БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Саша

    Саша Guest

    Здесь подают не только традиционный узбекский вариант плова, но и его азербайджанские и арабские исполнения. Можно решить, как и с чем будет приготовлен плов (добавить курагу, орехи и т. д.)
     
  2. Женя

    Женя Guest

    Почти дословная декорация культового фильма: при входе - человек с ружьем, внутри - свободные женщины Востока в национальных одеждах. В меню выбор блюд узбекской, китайской, арабской и азербайджанской кухни.
     
  3. Ivan N.

    Ivan N. Guest

    Очень уютное место! Великолепное оформление интерьера!
     
  4. Алиса

    Алиса Guest

    Плов, самса, шурпа — все выше всяких похвал))))
     
  5. Venedikt N.

    Venedikt N. Guest

    Если плов, то сюда! С алкоголем скудненько, три сорта пива на 3 +. Но кухня зачетная.
     
  6. Мария

    Мария Guest

    Очень вкусно, большие порции, обслуживание на уровне, вернусь сюда с друзьями)
     
  7. Vadim K

    Vadim K Guest

    Довольно вкусно, внимательное обслуживание, но музыка не всегда самая подходящая.
     
  8. Таких вкусных чебуреков и плова не найти ни в одном другом московском ресторане. Уже ради этого можно пожертвовать многим — во всяком случае, приличной суммой кровно заработанных рублей и парой часов свободного времени. Причём лучше успеть до начала вечерней музыкально-танцевальной программы, чтобы не оглохнуть от врубаемых по полную динамиков.
     
  9. Были здесь с подругой. Комфортная обстановка, но слегка пошарпанная. Заказывали овощной салат с говядиной, плов и манты. Что действительно понравилось, так это плов! Ценник неоправданно высокий. В общем, мы в следующий раз подумаем придти сюда или нет.
     
  10. Женя

    Женя Guest

    Качество еды у них стало постепенно снижаться. Все хуже и уже… Плов жирнеет, шашлык иссыхает. Как-то все это неправильно. Заказывали дастархана в несезон. Вместо того, чтобы объяснить, что наш заказ не может быть выполнен, сотрудница его радостно приняла. В конце концов она не смогла толком ничего объяснить, что происходит и убежала чуть не в слезах. Это конечно, грустно всё, но мы ведь тоже не виноваты в этом.
     
  11. Не могу понять, чем так привлек предлагаемый ассортимент, а главное качество обслуживания, написавших восторженные отзывы. Прихожу к выводу, что людям просто не с чем сравнить и реально оценить насколько низок уровень приготовленной и поданной, в конечном итоге, пищи, и обслуживания в целом. Буквально вчера (июль 2014 г.) я и мой муж имели оплошность зайти в эту забегаловку. Начну с обстановки. Да, в заведении соблюдена тематика одноименного фильма, но расстановка мебели не очень удачная (ряд столов стоит просто в дверном проходе). Кроме того, покрыты они (стол, где сидели мы) скатертью с дырками. Сервировка не содержала салфеток не только тканевых, но и даже бумажных. Только после заданного вопроса официанту и к концу ужина были принесены бумажные салфетки. Еще немаловажный факт, в помещении летали какие-то мошки и портили аппетит, попадали в бокал с напитком, видимо желая также поесть. Персонал. Невнимательный, не знающий ассортимент. Полагаясь на их опыт, была просьба посоветовать самый лучший и вкусный шашлык. В ранг вкуснейшего шашлыка был возведен шашлык из телятины, на гарнир было предложено следующее: рис, пюре, отварной картофель. Данный вид, ну, никак не может быть гарниром для такого блюда, как шашлык. В итоге принесенный шашлык оказался жалким его подобием. Подан он был на мягких алюминиевых шпажках, хотя уже давно доказано, что алюминий токсичен и очень вреден для здоровья, а самое главное он был непонятно на чем приготовлен (гриль, угли). Мясо было просто пареное, без предполагаемого дымка, не соленое. Могла бы еще и далее расписывать, как было испорчено настроение, аппетит и т. д. Мы просто удалились с мужем, заплатив по счету, обращу внимание немалую сумму, даже превышающую стоимость шашлыка в ресторанах, где изумительно готовят подобное блюдо. Больше посещать данное заведение мы не будем. PS: Рекомендую Вашего «чудо-повара» шашлычника отправить на повышение квалификации поварского искусства в такие ресторанные заведения как: Лаваш, Ноев Ковчег, Анджело, Геноцвалле, Сам пришел.
     
  12. Анна

    Анна Guest

    Решили с семьей отметить мини праздник 14 февраля 2014 г. 1) Цены незаслуженно завышены. Не все вкусно. 2) Официанты невежливы, с плохим настроением. 3) К чаю заказали варенье ореховое. Я попробовала, оно оказалось скисшим. Я позвала официантку и тихонько сказала ей об этом. Она забрала варенье на кухню для проверки. Потом вернулась БЕЗ ВАРЕНЬЯ! И сказала: На кухне сказали, что варенье хорошее и ушла. Я в шоке. Честно, не стала ругаться, чтобы не портить праздник себе. Но туда ни ногой, и не советую никому.
     
  13. Анна

    Анна Guest

    Мы тоже отдыхали в этом ресторане в праздник, ужасное впечатление и от кухни, и от обслуживания (((. Не стали возмущаться только чтоб не портить себе настроение. Официанты хамоваты.
     

Поделиться этой страницей