Очень уютный ресторан. Подходит как для деловых встреч, так и для романтических ужинов. Разнообразная кухня, очень понравилась форель на гриле. Потрясающий сладкий стол. Огромный выбор разнообразных тортов и национальных сладостей. Возьмите кальян, не пожалеете. Персонал очень приветлив. Из недостатков, в 12 часов ночи оставалась только узбекская кухня, и это была суббота. Так, что советую пойти пораньше. За ужин на двоих отдали 9000 рублей, без алкоголя. Но оно того стоит.
Отличная кухня, вкусно все, особенно плов. Антураж, атмосфера - все выдержано в восточном стиле. Правда, обслуживание тоже видимо восточное, слишком уж ненавязчивое. Но кухня компенсирует этот недостаток.
Шашлыки очень вкусно готовят, довольно оригинальный интерьер: есть и барная стойка и дастархан для тех, кто знает, что это). Поход в это чудное место обошелся нам около 2000 руб. - совсем недорого для такого количества блюд!
Заходишь и как будто попал в ресторан на востоке. Все так реалистично! Понравились шашлыки - нежное и, что не мало важно, свежее мясо. Официанты вежливые. Блюда приносят в мгновение ока. Порции соответствуют цене.
Хороший ресторан, заказывала блюда узбекской кухни, все понравилось. Ресторан подойдет для семейного отдыха. Разнообразное меню. Цены средние, но блюда очень качественные. Играет приятная музыка. Хорошее расположение ресторана.
В целом осталось приятное впечатление от этого ресторанчика, делать предложение или какой-то деловой ужин я бы здесь не стал, а вот просто отдохнуть от всей суеты и расслабиться, при этом вкусно покушать - самое оно!
Хороший ресторан, добротный. Я вот люблю чебуреки, так, что для меня это просто рай. Кстати, удивительно, но слышу от своих друзей только положительные отзывы. Многие заказывают там плов - говорят, отменный. Я пока не пробовала, но исправлюсь в ближайшее время.
Очень даже хорошее заведение. Кормят просто замечательно! Блюд огромное количество, но мне особенного понравились, конечно, шашлычки. А вот цены, по-моему, немного дороговаты, хотя это все таки Москва.
В ресторане очень красивый интерьер, прям при входе стоит человек с ружьем, я сначала аж испугалась. Вкусное и разнообразное меню, особенно хочу отметить плов - здесь его готовят просто изумительно. Огромное спасибо обслуживающему персоналу.
Хочу первым делом отметить в этом ресторане - интерьер незыбленной красоты. Сразу, как перешагиваешь порог этого заведения вас встречает человек с ружьём и доспехах. Некоторые могут даже немного испугаться).
Ресторан домашний, можно полностью чувствовать себя как дома. Идеально для визита вместе с семьей. Все останутся довольными. Официанты все делают медленно, но красиво, без всякой спешки. В конце концов, это ведь ресторан, а не бистро!
Летом с женой ходил в ресторан, впервые увидел, как быстро работают официанты. Разнообразный интерьер, да и цены не кусаются. Пробовал шашлык, очень понравилось, все продукты свежие. Теперь частенько туда хожу.
Сколько можно смотреть этот фильм? Его обязательно показывают космонавтам перед стартом. Даже иностранцам. Зачем? Приходите и поймете. Павлины живые. Зачем они? Глупый вопрос, правда? Этот ресторан не умрет и не обанкротится, это невозможно. Потому, что сюда не ходят за едой. Сюда приходят за духом. И он не выветрится отсюда никогда. Я верю в это.
Суперское обслуживание. Публика самая приличная, обеспеченная. В восточном стиле оформление места, атмосфера шепчет. Есть парковка с парковщиком. Официанты - лучшие. Тематическое место. Хорошая выпечка.
В этом ресторане есть все! Интерьер супер. Питание и интерьер на 5+. Обслуживали нас на самом высшем уровне, на все 10/10. Цены на товар превосходны, можно позволить себе много чего, ведь цены не кусаются!
Отличный ресторан в восточном стиле - роскошный и уютный! Очень приятная, расслабляющая атмосфера - замечательное место для отдыха. Меню хорошее: обширный выбор блюд восточной кухни, достойная винная карта. Обслуживание на высоте: персонал радушный, вежливый и внимательный. Цены средние.
Старый добрый ресторан, который открыт ещё с 1997 года. Бывали здесь часто и до сих пор при возможности, когда находимся поблизости, заходим. Мой стандартный набор: салат «Янгилик», Жауанех и на десерт фрукты, обжаренные в карамели. Интерьер как раз такой, как я люблю - в восточном стиле.
Доброжелательный персонал встречает прям с самых дверей, мне это безумно понравилось и сразу поднялось настроение, я заказал себе плов и чай, подали на стол вкусно и сытно, интерьер ресторана отличный, всё так красиво.
Отличный ресторан. Для похода в него семьей, что я, как раз и сделал, заходишь внутрь ресторана и сразу себя начинаешь чувствовать уютно, вежливые официанты покажут где есть свободные столики и проводят. Множество различных блюд в меню, готовят пальчики оближешь, везде чистенько. Мне и моей семье очень понравилось.
Присутствует весь полный спектр всех восточных кухонь, арабская, узбекская, китайская, и даже азербайджанская. Этот ресторан, по моему мнению заточен в основном на этом и самое главное, все очень достойно и фирменно.