На мой взгляд, очень дорого, атмосфера и вправду приятная, но вот кухня. Мне, короче говоря, не понравилось, быть может, я чего-то не понимаю, но соусы были просто отвратительными, а французская кухня - это и так вещь на любителя, не стоит ее еще сильнее портить.
Место понравилось. Хорошо провели время, вкусно поели. Можно сюда прийти с компанией, можно с любимым. Цены вполне приемлемые, атмосфера ненапрягающая, персонал дружелюбный. В общем, вполне могу посоветовать это место для разного рода встреч.
Очень хороший ресторан, атмосфера просто супер, столько эмоций, с виду красивый, все в нем красиво и супер. Еду вовремя подают. Просто советую всем, потому что был с друзьями и даже им он понравился)))) Вообще все супер)))
Небольшой французский ресторанчик, расположен очень удачно. Отдыхали с девушкой в этом ресторанчике, очень все понравилось. Романтическая атмосфера, тихая музыка, отличные блюда французской кухни. Все на высоте!
Очень уютный и тихий ресторан, здесь я как-то проводил переговоры с партнерами. Никто ни в чем не мешает, вкусные французские блюда. Мне понравилось тут очень, и чай хороший, ни из пакетиков, что уже радует. Цены дороговатые.
Классный французский ресторан, который чем-то к себе притягивает. Интерьер подобран на ура, необычный. Персонал вежливый. Готовят вкусную еду, и недолго надо ждать. В общем, мне понравилось)))))
Еда просто фантастика, вкусная, изумительная французская кухня, интерьер тоже красивый и оригинальный, светло уютно, но цены в ресторане на эту кухню бешеные, по-моему, даже для москвичей дороговато встанет.
Ресторан замечательный - очень стильный светлый интерьер, отличное обслуживание и очень вкусная еда. Цены, конечно, высокие, но соответствуют качеству. Идеальное место для свидания, очень романтично)
Отличное заведение для романтических встреч и завтрака. Романтическая обстановка, всё очень красиво и со вкусом. Хорошее обслуживание, огромный выбор блюд, всё быстро и качественно. Был там и не пожалел. Советую.
Дизайн в этом ресторане отдельное слово. Сочетается элегантность и современный стиль. Постоянно играет приглушенная успокаивающая музыка. В меню можно найти много разных вкусностей. Цены вменяемые. В меню есть блюдо дня - каждый день очень вкусное.
Ресторан Carre Blanc сразу меня впечатлил. Оригинальный вид, приятное обслуживание, прекрасное меню. Цена на уровне, вполне подходящая. Также понравилось разграничение ресторана на несколько залов: Основной зал, Зал Малевича (название говорит само за себя), Третий зал, зал Piano bar (Прекрасная музыка вам обеспечена). В общем, впечатления остались только позитивные. Недостатков не заметил. Всем советую посетить столь прекрасный ресторан.
Была в Москве проездом и случайно забрела в данный ресторан. Впечатлена! Рекомендую всем! Уютная атмосфера, хорошая музыка, великолепная кухня и высокое качество обслуживания. В общем, когда буду в Москве еще раз обязательно сюда приду.
Сразу хочется выделить интерьер этого заведения, он настраивает на романтический лад. Здесь не стыдно проводить свадебные торжества, всё сделано со вкусом и очень красиво. Обслуживание очень быстрое. Еда вкусная.
Очень хороший ресторан. Еда вкусная, напитки замечательные. Разнообразное меню. Обслуживают официанты неплохо, ставлю им пять баллов. Уютный интерьер, подойдет для отдыха всей семьей или просто тем, кому нравится домашний уют. Низкие цены, может позволить себе любой. В зале чисто.
Мне больше всего понравился в этом ресторане интерьер очень красивый, чудные вина там подают, еда пальчики оближешь, но ради этого можно и потратиться немного, персонал вежливый и очень симпатичный, чистое место и уютное очень светлое.
Он мне очень понравился, очень красиво и самое главное очень уютно, что меня очень привлекло в нем, так это очень качественное обслуживание и очень хорошее отношение персонала к абсолютно всем посетителям.
Очень понравилось данное заведение. Всегда придёшь сюда, и тебя будут ждать хорошая музыка, приятная обстановка, хорошая кухня. Готовят тут и правда, очень хорошо, всё очень вкусно. Обслуживание хорошее. Так что всем рекомендую.
Изумительно вкусные французские блюда. Мне очень сильно понравилось, если будет возможность, посещу еще раз. Особенно французское мясо и кофе. Это полноценный ресторан с вкусным и доступным по ценам меню. Очень понравились кальяны, таких вкусных я даже у нас в Ебурге не встречал. Кстати, у них есть завтраки и работают с 9.00.
Пригласил в данное заведение девушку на свидание. В ресторане царит очень романтическая атмосфера. Тут просто шикарный интерьер. Весьма вежливый персонал. Готовят очень вкусную еду французской кухни. Девушке все очень понравилось.
Супер французский ресторанчик, который навевает романтику. Здесь представлен широкий ассортимент наилучших французских вин. Мне очень понравилось качество приготовленной еды и особенно качество вина. Рекомендую всем ценителям французских традиций.