БЕЛЫЕ ОКНА

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Заказали в Белых Окнах застекление балкона. Заплатили необходимую сумму, после недели решили сами позвонить и узнать дату монтажа. Нам назначили на следующий же день. Но на след. день так никто и не пришел и не позвонил. К вечеру звонили снова, узнавали, где наши окна, на что нам ответили, что наши окна ещё изготавливаются на заводе! Перенесли день монтажа на след. день, на утро. Мы ждали до 13:00, после чего опять стали звонить и интересоваться, где же все-таки наши окна, на что нам сначала сказали, что окна нам поставили! А потом сказали, что монтажники где-то не там разгрузились и через час будут уже у нас! Но после прочтения такого кол-ва негативных отзывов, я глубоко сомневаюсь, что нам что-нибудь вообще поставят! Если сегодня мы так и не увидим окон, расторгнем с ними договором. Больше никогда сюда не обращусь!

2. Гость

Гость Guest

В подарок дают фирменные бракованные термометры, чтобы поменять предлагают потратиться на проезд в Алтуфьево и поискать там офис фирмы. Заинтересованности руководителей в поддержании достоинства фирмы не наблюдается.

3. Гость

Гость Guest

По поводу окон от данной компании: Устанавливали окна 2 года назад. За эти 2 года недостатки по окнам не исправили ни разу, хотя отладчик приезжал разок. Больше дозвониться не можем, ото всюду отшивают. Устанавливали окна весной - какие могут быть жалобы по поводу качества теплоизоляции окон в теплое время года??? С наступлением холодов стало дуть из окон. Приехали, отрегулировали, поменяли уплотнитель для видимости и все! Как с окна холодом дуло, так и дует. В акте указали на недостаток - бесполезно, не обращают на это внимание. По указанным контактным телефонам можно поговорить только с мастером участка, и все. Поговорить с каким-нибудь начальством нереально. А при установке окон рабочие отказались продолжать работать в присутствии представителя ОТК, которого вызвали! Где это такое видано?!?! В прошлом году зима была тёплая, проблем больших с окном не испытали, но в этом то году похолоднее намного! Каждое утро вытираем воду, налившуюся с окна на пол через подоконник. И не надо быть сильно образованным, чтобы понять, отчего по краю стекла по всему контуру окна (а некоторыми местами не запотевает) конденсат собирается. И до сих пор в трубку только ДА-кают и никак не реагируют на жалобы. Теперь жалеем, что старое окно поменяли.((( Оно хоть не свистело при сильном ветре.

4. Гость

Гость Guest

Не советую, монтаж отвратительный, потеплеет, буду сам переустанавливать, дыры с палец толщиной, залили силиконом, низ не пропенили, верх пропенили над козырьком, а не под ним. Такого монтажа еще не видел. На все вопросы один ответ вам перезвонят и тишина.

5. Гость

Гость Guest

Господа! ООО Белые окна сдулось. Обманутые вкладчики, подавайте на них в полицию и требуйте возбуждения уголовного дела.

6. Г. Самара, ИП Старшинов, ул. Гагарина, д. 91. Люди, БЕГИТЕ! из этой фирмы. Начиналось все «шоколадно». 50 % скидка на конструкции. Заказала окна на весь новый дом с гаражом (21 изделие, общей стоимостью 389000 руб.). Внесла предоплату в августе 2012, по договору («рыбу» которого при мне скачивали с Инета, срок поставки 2 недели). Сейчас на дворе декабрь, все окна до сих пор не установлены, отдельная песня описание переговоров с менеджерами и руководителем (ориентировочно, наверное, приблизительно – на вопрос о сроках установки), мне самой пришлось координировать работу их доставщиков и установщиков, т. к. в фирме не информировали своих установщиков о том, что везут окна на объект. Грузчики, которые должны разнести конструкции по объектам установки не владеют русским языком и не знают арабских цифр, которыми были пронумерованы конструкции каждого этажа, мне самой пришлось лазить по времянке и направлять, куда, что поднимать. Менеджер по работе с клиентами (Вася), когда я привезла претензию по поводу нарушения сроков поставки, заявил, что не может принять ее, т. к. официально не трудоустроен, так же ее не смогла принять девушка, выдающая кредиты в их офисе от «Русфинанс Банка» (не трудоустроена). В итоге при установке разбили два окна, которые обещали изготовить в течение 2-х недель (прошло уже полтора месяца). Сил и нервов не хватает, пищу исковое.

7. Ольга

Ольга Guest

Решила заказать окна в этой фирме, офис находится: Самара, ул. Гагарина, 91, договор от 27.11.2012 г., № 107, и прокляла все на свете. Единственное, что они сделали качественно и в срок это составили договор и взяли деньги, все остальное просто кошмар. Вместо указанных 14 дней в договоре - месяц каждодневной ругани, вместо указанных сроков доставки задержка на 5 дней и то опять же после постоянных названиваний и скандалов. Вместо заказанной двери с замками мне привезли абсолютно пустую дверь без замков и с другими ручками. Менеджер Василий с которым я уже устала общаться, вообще, не адекватный, ничего не знает, на все отмазка, что узнаю, перезвоню и на этом тишина. Директор - Старшинов Денис Петрович, такой же как и его сотрудники, ничего внятного сказать не может, только хихикает в трубку и обещает разобраться, и тишина. Короче, не фирма, а лохотрон. Я думаю, что таких руководителей нужно наказывать судебными исками, а если не получается через суд, то как нибудь по другому, чтобы людей не повадно было разводить на деньги и привозить всякое дерьмо. Не вздумайте заказывать у них окна, потом намучаетесь. Читайте про эту фирму побольше отзывов, везде одни и те же косяки, практически у всех непоставка в срок, некачественный замер и установка. Жалко, что я об этом узнала только после того как сама с этим столкнулась.

8. Люди, согласна со всеми, не подумайте заказывать в этой организации! Нам подсказали другой путь решения - не через суд, а так мы столкнулись со всем комплексом услуг данной фирмы: неправильный замер, некачественная установка, бракованные конструкции и рваные сетки, а также хамство со стороны персонала и вызов охраны для выведения нас из офиса.

9. От времени доставки конструкции до монтажа проходит неделя. Замерщик ошибся в размерах изделия, в результате чего начатый монтаж пришлось прерывать и заказывать еще детали и снова ждать. Менеджеры в офисе на 4-ом проезде хамят, все забывают и на претензии один ответ идите в другую фирму, мы вообще тогда вам ничего не доделаем , ни о каких извинениях в данной конторе речи вообще нет, хотя срыв работы по их вине. Создается впечатление, что люди не заинтересованы в клиентах и не хотят хорошо работать совсем.

10. Айгуль

Айгуль Guest

Поставили окна, а такое ощущение, что окон в общем нет! Зимой спали в теплой пижаме и под двумя одеялами! Звонили директору, а он нахамил и сказал, что сами виноваты!

11. Позвонил узнать о деревянных окнах, получил один ответ: Звоните через пару дней, я ничем не могу вам помочь . Думаю в дальнейшем будет то же самое.

Поделиться этой страницей