БЕЛЫЙ КВАДРАТ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обслуживание могло бы быть лучше. Интерьер немного староват, нужно поменять. Мало персонала. Иногда грубят. Кухня на твердую четверку тянет. Завышены цены. Расположение - тут уж ничего не скажешь, оно удачное.

2. Ресторан Carre Blanc - это одно из тех мест, которое вы обязаны посетить со своей второй половинкой, заранее зарезервировав там столик. Шикарная французская кухня растопит сердце даже самой холодной женщине. Атмосфера очень интимная и романтическая. Рекомендую всем парам, ведь на горизонте день всех влюблённых .

3. Очень приятный ресторанчик, от посетителей нет отбоя, столик пришлось зарезервировать заранее, посидели вечерок с друзьями, всё очень качественно, понравилось блюдо салат из омара с маш салатом и зеленой спаржей в апельсиновой заправке.

4. Потрясающее место) для спокойного времяпрепровождения с вкусной едой и замечательным обслуживанием) отмечу яркий интерьер, необычный и бросающейся) в глаза, но вызывающий только восторг))) цены соответствуют предоставленным услугам, и отдельно хотелось бы отметить шеф повара) Брависсимо)))

5. Хорошее убежище для любовных встреч и завтрака. Любовная амуниция, всё весьма благовидно и со вкусом. Добрый сервис, большой подбор блюд, всё скоро и отменно. Был вслед, за тем не жалел.

6. Ресторан Carre Blanc - это отличное место для любителей французской кухни. Приятная атмосфера, отличный сервис и ненавязчивый персонал. К тому же, блюда действительно изысканы и очень приятны на вкус. Здесь можно провести как деловую встречу, так и романтический ужин.

7. Недавно посетила этот ресторанчик с молодым человеком. Нам очень понравилось, достаточно удобное местонахождение ресторана, шикарный интерьер, уютная и непринужденная атмосфера. Кухня в основном французская с изумительными десертами! Вежливый и дружелюбный персонал, да и цены приемлемые.

8. Однажды друзья пригласили в этот ресторан, и мне очень тут понравилось, особая романтическая атмосфера внутри. Очень нежная, изысканная и вкусная французская кухня очень мне понравилась, плюс ко всему, еще и очень хорошее вино. Просто рай. Здесь есть хороший бар, с очень богатой коллекцией всевозможного спиртного. Плюс открытая терраса с потрясающими видами. Мне здесь очень и очень понравилось!

9. Французский дизайн и интерьер вполне красив, всё сочетается вместе с залом и столиками. Про само обслуживание не могу сказать, что прямо на пять, но на пять с минусом, думаю тянут, как ни как все же мой любимый ресторан.

10. Пожалуй, очень приличное кафе с высоким уровнем. Обслуживание здесь замечательное, все работают быстро, добросовестно. Интерьер шикарный. Очень большое разнообразие различных закусок. Очень приличное заведение, посетите.

11. Федор

Федор Guest

Водил девушку в этот ресторан на романтический ужин, оба были в восторге. Теплая атмосфера царила весь вечер, очень порадовала хорошая музыка и блюда, которые мы заказывали. Хороший и вежливый подбор персонала, все было на высшем уровне!

12. Отличный ресторан. Теплая атмосфера, очень порадовала хорошая музыка и блюда, которые я заказывала. Хороший и вежливый подбор персонала, все было на высшем уровне! Очень вкусная еда. Большое разнообразие еды. Очень понравился этот ресторан.

13. Ресторан на Новослободской, жили там у знакомых несколько лет назад. Так что, знаем район. Еду приносят на белых квадратных тарелках, ориентировочно, французскую. И переводится с французского аналогично.

14. Хорошее место. Атмосфера уютная, романтическое освещение. Готовят все достаточно вкусно. Интерьер приятный, добротный, все сочетается и все со вкусом сделано. Персонал работает хорошо и быстро, официанты приветливы. Единственный минус - цены все же высоковаты.

15. Прекрасный красивый ресторанчик! Очень вкусная французская кухня. Богатое выбором меню. Хороший бар с множеством напитков. Уютная, романтическая атмосфера. Играет музыка. Персонал действительно очень хороший, вежливый.

Поделиться этой страницей