Белый Парус УК

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Ужасно относятся к заявлениям на перерасчет! Писала заявление первое ещё 13 февраля 2013 года, на последнем месяце беременности ездила, чтобы сообщить, что в квартире проживает один человек, а белый парус все шлёт квитанции на двух! Первые три заявления вообще потеряли!В сентябре писала четвёртое заявление, ответили отказом на основание акта, так же и в январе было!Акт составляется со слов консьержа, то есть я могу устроиться Консьержем и спокойно к кому то в квартиру приписывать людей! Общалась с генеральным директором, сказал, что разбегается и перезвоните, идёт третий месяц как звонит! Секретарь так же дважды брала телефон говоря, что перезвонят, месяц как звонят, так же секретарь предлагает все время писать письма, на которые ни ответа ни привета! Я же не просто так из головы придумала, что с февраля по сентябрь 2013 года включительно проживал один человек! У меня грудной ребёнок и постоянно ездить в эту компанию я не могу!Так же генерального директора никогда нет на месте по словам секретаря, у него же есть рабочий график, но при этом его никогда нет на месте! Буду разбираться в вышестоящих инстанциях, раз белый парус так относится к жителям!

2. Алиса

Алиса Guest

Без всякого предупреждения ограничили электроэнергию, даже после оплаты задолженности и не думают восстанавливать, в доме больной пожилой человек, ни чайник не подогреть, ни еду приготовить. Думаем уже обращаться в суд. Ограничение или приостановка подачи коммунальных ресурсов, согласно п. 2 ст. 546 ГК РФ, допускается только при условии предварительного уведомления абонента и в случае, если это не приведет к аварийным ситуациям и не угрожает жизни. Таким образом, исполнитель услуг должен уведомить абонента о совершении тех или иных действий под расписку или заказным письмом. Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 установлен специальный порядок, в соответствии с которым должен действовать исполнитель услуг. Абоненту, суммарная задолженность которого по коммунальной услуге превысила плату за два месяца, направляется письменное уведомление о том, что услуга может быть ограничена, например, введен график подачи электричества. Оно вступает в силу через 20 дней со дня вручения. Если ограничение невозможно в силу технических особенностей, доступ к услуге приостанавливается, но не сразу. По истечении 20 дней, если долг не оплачен, абонент должен получить еще одно предупреждение, также под расписку. Исполнитель вправе принимать меры только через три дня после получения уведомления о вручении должнику соответствующего предупреждения. Приостановка происходит по истечению 30 дней после ограничения (если оно технически допустимо) с уведомлением абонента за три дня до приостановки (п. 119 Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 N 354). Поэтому реально отключить могут не ранее 53 дней с даты уведомления, если есть возможность ограничения подачи услуги (20 дней – на добровольную оплату долга плюс три дня на предупреждение о грядущем ограничении и еще 30 дней – ограничение подачи услуги) и не ранее 23 дней с даты уведомления, если нет такой возможности. При этом предупреждение об отключении обязаны вручить под расписку лично или прислать заказным письмом.

3. 28.04.15 пришлось посетить данную организацию по адресу: г. Балашиха, ул. Свердлова, д. 38. Нужна была выписка из домовой книги и копия финансового лицевого счета. Моя задолженность по оплате ЖКУ составляет 6000 рублей, которая образовалась в 2012 году. В результате считаю не совсем законного перерасчета за отопление и ГВС. Но суть не в этом, задолженность есть, я не отрицал. Копию финансового лицевого счета и выписку из домовой книги мне выдать отказались, так как у меня задолженность. На мой вопрос на основании каких руководящих документов вы мне отказываетесь выдать выписки, внятно никто ничего ответить не смог. Тогда я попросил написать мотивированный отказ в предоставлении мне документов, конечно же мне в этом отказали. Сказали ждать их руководителя, в итоге прождал до 17.00. После чего девушка секретарь мне ответила, что руководителю не о чем со мной разговаривать. В итоге написал заявление вх. № 01-Б/1813 генеральному директору ООО Белый парус Дорожкину А. Ю. с просьбой предоставить мотивированный письменный отказ в предоставлении документов.

4. Получил квитанцию за двух комнатную квартиру на ул. Флерова, 9200 руб. Они уже сходят сума от безнаказанности. Творят, что хотят. Только вдумайтесь в цифру 9200!

5. Я прочитала негативные отзывы о компании Белый парус и хотела бы сказать своем мнение. Да, возможно не всегда все гладко, но, учитывая в каком состоянии был принят наш дом, и в каком он находится сейчас, я могу с уверенностью сказать, что эта компания заслуживает уважения. В нашем доме сделали ремонт подъездов, произвели капитальный ремонт лифтов. Наш дом преобразился!

6. Без каких-либо письменных уведомлений, УК может ограничить потребление электроэнергии. Просидела 2 дня с годовалым ребенком без света. Данные нарушения закона происходят на уровне руководства, в связи с чем писать жалобы в саму управляющую компанию бессмысленно. На письменную жалобу на имя руководителя был ответ, что УК не ограничивала потребление электроэнергии. Признали, что отключили электроэнергию только при личной встрече в офисе. Мнение о данной организации отрицательное.

7. Столкнулась абсолютно с такой же ситуацией. Без письменных уведомлений и не имея задолженности более 2 месяцев, данная управляющая компания ограничила электроэнергию. Нарушение законодательства видимо для этой компании является нормой.

8. Пора бить в нобат. По квартальным улицам не возможно спокойно ходить. Трактористы- дворники постоянно пьяные за рулем, куда смотрит администрация управляющие компании Белый парус??? Где же наше советское время, где была строгость, обязательность и порядочность.. А раньше перед выходом на работу проверяли на алкоголь. Это что получается не организация а шабашкина контора, что-ли где администрация не следить за порядком... Веде по этим улицам ходят малые детки и бабушки.
    Убедительная просьба, отслеживать состояние сотрудников в частности трактористов.

Поделиться этой страницей