БЕНВЕНУТО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Anna B.

Anna B. Guest

Все хорошо, но вот радио, с перерывами на новостной блок, на итальянском.

2. Dimus A.

Dimus A. Guest

Вкусно, но сонные и глухие официанты.

3. Паста Болоньезе, ничего так!

4. Вкусно и приятно во всех отношениях!

5. Charmy

Charmy Guest

Ресторан из качественного итальянского превратился в обычный с посредственной кухней. (

6. Natalia B.

Natalia B. Guest

Инсалата ди Лериччи вкуснотень! Лимончело, да! Ну и паста со шпинатом, и телятиной вкусна. Пицца Мексиканская сегодня острая.

7. Не понимаю, чего тут так пиццу хвалят, она явно не в печке делается — тупо тесто раскатали готовое с магазина и на сковороде слегка припекли. Полный отстой за дорого.

8. Irina B.

Irina B. Guest

Блюда красивые, но не вкусные, до Италии далеко.

9. Anastasia M

Anastasia M Guest

Не хуже, а в чем-то и лучше, чем в Италии!

10. Sergey

Sergey Guest

Внутри лазанья оказалась замороженной.

11. Dina R.

Dina R. Guest

Начинает портиться ресторан. ( ( (Сырная тарелка уже не тарелка, а блюдце, заказали и медальоны и стейк — мясо жесткое и там, и там… Печально. Стоит отметить, что пицца все такая же вкусная.

12. Pavel P.

Pavel P. Guest

Если вас обслуживает Дарья, то вам повезло. Есть залы для курящих и некурящих. Пицца неплохая. Напитки хороши. Цены обычные. Уютно. Я бы зашел еще.

13. Елена

Елена Guest

Паста и пицца 5 баллов! Отличная релакс-атмосфера! Суп-гуляш не понравился… И лучше ехать сюда в будни, т. к. по выходным битком и шумновато.

14. Ekaterina Z.

Ekaterina Z. Guest

Кухня уже не та. Все блюда: паста, салаты и стейк, отварные. В салате нашли пластмассу, видимо от крышки бутылки. Только Морс удался на славу.

15. Саша

Саша Guest

Были вечером без заказанного столика, но место нам все равно нашли довольно быстро. Окна большие, в такие много насмотришь)). Нас встретили, отвели, усадили, приняли заказ, при чем буквально без задержек. Официантка была очень внимательна к просьбам. Отведали свежайшую фокаччу – просто нереально вкусно. Салат был объедением. Наш визит сложился очень удачно, чего и вам желаем.))) А может быть нам просто повезло.))

16. Место милое и приятное для проведения вечера. Уютный интерьер, столы заранее сервированы, отчего тут становится еще привлекательнее. Цены адекватные, можно нормально поесть за хорошие деньги. Я брала сибас под соусом, мне очень понравилось, остального пробовать не довелось. Персонал внимательный, все сделали как следует. Так что думаю буду заходить сюда еще много раз.

17. Алина

Алина Guest

Отмечали день рождения, остались очень довольны. Нам выделили очень хороший стол, дали своего официанта, который выполнял все наши прихоти, еду приносили очень быстро. А надо сказать еда тут очень вкусная, правда итальянская, не то, что мерзкие пиццы и пасты в некоторых московских местах. Тут потрясающие пиццы, настоящее тонкое тесто, огромные размеры и очень вкусно. Нам сделали скидку в 20 процентов, что оказалось совсем немало, учитывая наш счет. На празднике собралась очень разношерстная публика, но всем очень понравилось. Вино было прекарсное. Я налегала на маргариту, очень простая пицца, но если правильно приготовлена, то и самая вкусная. Когда мы пришли, кстати, у нас на столе стояла красивейшая роза в вазе, имениннице. Спасибо за такой прекрасный вечер!

18. Лена

Лена Guest

Сегодня пытались поесть в этом ресторане на Велозаводской улице. Практически все было НЕ ВКУСНО! Баранина за тысячу рублей - УЖАСНА! Действительно не вкусно! Дети не стали есть даже пиццу! Единственное вкусное блюдо - фокачча. Даже тирамису им удалось испортить, а в другом тортике был кусок пергамента. По телевизору показывали смесь рекламы разных фильмов (в том числе ужасы) и моды. Единственно, что порадовало - дизайн и персонал, который пытался выправить ситуацию. Счет за этот кошмар был сродни еде - просто нелепый!

Поделиться этой страницей