Я туда впервые пригласил свою первую любовь, на романтическое свидание и не зря, очень классное местечко для влюбленных, столики интерьер, освещение вообще все на высшем уровне, В общем, всем советую посетить.
Ресторан очень понравился. Элегантный, безупречный и стильный интерьер. Здесь идеальная атмосфера для отдыха с гостями и с семьей. Готовят фантастически вкусно, любителям французской кухни явно не стоит пропускать это место. Единственное, что огорчило так это цены.
Были в этом месте с молодым человеком, очень понравилась обстановка в сдержанном английском стиле, большое разнообразное меню, заказали не сколько мясных блюд, пришлось подождать минут 30 пока сготовят, в целом все норм.
Отличный уютный интерьер. Мы не пожадничали и посетили лучший французский ресторан в Москве. До этого я брал бизнес-ланч за 500 рублей. Вкусно! там 5 банкетных залов, wi-fi free, детский бранч недорого – 700 руб.
Романтическое и просто хорошее местечко чтобы перекусить и посидеть подумать о своих делах, о жизни и т д. Но если с девушкой, то это самое подходящее место чтоб провести романтический вечер со своей второй половинкой. Цены там высокие - это плохо. А в целом хорошо.
Очень уютный ресторан, понравилась освещение зала, такое романтическое, идеально подходящее для приватных встреч. Просто шикарно богатый бар, довершенная открытой террасой делают поход в этот ресторан вообще незабываемой вещью. А столики под зонтиками вообще супер меню очень богатое, а блюда вкусные довершает картину уюта вежливый персонал ресторану плюс
Мне понравился этот французский ресторанчик. Очень уютно, приемлемые цены, обслуживающий персонал работает на высшем уровне. Советую посетить, так как теперь считаю этот ресторан одним из лучших французских заведений в Москве.
Посетили ресторан и остались очень довольны. Всё на пять с плюсом. Приветливая девушка-администратор встретила нас у входа и проводила в один из залов ресторана. Через пять минут нам уже принесли напитки, а через десять-закуски. Официант сразу подавал блюда по мере поглощения. Еда была очень вкусная, особенно понравились тольятелли, гребешки и теплая клубника с мороженым. Хотя и все остальные блюда были на высоте, шеф-повару большой респект!
Классное французское кафе. Был в первый раз, но впечатление осталось очень даже хорошее, подают очень вкусные блюда, ждать долго не приходится, пока приготовят, все было просто замечательно, интерьер просто шикарен)
Удивилась, найдя этот ресторан среди жилых многоэтажек, который смотрится настоящим дворцом. Ресторан довольно дорогой, но со спокойной атмосферой и очень вкусной едой. За эскалоп из фуа-гра никаких денег не жалко было) ))
Решили пойти с друзьями посидеть, отличная французская кухня, дорого, но вкусно и того явно стоило, атмосфера и интерьер оказались очень располагающими, а летняя терраса вообще просто супер, романтика.
Сам ресторан не оставляет никаких сомнений в профессионализме. Всё выдержано, со вкусом и с неким стилем доброты и уюта, что несомненно придаёт некоторую уверенность не только в самом помещении, но и отношении в еде.
Название ресторана Carre Blanc буквально точно переводится с французского, как Белый квадрат . Были здесь несколько лет назад, по заверению персонала, шеф-поваром здесь ишачил француз. Еду подавали на белых квадратных тарелках.
Еще со времен моей поездки в Париж, я поняла для себя, что французская кухня - она исключительно для французов, наш человек не может понять микроскопическую фигню на тарелке прикрытую тремя соусами. Ищите подробнее, пожалуйста.
Узкая специализация данного ресторана губит его. Конечно кроме французской кухни здесь подают более привычную для меня еду. Но готовят ее здесь весьма условно. Что касается французской, то мне не понравилось, хотя наверняка это было по своему вкусно. Больше сюда не приду.
Сразу, что запомнилось - это романтическая атмосфера и приятный интерьер, это уже говорит о многом. Так же понравилось меню, оно разнообразное и довольно аппетитное! Цены тоже приемлемые! Всем советую сюда сходить!
Еще один прекрасный французский ресторанчик. Запомнился уютной атмосферой и очень тихой приятной музыкой. Также пришлась по нраву местная кухня - отголосок французской провинции! Обслуживание - очень вежливое, как в Европе.
Повара - настоящие профессионалы своего дела, французская кухня просто волшебная, такого в России не пробовала, все в ресторане на высшем уровне, обслуживание и интерьер, цены тоже, к сожалению, на высшем уровне.
Очень понравилось в этом ресторане. Очень хорошая атмосфера, уютный интерьер, приглушенный свет. Отличная европейская кухня, все, что мы любим с моей любимой девушкой. И место расположения подходящие. Думаю, будем тут ещё не раз.
В погонях за экзотикой я пришел в этот ресторанчик, очень давно хотелось попробовать лягушачьи лапки. Интерьер мне пришелся по душе, очень понравился, все так красиво. Заказ принесла красивая официантка, быстро.