БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наверное самый лучший ресторан Москвы с азербайджанской и узбекской кухней. Хотя я тут много ничего ни ел, боялся набрать лишние килограммы, попробовал малость плова. Уууу, скажу я вам - нереально вкусен, такой могут только они готовить. Не жалко даже и было отблагодарить чаевыми в 10%.

2. Особенная кухня, она очень редкая, и не всякий ресторан возьмется за ее приготовление, так как это мало того, что сложно. Так и угодить потребителю не всегда может получиться, но здесь мне понравилось, вкусно готовят все же.

3. Ресторан посещаю постоянно. Очень нравится. Никаких отравлений не было никогда ни у меня, ни у знакомых. Всем довольны особенно вкусной кухней! Недавно там же отмечал свой юбилей, все было замечательно.

4. Ощущение как-будто попал в восточный шатер, довольно интересный интерьер, кухня разнообразная, азербайджанская, узбекская и даже китайская, постоянно проводятся шоу-программы, например танец живота, живая музыка и очень вкусный плов.

5. Хороший ресторан, где очень вкусно готовят. Особенно нравится узбекская кухня. Также стоит отметить красивое оформление ресторана, которое сразу напоминает одноимённый фильм. Ну, и обслуживание здесь на высшем уровне.

6. Когда была совсем юной, ходили сюда с родителями. Этот ресторан, если мне не изменяет память, открылся в 90-х годах. До сих пор, иногда семьей приходим в этом место. Едим вкуснейший шашлык. Недавно попробовала Бабагануш - кажется так называется блюдо! Супер!

7. Были с друзьями, отмечали день рождения. Столики заказали заранее. На входе нас встретил Петруха, герой фильма. В зале уютно, интерьер оформлен в восточном стиле. Играла музыка. Очень понравились блюда узбекской кухни-плов, шашлычки, барашек на вертеле. Все остались очень довольны!

8. Были с мужем летом, отмечали очередной юбилей совместной жизни. Ужинали на открытой веранде. Официант хорошо сервировал столик для романтического ужина. Мы заказали барашка на вертеле. Очень вкусно! Узбекский коньяк был замечательный!

9. Прекрасная восточная кухня, уютная атмосфера, обслуживание на самом высоком уровне. Вообще, в этом ресторане все как-то по-домашнему что ли. Ты приходишь, отдыхаешь и получаешь прекрасные впечатления буквально от всего.

10. Очень понравился ресторан, прежде всего своим интерьером и оформлением, можно долго-долго ходить и изучать всякие мелочи. Атмосфера безумно уютная, то ли из-за воздуха, то ли из-за уютных пуфиков на полу)).

11. Ресторан Белое солнце пустыни - старый, проверенный временем, ресторан, в который ходили ещё мои родители. Ресторан восточной кухни с широким выбором блюд и винной картой. Душевно, сытно, вкусно, на хорошем уровне.

12. Удивительное место - сразу два узбекских ресторана рядом и один другого лучше) )). Белое солнце пустыни - весь напоминает нам фильм, даже павлины гуляют во внутреннем дворике) )). Какая здесь самса! Какой плов с бараниной! А лагман - о!)))

13. Сергей

Сергей Guest

Посетили мы с супругой на днях ресторан «Белое солнце пустыни». Довольны остались чрезвычайно! Прекрасная кухня. Особенно понравился карп по-бухарски, тот, который с сыром да с зеленью, соусом тартаром приправленный. Жена стерлядь себе заказала. И вино французское, - Шато Бел Эр (или что-то в этом роде за разумные деньги – я в винах не очень разбираюсь, но супруге к рыбе белое посоветовали). Одно не понравилось, казы опять закончились, не должно в таком солидном месте проблем с кониной быть. В общем, рекомендую!

14. Не перестаю удивляться стойкости этого ресторана, уже столько лет, не в пример многим московским модным местам. Всегда атмосфера уютная и домашняя. Удивило и понравилось то, что здесь лепешки выпекают в тандыре. Очень вкусное и разнообразное меню, нравится, что готовят придерживаясь традиций и прямо на глазах клиента. Часто здесь бываю, однозначно всем советую.

15. Ерлан

Ерлан Guest

Не перестаю удивляться стойкости этого ресторана, уже столько лет, не в пример многим московским модным местам. Всегда атмосфера уютная и домашняя. Удивило и понравилось то, что здесь лепешки выпекают в тандыре. Очень вкусное и разнообразное меню, нравится, что готовят придерживаясь традиций и прямо на глазах клиента. Часто здесь бываю, однозначно всем советую.

16. Витя

Витя Guest

Не перестаю удивляться стойкости этого ресторана, уже столько лет, не в пример многим московским модным местам. Всегда атмосфера уютная и домашняя. Удивило и понравилось то, что здесь лепешки выпекают в тандыре. Очень вкусное и разнообразное меню, нравится, что готовят придерживаясь традиций и прямо на глазах клиента. Часто здесь бываю, однозначно всем советую.

17. Andrei

Andrei Guest

18. Послушать музыку, покурить кальян и поесть шашлыков только в Узбекистан! Другие восточные рестораны и близко не стояли. Да, цены тут на немного выше, чем в чайхане, но оно того стоит. Стоит ли говорить о здешнем плове и лагмане…

19. Марина

Марина Guest

Собирались с подругами в прошлое воскресенье посидеть и случайно наткнулись на этот ресторан. Обстановка устроила, поэтому остались надолго. Нареканий к персоналу не возникло, ребята знают свое дело. Еда отличная, так же как и напитки. Выбор кухни здесь не маленький, что не могло не порадовать. Цены нормальные, в Москве бывают на порядок выше… Очень удивила стерлядь в пруду, её-то мы все и кушали.

20. Ольга

Ольга Guest

Мне очень понравился ресторан! Довольно уютная обстановка, играет DJ, все очень красиво, а главное - вкусно. Огромный выбор блюд разных кухонь, будь то паназиатская или узбекская, арабская или азербайджанская, все очень и очень вкусно! Так же большой выбор напитков. Случай повстречала в этом ресторане знаменитого Стивена Сигала с большой компанией девушек и кучей охраны;) Красавец мужчина - сама видела!

Поделиться этой страницей