Белый Ветер Цифровой

Тема в разделе "Компьютерные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Белый Ветер - продали модем с дефектом, обратно не принимают из-за этого же дефекта, а как его определишь пока не купишь и не опробуешь??? И заявляют с умным видом: Если бы все было в порядке, мы бы приняти его обратно без проблем, но он с дефектом и мы не можем вернуть вам деньги.

2. Антон

Антон Guest

При получении покупателей в магазине не было, но пришлось ждать пока продавец наиграется с телефоном минут 10. Проверить ноутбук он отказался - только внешний вид. Когда приехал домой - понял, что ноутбуком уже кто-то пользовался: была подключена сеть, нашел несколько файлов созданных аж 30.11.2010, вскрывался отсек с памятью (сбита краска с покрытия болтика). И показалось, что притормаживает в работе.

3. Павел

Павел Guest

Покупал электронную книжку в подарок жене, на новый год. Подобрал по интернету несколько моделей, но продавец в Белом ветре посоветовал pocketbook360 (про этот book отзывы в интернете [были] неплохие). При покупке продавец товар не проверил. В итоге работает только от зарядки, компьютер book не видит, не заряжается (после 24 ч.). Выяснилось это все только 01.01.2011. Вот и подарок. В магазине, куда я приехал сдать это барахло и вернуть свои деньги, мне заявили (Хакимов Э. А.): Мы не можем вас заставить проверять товар при покупке , и: Это ваши проблемы . Понятно что решать «Белому Ветру» свои проблемы - впаривать брак, проверка товара сильно помешает. Сейчас они товар возьмут на диагностику, т. к., возможно, это я все испортил (как работает этот самый товар они сами убедились, при этом видимых повреждений нет ), а то что я купил флешкарту специально к этому девайсу, ее у меня обратно не примут, если я не специально договорюсь с директором, и это опять мои проблемы . Из общения с менеджером стало ясно что такой подход характерен не для этого конкретного магазина, а такова вообще политика компании. При этом, внизу наряда на диагностику есть графа: товар проверен в моем присутствии, претензий не имею и место для моей подписи (оно точно останется пустым). Как это может оказаться, что после диагностики я претензий не имею ? Попробуют они отремонтировать мою вещь без спроса! Не надо нам настоящее Украинское качество , верните деньги! Я понимаю что сложная продукция ломается. У меня было три ноутбука, ремонтировал каждый, по гарантии, зато потом все доработали до старости (первый -крали, второй, от 2000 г., работоспособный, на третьем, от 2005, пишу этот пост). Фактически мы покупаем гарантию , а не прибор. Но не проверить при продаже! А уж если, что случилось (тем более сразу при включении), то извиниться и вернуть деньги! Лучше уж идти, например, на Савеловский (там уж точно сам все проверять будешь) и не переплачивать за такое обслуживание . Так что бойкот белым, а лучше - соответствующая реклама. А то гламур наводят по-европейски, а работают хуже чем в совке.

4. Перед покупкой облизывают с ног до головы, по 2-3 консультанта, главная цель, во что бы то ни стало продать товар. После продажи ситуация кардинально меняется, никого не найдешь, ни до кого не достучишься. Товар принять отказались, ссылаясь на то, что упаковка была нарушена (открывал, как можно аккуратнее, принес товар на следующий день). В общем, больше в этот магазин ни ногой, да и цены там всегда выше, чем в больших магазинах.

5. Света

Света Guest

Хотите устроить праздник себе? Подарите что-нибудь из ассортимента Белого ветра своим врагам, обязательно не будет работать. Главную радость доставит вам срок предъявления претензий к магазину, исчисляемый семью днями. Значит, дарить надо на восьмой. Далее последует умопомрачительная гонка по гарантийным мастерским, телефоны которых не отвечают никогда. А если бесполезный предмет принят на ремонт, то ждать его они будут до второго пришествия. К финишу придут самые, действительно, достойные недруги. Уважайте себя, друзья! Ведь кто-то еще делает подарки и своим близким из таких магазинов. Презентация, актуальность, оформление, доставка, а тем более оплата - оценка 5+. Куплен на день рождения netbook. Компьютер не был оттестирован продавцом и передан в продажу с браком. Брак состоял в том, что батарея не заряжалась. При покупке данный дефект обнаружить нельзя (батарея должна стоять на зарядке минимум пару часов). Бракованный товар назад не приняли, заявив, что истекли заветные послепродажные семь дней! За то теперь у нас есть масса времени на ремонт и отрицательный отзыв на ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЕЛЫЙ ВЕТЕР ЦИФРОВОЙ .

6. Таня

Таня Guest

Переплевались и больше я туда не ходок, чего и вам советую. 1. Абсолютно неграмотные менеджеры, товар не знают, толком объяснить не могут (большим удивление для него было, что цены в интернет магазине дешевле), 2. Хамство приветствуется. 3. Интернет-магазин и магазин, в который приходишь забирать товар - это абсолютно невзаимосвязанные конторы (со слов директора, молодого парня, Андрея Большова сказано, что интернет магазин к нам никакого отношения не имеет). 4. Товар далеко не всегда надлежащего качества (делал несколько покупок примерно 50х50 по качеству). 5. Ну и собственно попрубую кратко историю последней покупки, за бедность речи уж извините. В Ярославле заказывали через интернет-магазин к новому году ноут с самовывозом. С регистрацией на сайте проблем не возникло менеджер отзвонился минут через пять объяснил, что как когда во сколько и где забирать, большой плюс как ни странно. А дальше, как и заведено в этом магазине, началось мозгокрутство. Подходим на выдачу, нам бы ноут забрать, менеджер смотрит на нас, как баран на новые ворота, ага, говорит пройдемте посмотрим, отвечаем, зачем, мы его уже посмотрели, все знаем. На что нам говорят, вы все-таки пройдите, хорошо, подходим к витрине, нам сходу начинают парить другой ноут, после получаса ходьбы вокруг разных ноутов, нам все же говорят, ладно как хотите ждите, принесем, еще полчаса, подходит менеджер и выдает может все такий другой? И начинаются непонятные объяснения (жаль, поздно спохватился, нужно было на тел. записать, боюсь не предать этого тупизма и хамства), ну вы понимаете мы откладывали, но вот он видимо ушел. Куда, говорю, он ушел и почему, мы его тут ждем. Ну, понимаете, у нас есть похожий но по цене в два раза дороже, наверное, перепутали и отдали ваш, я ему: как же так, люди пришли домой, на радостях включают свой навороченный комп. за 50 тыс., видят вместо него совсем другой, и по цене за 18 тыс., плюют и говорят при этом, а какая разница комп. и комп., пусть будет такой, и не важно, что в два раза дешевле. Ну не суть, еще полчаса пытались выяснить как и, что, выслушав еще с десяток глупых объяснений. После допросился позвать руководство, о чем тут же пожалели, если менеджер более мение был вежлив, то этот ни здрасьте (правда он с менеджером пред этим пообщался в курсе был), а сразу, что типа вы хотите, идите в интернет-магази, мы отношения не имеем к заказу и нам все пофиг и нафиг, кроме подобных выражений и двух слова связать не может, весь покраснел, губенки трясутся. Я ведь его прошу как-то в ситуации разобраться и как-то решить проблему, уже на повышенных тонах, в общем еще полчаса потрачено на него в пустую, нервы на предели, звоню в интернет-магазин, говорю, мол, так и так, был заказ, а на точке выдачи, говорят, идите далеко и надолго вместе со своим интернет-магазином, на другом конце провода повисла пауза, далее попросили к тел. руководителя, общались минут 15, бедный Андрюша совсем побледнел, позеленел по окончанию разговора, предложили подождать сколько-нибудь, привезут со склада и сразу отзвонятся, но когда большой вопрос, соответственно такой расклад меня не устроил. Огорченный со слегка потраченными нервами и кучей времени, пошлепал в другой магазин, надо отдать должное после Белого Ветра я уже был слегка раздражен, но менеджер молодец обслужил на пять. Кстати, не успел дойти до машины, звонок из интернет-магазина, извинений куча, говорят, подождите полчаса, мы привезем, но куда там, чтобы я после всего еще туда вернулся, нет уж увольте. Так что, если и решили что-то брать, то уж ни как не в Белом Ветре, что и вам советую.

7. Карина

Карина Guest

Ужасный магазин. Продавцы не знают товар. Да и наценка на любой товар - 70% минимум. В общем, не рекомендую покупать.

8. Заказав доставку в «Белом ветре», я узнала что сотрудники этой компании прикладывают все усилия, чтобы клиенты не получали свой товар и подальше держались от того самого Белого ветра . Все по порядку. Заказ 224420, менеджер - Сорокин Кирилл. В телефонном разговоре с менеджером была четкая договоренность, что доставка моего заказа будет 17.02.2011 г., после 15.00. И, что получилось. 17.02 с 12.00 начались от вас звонки. Сначала позвонил курьер, удивленно осведомился что доставка назначена после 15.00, сделал явно креативное предложение: подвезти мою покупку прямо сейчас туда, где я нахожусь. Ну то, что я сама сейчас на работе, и что он мешает мне работать - его, конечно, не волнует. К слову, заказывала я МФУ - такая не самая маленькая коробочка. Почему я должна с ней мотаться по городу, когда заказывала доставку? Для самого курьера осталось загадкой. Разговор на этом с юношей, с явно высоким интеллектом, завершился. Он обещал перезвонить ближе к 15.00. Следующий звонок поступил около 13.00. Недружелюбный женский голос не посчитал нужным представиться, а командным тоном меня спросил: Я понимаю, Вы не дома? Тогда доставка на завтра! . Я робко возразила, что доставка назначена на сегодня, после 15.00. Далее мне сообщили прямым текстом, что я многого хочу и никто не будет под меня подстраивать время доставки. И что там решил менеджер доставку не волнует и не касается. После 5 минут препирательств я отменила заказ. И что особенно удивительно. Никто мне больше вообще не перезвонил. И слово извините вообще не прозвучало. То есть и менеджеру, Сорокину Кириллу, и оператору доставки, и курьеру глубоко плевать, что покупка не прошла. За таких сотрудников должно быть стыдно. Странно что таких людей допускают к работе. МФУ я купила в другом магазине.

9. Сергей

Сергей Guest

2 раза обжегся. А покупатели с их сторонны все ДУРАКИ, а они самые умные и товар типа хороший! НЕ ХОДИТЕ!

10. Спасибо за качественного обслуживание, удобное для меня время и самое главное вежливое общение диспечера по телефону и симпотичного курьера! Т.: 8 965 128 09 27. Катерина.

11. Хочу выразить огромную благодарность Фонову Денису, за оказанную помощь при выборе ноутбука. Объявите, пожалуйста, ему благодарность. Сыйлыхан. Тел.: 89250265564. ТРЦ Горбушкин двор .

12. Алиса

Алиса Guest

При входе в магазин сразу бросается в глаза огромный выбор ноутбуков. Сначала глаза разбежались, но продавец (не помню имени) сразу сориентировал и подобрал мне все, что надо. Покупкой очень довольна. Рекомендую всем.

13. Jamesx

Jamesx Guest

Довольно часто покупаю что-либо в этой сети магазинов и ни разу не возникало проблем! Хотя консультанты не вполне разбирающиеся в продукции иногда встречались, но это все приходит со временем. Если человек только устроился на такую работу и работает неделю-две то не стоит ждать от него полного знания всего того, что лежит в магазине. Последний раз покупал у них (м. Октябрьское поле) наушники которые в итоге мне не подошли (спадали с головы постоянно) через пару дней вернулся обратно, так администратор магазина пошел мне навстречу и без вопросов согласился вернуть мне за них деньги, несмотря на то, что наушники попадают в категорию товаров не подлежащих возврату. Так, что я остался доволен. Всегда всем рекомендую этот магазин и буду рекомендовать дальше.

14. В ноябре 2004 года я купил компьютер Aispere за 27 тыс руб. Это системный блок. Купил у продавца Лысенко. Через неделю компьютер сломался. Я звоню в магазин. Приехал продавец домой по нашей адресу. Он сказал - комп работает, надо подключить интер. Через месяц подключили интернет. Комп все равно глючил, вырубался. Изображения фильма отвратительное. Главное, что не дали лицензионный диск Виндуса хр. Звонил по гарантии целый месяц, не отвечали на звонки. Я вынужден был обратиться в мастерскую. С меня содрали еще 10000 руб за ремонт. Оказалась бракованной видеокарта и привод, КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВО. Я пошел ругаться сними. Они снизили цены вместо 270000 стало 17000 руб. Люди, не ходите в белый ветер. У них все товары левые контрабандные. Обходите стороной. Сколько лет прошло, я в обиде. Я вообще не хожу туда.

15. Купила в начале сентября 4-й Айфон в магазине на Октябрьском поле. Он оказался нерабочим (не заряжала батарея)! Забрали на диагностику, прошел месяц - ни ответа, ни привета. Звоню по указанным телефонам - не берут трубку.

16. Nonna Razina

Nonna Razina Guest

Господа! Постараюсь донести до многих, во-первых о качестве работы ваших менеджеров, во-вторых, что компания Белый ветер торгует второсортным товаром по цене нового! Теперь подробнее, обратите внимание на качество работы ваших операторов (назвать их менеджерами язык не поворачивается). На заказ № 345161 мне к великому сожалению откликнулся Санников Павел, обладающий одним качеством, хамством , который был настроен лишь только на отказ и грубость. В контексте читалось, что клиент просто лох , который задаёт очень странные вопросы. Почему же товар с витрины с потёртостями и царапинами продаётся по цене нового? Казалось, что мол человек торопиться снять заказ с исполнения, а никак не прийти к некому консенсусу. Я понимаю, что может ваша компания считает себя монополистом на сегодняшнем рынке, одним клиентом больше или меньше, не особо важно для вас.

17. Могу очень много написать плохого о данной сети, но остановлюсь на главных вещах! 1. Вранье по поводу зарплат (отвратная система мотивации. Все сделано для того, чтобы люди-работники максимально быстро менялись, ничего при этом не заработав). 2. Вранье на вранье (если Вы все же попали в это Болото и решили из него выкарабкаться (уволиться), знайте, рассчитают Вас не вовремя, а как таковые премиальные не выплатят, мол не заслужил! Выплатят только голый оклад (все по закону!) 3. Вранье на вранье 2 (Настройки, за которые Вас попросят заплатить 2, 3, 10 тыс руб основаны на бесплатном софте. Был пример, когда продавец пообещал перепрошить фотоаппарат клиенту, зашел в подсобку, через 10 минут вышел ничего не сделав и взял за это 1000 рублей). Это Белый Ветер - магазин хамов и врунов. Никогда и ничего в нем не покупайте. От чистого сердца желаю ему побыстрее разориться и уступить рынок честным компаниям!

18. Никита

Никита Guest

Сделал я заказ на их сайте http://www.digital.ru/goods/elctron-book/pocketbook/545286.htm. Заказал PocketBook IQ 701. В тот день на сайте в комплектации было ясно прописано наличие чехла в комплекте. Я ещё по телефону:8 (495) 730 30 30 позвонил и уточнил наличие чехла в комплекте. На, что оператор Сергей уверенно ответил, что эта модель идёт с чехлом. Когда привезли pocketbook, Артамонов, который его привёз сказал, что чехол не входит в комплект и он вообще только развозит и ничего не знает. И разговаривал весьма грубо. Когда я сегодня зашёл на сайт, где делал заказ, то в описании комплектации PocketBook IQ 701 уже не было чехла. Так, что делайте выводы сами.

19. 22 января я прибыл в Москву для покупки топовой модели Imac 27 814 на процессоре i7. За несколько дней до этого отправил запрос возможным магазинам на наличие этой модели в магазинах. В основном ответы были в виде: закажите и мы пришлем или забрать там где-то на складе, далеке от метро. Меня это не устраивало, а вот судя по сайту - в Белом Цифровом эта модель есть. Но вот именно этот магазин мне не ответил. Сообщение отправлял несколько раз на разные адреса, указанные на сайте. Магазину пишет клиент, который готов отдать круглую сумму за их товар, а они ноль внимания. Мой путь состоял во Внуково-Киевский вокзал (аэроэкспресс). Ну и решил заглянуть перед гостиницей в Белый Цифровой в ТЦ Европейский. Модель была в наличии и не на витрине. Договорился на покупку на завтра. Общением с продавцами остался доволен. На следующий день мой путь пролегал также через пару магазинов этой фирмы. На Смоленском (маленький магазинчик) продавец ответил на все мои вопросы по поводу этой модели, но в наличии её не было и он не смог сказать, есть ли она в ближайших магазинах этой сети (хотя я знал, что она есть в Европейском). Также предложил заказать её со склада. На Арбате получилось по-другому. Модели не оказалось, но продавец предложил другую, менее производительную, но которая была в наличии. Перед этим он, якобы, просмотрел базу данных по всей Москве на наличие нужной мне модели во всей сети Белого Ветра и, якобы, её нет нигде. Обманул. Также зашел в некоторые магазины Ре Стор, где этой модели тоже не было в наличии! Поехал в ТЦ Европейский и приобрел нужную мне модель! Очень доволен обслуживанием. Все продавцы отзывчивые и дружелюбные. Особенно мне понравилось то, что этот моноблок был запечатан так, как он к ним пришел с завода, то есть помимо оригинальной упаковки, была еще упаковка для транспортировки. Достали, включили, проверили, обратно упаковали. Доволен магазином. Особая благодарность Михаилу Ефремову! Отзыв пишу с новенького Imac! Так же хочу сказать, что в этом магазине, как и в любом другом, Вам могут впарить много ненужного. Это хлеб продавцов и Вы можете приобрести дополнительные услуги в случае, если это Вам действительно необходимо.

20. Вообще по моему в Казани магазин техники цифровой один из лучших, цены нормальные, и консультанты хорошие, все расскажут, покажут, приветливые, да и продукция у них не ломается, чего не могу сказать об Эльдорадо, и о Медиа Маркте.

Поделиться этой страницей