Праздновали свадьбу в мае 2012. Меню необычное, все вкусно, обслуживание хорошее. Все было готово вовремя. Фуршет на улице организовали, все без накладок. Администратор банкета всегда подходила для решения организационных вопросов. После празднования предоставили люкс молодоженов (пузырьки в джакузи не работали, вода горячая текла с сильными перебоями). На том, что что-то не вернули из еды или спиртного, мы их не поймали. Хотя и не ловили. Кондиционер нам не был нужен, так, что работал он или нет, сказать не могу. Все на 4+. Но вот почему не 5. 1. Есть вопросы к администрации. 4 раза мы приезжали к ним с разными вопросами согласования. В декабре забронировали нужную дату и внесли залог. В итоге, за 10 дней до свадьбы мы обнаружили, что в их журнале наша свадьба вместо субботы записана на пятницу, на другое число. Вот было наше удивление. Я уже не говорю о том, сколько раз я им по телефону звонила по организационным вопросам, что квиток у нас с указанием даты есть. Это хорошо, что другая пара на субботу этот же самый зал не забронировала. 2. В момент расчета, в день свадьбы вдруг обнаружилось, что мы им должны заплатить 5 тыс. за аренду ротонды. Ни разу об этом они не упоминали ни Сергей, ни Евгений (администраторы), хотя вопрос поднимался мной 3 раза. В целом, впечатления хорошие. Ресторан могу рекомендовать, но с оговорками, прописанными выше.
Хочу поблагодарить и порекомендовать замечательную компанию за прекрасный банкет. Мы там отмечали корпоративную дату и были в восторге. Блюда очень вкусные и красиво оформленные, обслуживание в высшей степени профессиональное, никому из коллег такого высокого уровня видеть не приходилось, а мы все-таки не первый день живем. Зал оформили элегантно, и само расположение на берегу очень удачное. Если понадобится провести банкет на территории белый берег или в этом зале, советую, обращайтесь, не пожалеете.
Отмечали 15.06.2013 г. в Загородном клубе Белый Берег в Подмосковье нашу свадьбу. Остались очень довольны, территория большая, зеленая, красивая. Банкетный зал просторный и современный. Персонал - отзывчивый и внимательный. Кухня - выше всяких похвал, мы проводили дегустацию еще перед свадьбой, ибо я очень придирчива в выборе праздничного угощения. В подарок получили номер в мини-отеле, расположенном на верхнем этаже клуба. Остались довольны, спасибо отдельное менеджеру Ирине за помощь в организации нашего праздника.
Отмечали свою свадьбу в шатре. Великолепное место, прекрасный пейзаж. Банкет прошел на ура! Гости и мы в том числе просто в восторге от кухни, официантов - все вежливые, еда безумно вкусная. Повар, просто волшебник! Великолепные номера с джакузи, где можно расслабиться после мероприятия. Тихо, спокойно, уютно. В общем, все ВЕЛИКОЛЕПНО!
Очень нравится! Были приглашены на свадьбу в Загородный клуб Белый Берег, очень там здорово. Вкусно и красиво! Потрясающее место с живописными видами, интересной архитектурой, вкусной кухней и приятным персоналом. Погуляли от души, наелись, нафотографировались, отдохнули, менеджеру Людмиле огромное спасибо!) Так держать!
Очень приятно слышать положительные отзывы о нас и видеть хорошую оценку о нашей проделанной работе! Рады будем видеть Вас в нашем загородном клубе! С уважением, Людмила.
Белый Берег - замечательное место! Кухня потрясающая! И обслуживание отличное! В этом Загородном клубе можно отдохнуть в гостинице, позавтракать, позагорать на берегу Москва-реки или бассейна, потом пообедать, да еще и сауну посетить и про ужин не забыть) Полный фешн) Поварам хвала, организаторам почет! Спасибо за такое чудесное и необычное место для отдыха и релакса!
27 июня, отмечали свадьбу. Я была гостем и ведущей в одном лице. Хочу сказать, что для такого ресторана, и обслуживания не жалко и потратиться! Всё было на очень высоком уровне, кухня, обстановка, обслуживающий персонал, оформление ну всё! Нам с мужем ещё посчастливилось остаться на ночь в одном из номеров. номер класса стандарт . Мы остались очень довольны. Чисто, всё со вкусом. Не хотелось уезжать. Успехов Вам всем, ребята! Процветайте! С уважением, Юлия и моя семья.
Отмечали свадьбу в белом береге (12.06), в зале на 2 этаже. Мы, наши гости - все в полном восторге. Еда, обслуживание, интерьер, природа - все очень понравилось! С удовольствием теперь будем посещать этот ресторан, и искать все новые и новые поводы что-то отметить)) Спасибо огромное Людмиле и шеф-повару! Все было на высшем уровне! Всем рекомендую! Место выше всяких похвал!