Екатерина, в какой школе вы учились? За грамотность вам, три с натяжкой! Только Сергей у нас никакой свадьбы не праздновал, уточните дату!?)
Уважаемый и уважаемая, крыс ловите в своем ресторане в подвале. Посмотрите на своих официантов и на их пятые точки, на, что вы и любите в ПРИНЦИПЕ смотреть, а о внешнем виде я вообще молчу. Оставьте наш ресторан в покое. Что касается посуды, у нас работают именно официанты, а не по объявлению. А удача именно ВАМ не помешает.
Высококвалифицированные специалисты, можно сказать, официанты с функцией посудомойки. Не по объявлению, а по знакомству, почти родственники. Вот и поговорили о посуде) Русский персонал, что поделаешь.
Был в этом ресторане 2 года назад и не планировал туда попасть снова, но рядом живем и решили снова поесть там. К удивлению стало совсем по другому - стало вкусно! После этого провели день рождения жены и ни о чем не жалею. Спасибо.
Был сегодня в этом заведении, ужасно! Один официант на два банкета! Заказ ждали от полутора часов! Еда мерзкая, не прожарено, не то, что написано в меню, половина меню нет. Буду троллить. Этот гнусный кабак на всех сайтах! Мерзко, гадко и дорого!
Какой Белый павлин - жить, что ль надоело? Здесь мало того, что обсчитают, это в порядке вещей. Так ведь и отравят в легкую! Когда эту ТОШНИЛОВКУ прикроют уже.
Интересный интерьер. Очень разнообразное меню, причем по вменяемым ценам. Есть основной зал и крытая веранда. На веранде, если замерз, выдают пледы. Есть оборудованная курилка.
Сначала там с женихом поужинали, всё было вкусно, всё понравилось, решили заказать банкет на 15 августа. В итоге язык подали тухлый, салат цезарь горький, бутылки воды дали не по 0,5л (как заказали и оплатили), а по 0,33л. Более того, стулья выставили не всем нашим оплаченным гостям, часть гостей стояло, пока скандал не устроили администратору. Ужас! Не заказывайте там банкет!
Здесь очень вкусно по вполне демократичным ценам. Заметил, что в обеденное время сюда стекается народ из близлежащих офисов. Отлично! Советую всем.
Сюда стекается народ из близлежащих офисов . Меня радуют подобные отзывы. Потрудились бы территорию прилегающую изучить, прежде чем себе лестные отзывы писать. Откуда народ стекается? Рядом Парк и жилые дома, кто туда травиться попрется!
Присоединяюсь к этому отрицательному отзыву Екатерины - наша свадьба 15.08.14 была испорчена. Никому не посоветую этот ресторан .