BELLAGIO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Потрясающая атмосфера. Там очень вкусно готовят! Тихо очень и уютно! Живая музыка.

2. Лев

Лев Guest

Я здесь была с семьей. Мне не понравилась еда, потому что из такого набора продуктов можно было бы приготовить поинтереснее блюдо, даже моя мама смогла бы. Про обслуживание скажу, что у нас все время забирали недоеденные блюда, хотя так и не положено. Цены завышены за такой обед. Могу сказать, что не впечатлили совсем. Лучше будем дома кушать те же блюда.

3. Самая вкусная итальянская кухня!

4. Саша

Саша Guest

Отмечали д/р на веранде, в отдельном домике было очень уютно, можно было выйти на улицу и прогуляться, потом вернуться обратно и снова отдыхать. Но немножко разочаровали продукты. Все свежее, конечно, и качественное, но приготовлено без изюминки, это очень скучная еда, обычная. От ресторана, тем более итальянского, не этого ждешь, верно? Обслуга не совсем айс, вино не доливал, суп рано забрал. Ну и цена, конечно же, качеству не соответствует ни в коей мере. Совсем не то.

5. Iness M.

Iness M. Guest

Очень уютное место с приятным персоналом.

6. Всем советую попробовать борщ. Каждый раз заказываю его, когда бываю в этом ресторане. Оч. вкусный. Все остальное среднячком.

7. Марина

Марина Guest

Оч классный кальян;) Приятное обслуживание, уютные диванчики, и вообще место пришлось по душе, вернусь совсем скоро))

8. Яна

Яна Guest

Здесь самый вкусный арбузный фреш во всей Москве!) )) Нереальная фуа гра и воздушные рыбные котлетки с пюре!) ) ммммм

9. Очень приятное место, все вкусно… Не навязчивая фоновая музыка… Все предрасполагает к общению со старыми друзьями и романтическим свиданиям))))

10. Olessia K.

Olessia K. Guest

Хостес не встретила. На столах тканевые салфетки в пятнах! Соседи -авторитетные лица. Пробовали хваленую пиццу из дровяной печи, но убедились, что пицца в Probke без этой печи самая лучшая в Мск!

11. Это ресторан в полном смысле этого слова. Немного вычурно, но это на любителя.

12. Vic

Vic Guest

Поганейшее место: левый пафос, хамоватые официанты. Много лишней суеты… Хорошие интерьеры испорчены идиотским персоналом.

13. Раньше я не был поклонником этого ресторана, хотя итальянскую кухню люблю. Но в последнее время меня радует афиша их бесплатных концертов сравнительно редких музыкальных жанров. Проходят они на террасе. Только за последний месяц я побывал трижды на редких для столицы музыкальных вечерах блюза (Dr. Аграновский), рок-н-ролла (Денис Мажуков), и снова собираюсь на объявленный 3 июля концерт мастеров стиля госпел и спиричуэлс Ольги Лисиковой & The Gracious. Думается, это правильный ход – ценителей хорошей музыки немало, и вкупе с возможностью припарковать свой автомобиль (что редкость для многих заведений), вкусить достойной кухни (хотя соглашусь с предыдущими отзывами – совсем недешево!), но главное для меня – музыка для тех, кому за 40. И в этом меня ресторан определенно радует.

Поделиться этой страницей