БЕНВЕНУТО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень приглянулся новый салат с инжиром, свеколкой и мягким сыром. Это же прелесть какая! Я за такие легкие блюда, чем их больше, тем лучше, такая Италия мне нравится. И сангрия коннэчно!

2. Юлия

Юлия Guest

Отличное местечко! Очень вкусно готовят. Цены приемлемые, но самое главное, что больше всего понравилось - очень уютное место для семейных обедов/ужинов, персонал очень приветливый. Я отмечала свой день рождения на Домодедовской. Еще очень порадовала скидка именинникам. :) Советую всем побывать в этом ресторане! :)

3. Джонка

Джонка Guest

Когда иду в Бенвенутто, хочу съесть все ваше меню. Вместе с папкой и тарелками!

4. Ариша

Ариша Guest

Провели прекрасный вечер в Бенвенуто с сангрией и жареной дорадой, красота, так бы все лето.

5. Спагетти Базиликата и лазанья мои любимые! Помню, еще была лазанья с клубникой. Верните ее, пожалуйста, в меню!

6. Валя

Валя Guest

Пиццу привозят быстро, но это не главное. Вкусные сочные салаты без дураков, закуски. Свежие закуски будто бы на машине не катались. Не боюсь и себя кормить, и семью.

7. Джахан

Джахан Guest

Вау, нас услышали! Мы дождались скидки. Теперь дни рождения только у вас. Осталось еще дождаться скидочной карточки, очень хотим.

8. Отличный ресторан. Атмосфера замечательная, интерьер прекрасный, веранда летняя блеск. Был много раз, и обслуживание на 5! Единственный минус заведения в том, что работает до 12, а кухня с баром до 23:30. Первое хорошее заведение в районе, а посидеть по человечески в выходные не поулчается. Вчера вообще бежали, боялись не успеть до 23:30. Пусть руководство задумается. Хотелось бы кальян там покурить тоже. Заведение на 4+!

9. Хотел бы погавкать, да язык не поворачивается: все было без сучка и задоринки, минибанкетик для маленькой компании удался.

10. Мария

Мария Guest

Ходили ресторанчик всей семьей, очень понравилось. Приятный интерьер, по-домашнему, создается чувства уюта и комфорта (спокойствие), сидит и никуда не хочешь бежать. Обслуживающий персонал, приветливый, улыбчивый, приятно. И главное кормят вкусно, готовят с любовью.

11. Влад

Влад Guest

Итальянская, Тосканская кухня - это, как правило, здорово! И ее неплохо знаю в Москве, у нас уже научились готовить правильную пасту, правильную лазанью. Побольше включайте итальянского алкоголя, не одни вина и ликеры. Итальянцы любят выпить!

12. Анна

Анна Guest

Хочу заметить, что тосканские блюда на самом деле самые вкусные из всего, что я пробовала в Италии. И правильно, что они у вас в ресторане на первом месте. Вот на Сицилии кухня немного другая, скажем, более скучная, что ли, нет таких ярких ароматов, как в том же Неаполе. Нет такого количество овощей, не так любят мясо, больше рыбы. Бенвенуто, процветания, хожу больше трех лет, люблю-целую.

13. Неля

Неля Guest

Посетила ресторан в субботу вечером, несмотря на то, что ресторан был переполненным, хорошо отдохнули. Пасты, пиццы на уровне.

14. Анна

Анна Guest

Да-да, отличные пасты! Всем советую, кто предпочитает пасту с морепродуктами или дичью. Хорошо ею пообедать с бокалом вина.

15. Дорогие рестораторы! Простите, а где деньги брать на все ваши итальянские вкусности? Готовит ваш шеф отлично, но не могу же я каждый день заказывать еду из ресторана. Хочу скидок и понимания.

16. Очень нравится. Интерьер, базара ноль, отличный! Щедрые порции супов, вкусно. Учусь неподалеку, цены позволяет заходить почаще.

17. Ольга

Ольга Guest

Сходили. Получили уютный столик. Пиццу вкуснейшую, цыпленка молодого, вина итальянского. Круто. Прямо себя белыми людьми почувствовали. Меняем Патио на Бенвенуто!

18. Прекрасное фарфале с белыми грибами! Просьба - добавьте, пожалуйста, это блюдо в основное меню! Ведь пост бывает так редко, а это блюдо выше всяких похвал.

19. Карина

Карина Guest

Ребята, пожалуйста, придумайте новые итальянские блюда с тунцом, люблю его люблю.

20. Ходили в ресторан, отличная кухня, безупречное обслуживание, как в лучших ресторанах Италии. Все супер! Спасибо, что вы есть.

Поделиться этой страницей