Сильно отравились. С периодичностью раз в месяц посещали с мужем ресторан на ул. Генерала Белова, 23a. Всегда всё было на высшем уровне, но 04.06.2014 г. были крайне разочарованы! Ньоки просто разваливалась, превращаясь в кашу! Лазанья сгорела и дабы прикрыть это безобразие её обильно посыпали сыром, а в тарелке сверху вероятно как декор лежал длинный ВОЛОС! Сильно выросшие цены можно было бы понять, если бы не испортившееся качество кухни! Ко всему прочему следует добавить: впервые за 3 года посещения ресторана мы так сильно ОТРАВИЛИСЬ, что уже почти сутки невозможно отойти далеко от туалета!
Если вы никуда не торопитесь — вам сюда, тут никто не торопится, не повар ни официанты, не очень понравился порядок подачи блюд, на будущее учту буду напоминать, а так хорошее место, вкусно готовят.
«Видео с камер дадим только милиции, милицию вызывайте сами, все это ваши проблемы». Омерзительное впечатление, больше сюда ни ногой.
Отличные супы и салаты. Мои любимые: гроссето, сальмоне, сан-марино. Вкусная пицца на тоненьком тесте. Спагетти и ризотто не очень. Можно спокойно пообедать, а еще доставляют мне в офис быстро.
Гадко, салат, какая-то каша из бекона, крупных кусков грибов и курицы, никакого вкуса. Болоньезе с расплавленным сыром, томатной пастой и без мяса, и с беконом. И без ложки. Фу.