Заказали в Белых Окнах застекление балкона. Заплатили необходимую сумму, после недели решили сами позвонить и узнать дату монтажа. Нам назначили на следующий же день. Но на след. день так никто и не пришел и не позвонил. К вечеру звонили снова, узнавали, где наши окна, на что нам ответили, что наши окна ещё изготавливаются на заводе! Перенесли день монтажа на след. день, на утро. Мы ждали до 13:00, после чего опять стали звонить и интересоваться, где же все-таки наши окна, на что нам сначала сказали, что окна нам поставили! А потом сказали, что монтажники где-то не там разгрузились и через час будут уже у нас! Но после прочтения такого кол-ва негативных отзывов, я глубоко сомневаюсь, что нам что-нибудь вообще поставят! Если сегодня мы так и не увидим окон, расторгнем с ними договором. Больше никогда сюда не обращусь!
В подарок дают фирменные бракованные термометры, чтобы поменять предлагают потратиться на проезд в Алтуфьево и поискать там офис фирмы. Заинтересованности руководителей в поддержании достоинства фирмы не наблюдается.
По поводу окон от данной компании: Устанавливали окна 2 года назад. За эти 2 года недостатки по окнам не исправили ни разу, хотя отладчик приезжал разок. Больше дозвониться не можем, ото всюду отшивают. Устанавливали окна весной - какие могут быть жалобы по поводу качества теплоизоляции окон в теплое время года??? С наступлением холодов стало дуть из окон. Приехали, отрегулировали, поменяли уплотнитель для видимости и все! Как с окна холодом дуло, так и дует. В акте указали на недостаток - бесполезно, не обращают на это внимание. По указанным контактным телефонам можно поговорить только с мастером участка, и все. Поговорить с каким-нибудь начальством нереально. А при установке окон рабочие отказались продолжать работать в присутствии представителя ОТК, которого вызвали! Где это такое видано?!?! В прошлом году зима была тёплая, проблем больших с окном не испытали, но в этом то году похолоднее намного! Каждое утро вытираем воду, налившуюся с окна на пол через подоконник. И не надо быть сильно образованным, чтобы понять, отчего по краю стекла по всему контуру окна (а некоторыми местами не запотевает) конденсат собирается. И до сих пор в трубку только ДА-кают и никак не реагируют на жалобы. Теперь жалеем, что старое окно поменяли.((( Оно хоть не свистело при сильном ветре.
Не советую, монтаж отвратительный, потеплеет, буду сам переустанавливать, дыры с палец толщиной, залили силиконом, низ не пропенили, верх пропенили над козырьком, а не под ним. Такого монтажа еще не видел. На все вопросы один ответ вам перезвонят и тишина.
Господа! ООО Белые окна сдулось. Обманутые вкладчики, подавайте на них в полицию и требуйте возбуждения уголовного дела.
Г. Самара, ИП Старшинов, ул. Гагарина, д. 91. Люди, БЕГИТЕ! из этой фирмы. Начиналось все «шоколадно». 50 % скидка на конструкции. Заказала окна на весь новый дом с гаражом (21 изделие, общей стоимостью 389000 руб.). Внесла предоплату в августе 2012, по договору («рыбу» которого при мне скачивали с Инета, срок поставки 2 недели). Сейчас на дворе декабрь, все окна до сих пор не установлены, отдельная песня описание переговоров с менеджерами и руководителем (ориентировочно, наверное, приблизительно – на вопрос о сроках установки), мне самой пришлось координировать работу их доставщиков и установщиков, т. к. в фирме не информировали своих установщиков о том, что везут окна на объект. Грузчики, которые должны разнести конструкции по объектам установки не владеют русским языком и не знают арабских цифр, которыми были пронумерованы конструкции каждого этажа, мне самой пришлось лазить по времянке и направлять, куда, что поднимать. Менеджер по работе с клиентами (Вася), когда я привезла претензию по поводу нарушения сроков поставки, заявил, что не может принять ее, т. к. официально не трудоустроен, так же ее не смогла принять девушка, выдающая кредиты в их офисе от «Русфинанс Банка» (не трудоустроена). В итоге при установке разбили два окна, которые обещали изготовить в течение 2-х недель (прошло уже полтора месяца). Сил и нервов не хватает, пищу исковое.
Решила заказать окна в этой фирме, офис находится: Самара, ул. Гагарина, 91, договор от 27.11.2012 г., № 107, и прокляла все на свете. Единственное, что они сделали качественно и в срок это составили договор и взяли деньги, все остальное просто кошмар. Вместо указанных 14 дней в договоре - месяц каждодневной ругани, вместо указанных сроков доставки задержка на 5 дней и то опять же после постоянных названиваний и скандалов. Вместо заказанной двери с замками мне привезли абсолютно пустую дверь без замков и с другими ручками. Менеджер Василий с которым я уже устала общаться, вообще, не адекватный, ничего не знает, на все отмазка, что узнаю, перезвоню и на этом тишина. Директор - Старшинов Денис Петрович, такой же как и его сотрудники, ничего внятного сказать не может, только хихикает в трубку и обещает разобраться, и тишина. Короче, не фирма, а лохотрон. Я думаю, что таких руководителей нужно наказывать судебными исками, а если не получается через суд, то как нибудь по другому, чтобы людей не повадно было разводить на деньги и привозить всякое дерьмо. Не вздумайте заказывать у них окна, потом намучаетесь. Читайте про эту фирму побольше отзывов, везде одни и те же косяки, практически у всех непоставка в срок, некачественный замер и установка. Жалко, что я об этом узнала только после того как сама с этим столкнулась.
Люди, согласна со всеми, не подумайте заказывать в этой организации! Нам подсказали другой путь решения - не через суд, а так мы столкнулись со всем комплексом услуг данной фирмы: неправильный замер, некачественная установка, бракованные конструкции и рваные сетки, а также хамство со стороны персонала и вызов охраны для выведения нас из офиса.
От времени доставки конструкции до монтажа проходит неделя. Замерщик ошибся в размерах изделия, в результате чего начатый монтаж пришлось прерывать и заказывать еще детали и снова ждать. Менеджеры в офисе на 4-ом проезде хамят, все забывают и на претензии один ответ идите в другую фирму, мы вообще тогда вам ничего не доделаем , ни о каких извинениях в данной конторе речи вообще нет, хотя срыв работы по их вине. Создается впечатление, что люди не заинтересованы в клиентах и не хотят хорошо работать совсем.
Поставили окна, а такое ощущение, что окон в общем нет! Зимой спали в теплой пижаме и под двумя одеялами! Звонили директору, а он нахамил и сказал, что сами виноваты!
Позвонил узнать о деревянных окнах, получил один ответ: Звоните через пару дней, я ничем не могу вам помочь . Думаю в дальнейшем будет то же самое.