Всем, кто решил устроиться на работу в ЧОП Белган необходимо знать, что зарплату за отработаный месяц вы возможно увидите в 20-30 числах следующего, а может и нет, это как настроение будет у руководства, не забываем про штрафы, а уж текучка кадров - основной вид дохода ЧОПа. Так, что подумайте прежде чем на халяву работать!
Работа в охранном деле - очень трудная и рискованная работа. Сотрудники и руководство ЧОП Белган выполняют свою работу очень хорошо и добросовестно. Ребята просто МОЛОДЦЫ! А кто пишет плохие отзывы, просто не умеют работать, поэтому им и з/п не платят, и штрафы у них есть.
Руководство ЧОП Белган относится к своим сотрудникам очень плохо, по любой мелочи сразу налагается штраф, причём этот штраф отправляется в карман к старшему объекта, заработная плата, конечно же, серая, из этого следует, что налоги они платят очень маленькие, официально запись в трудовой появляется только через 3 месяца. Зарплату выплачивают через 2 месяца, то есть идёт задержка на месяц, это тоже нарушения. Никаких премий в этой организации никогда не было и, по всей видимости, не будет. В первые месяцы старшие объекта приезжают с проверками, а потом никакого контроля, если раз в год придут, уже хорошо. Для чего они вообще нужны - эти старшие объекта непонятно??? Только деньги получают, и по своим делам ездят целыми днями, якобы на объектах. Есть там такой - Лактионов, так этот вообще может не заплатить за смену, ссылается на то, что нет денег. Короче ребята! Не советую трудоустраиваться в эту организацию.
Работал в этом белгане - балаган 5 лет назад, к людям относятся вообще ужас, то есть заболел, приходишь, ты уволен, а езда на усиления по рынкам вообще полный ужас. Сна нет, как можно относиться к людям, не знаю. Я так думаю, что если на одного охранника фирма платит 120 и более, так этот чоп имеет с каждого охранника по 80 и более тысяч, решайте сами парни.
Ребята, не ходите сюда, это дурдом! Зарплата с задержкой на месяц - это у них в порядке вещей, урезают приблизительно раз в год. Отпусков нет, больничный не оплачивается, даже его и не приносить можно, зарплата белая 5000 рублей, текучка большая и постоянная.
За работу свою они не отвечают. Клиенты ими недовольны и второй раз к ним не обращаются. В списке клиентов у них липовые рекомендатели. Например, Марс им никаких писем с благодарностями не давал - подпись липовая. Учредитель никакой. Служил в армии, был посмешищем на всю часть, даже среди солдат. Естественно, разве может босс организовать нормальный бизнес? Только кидалово людей. А позитивные отзывы о них только от своих .
Какой бы охранник не был, а зарплату еще никто не отменял. Вы еще не встречались с трудовой инспекцией? Тогда мы едем к вам.
Что может пожелать сослуживец более удачливому другу, только плохое. Если тебя выгоняют с Марса с крупной должности за воровство. Комментарии излишни. А в остальном я считаю, что неплохо за 17 лет - 3 отрицательных отзыва, уволенных за пьянку сотрудников и 1 бывшего друга. Спасибо Всем. С Уваженим ген. дир., Ганков В. Е.
Я работаю в ЧОП Белган 3 года. За это время никаких проблем с зарплатой не было, выплачивается регулярно каждый месяц. А те кто пьянствует, ворует и прогуливает нигде надолго не задержится. Мужики, если сами начудили и вас уволили, не жалуйтесь, только себе хуже сделаете. Не будьте базарными бабами.
Работаю в Белгане семь лет и проблем с выплатой зарплат никогда не было, а задержки в два-три дня бывают не по вине ЧОПа, а по вине заказчика. А то, что пишут про штрафы, то это в любом ЧОПе за бухло штрафуют и увольняют. Хотя в Белгане дадут шанс исправится. Так, что в целом ЧОП хороший.
Уважаемые коллеги! Все, кто пишут эти лживые отрицательные отзывы не работали в Белгане , а если и попали на работу, то не надолго, т. к. дружат с алкоголем и безответственным отношением к работе. Поэтому и пишут всякую ерунду от безделья. Я работаю уже давно и никаких проблем не вижу.
Мне нравится работать в этом чопе! Да, спрашивают строго, но и мотивируют хорошо! На объекте есть всё, что нужно, начиная от холодильника, обогревателя, заканчивая кремом для обуви, не везде такое встретишь.
ЧОП Белган в этом деле первый по Москве. Я вообще удивляюсь тому, как такая фирма еще работает и с ней сотрудничают люди. У меня в этой фирме работали друзья и остались не довольны. Штрафы какие-то не реальные, учитывая законодательство, штрафы вообще запрещено взымать с физическим лиц. Зарплату люди не видят по 2-3 месяца даже официальную. Смешно не больничный, не отпуск, не компенсация за не отгуленый отпуск не выплачивается.
Ребята, не ходите в этот отстой, особенно на объекты Семейный доктор . Зарплату там не увидите месяца два, к примеру, за май получите числа 15 июля! Старший объекта звонит на объект и говорит охраннику: устроился человек, приедет тебя менять, ты ему не говори о задержке зарплаты! Вот так они и перебиваются, с помощью текучки кадром!
Ну, как ответил дворник из к/ф 12 стульев на вопрос Остапа. Кому и кобыла невеста . Да такое встретишь нечасто. выплату зарплаты через ТРИ МЕСЯЦА после отработанного. Про хамставо со стороны Ганкова и Фомина даже и говорить не хочется - не интересно. некоторым, НАВЕРНОЕ, ДАЖЕ НРАВИТЬСЯ. это уж на любителя. Если соберетесь уволиться то с задолженностью по зарплате как минимум за месяц - можете попрощаться, за, что ее не выдать уж ОНИ НАЙДУТ, поверьте. Да, при увольнении Вас ОБЯЖУТ подписать бумажку, что Вы счастливы и довольны и ни каких претензий к ним не имеете. без этого - можете вообще проститься со всей не выплаченной за ТРИ МЕСЯЦА суммой. кроме тех ПЯТИ тысяч, которые они ЯКОБЫ Вам платят официально. Да в трудовую Вам штамп поставить могут и ЗАБЫТЬ , так большая часть сотрудников работает неофициально, то кто там числится а кто нет, Даже Ганков не знает. так, что в случае разногласий доказать, что вообще там работали - не сможете. Серая зарплата, отсутствие больничных и отпусков, невыплата взносов в ПФР подчеркивают солидный имидж этой организации. Чем они и живут, демпингуя на рынке охранных услуг. естественно Демпингуя не за счет своей прибыли м за счет зарплаты охранников. Ну и так, по мелочи, штрафы за нарушения . Нарушения усматриваются на усмотрение руководства и помогают ему заработать лишних пару миллиончиков в год. Ну конечно в нарушениях виноваты охранники, они для этого и нужны. Очень нужны. Приходите. Нарушения будут. Кстати объекты обслуживаемые ЧОП регулярно ГРАБЯТ (НУ, ТАК ПРИМЕРНО РАЗ за год, за два) излишне говорить, что виновными в отсутствии решеток, сигнализации и вскрытых ночью окон на втором и последующих этажах будут виноваты охранники. они ЗА ЭТО И ЗАПЛАТЯТ.
НЕ ВИДЕТЬ ПРОБЛЕМ И НЕ ИМЕТЬ ИХ ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Полуслепой человек в беспамятстве называющий себя коллегой (он наверное просто ошибся в паре букв и собственной самооценке). Уважаемые коллеги, все кто пишут эти лживые положительные отзывы работали и работают в Белгане, только не в качестве охранников, а в качестве руководства и Адаминистрации ЧОП. И работают они там давно и хотят работать дальше. Поэтому и пишут. А недавно, они зарегистрировали по адресу Белгана еще одну организацию, специально, чтобы следить за их имиджем в интернете. Так, что положительные отзывы могут быть и ее рук делом. А то, что Белган ВРАТЬ любит, так это общеизвестно. Вот, в частности, http://www.orelbanks.ru/shownews.php?id=76280 Данные на сайте ЧОП Белган о банках-клиентах не соответствуют действительности. Если они ВРУТ на своем сайте, про клиентов, что уж говорить о других способах вранья. Цель у вранья одна создание имиджа для - поиска ЛОХОВ. С целью сделать их счастливыми конечно, не подумайте ничего плохого.
Угораздило меня к ЧОП Белгану влезть в друзья . Да, не знал, что дружба та, так окажется трудна. Там работает мой друг Локтионовым зовут. Он при встрече улыбался, в дружбе вечной он мне клялся, говорил, что для меня даст работу у руля. Говорил, что в СЕТИКО тебе будет хорошо. Да, не знал, что он тогда так обманывал меня. По наивности поверив, дружбу эту не проверив и проникшись уважением, согласился с предложением, я поехал в СЕТИКО . Скажу Вам, что в СЕТИКО был очень хорошо. Там работу выполнял и зарплату получал. С Локтионовым тогда дружба так была крепка. Еще больше ему верил, что может лгать бы не поверил. Но случилось, как назло - отказалось СЕТИКО от БЕЛГАНовских услуг, узнав, что Локтионов плут. Этому не веря я из СЕТИКО ушел и я. Вот тогда все прояснилось, что даже в страшном сне не снилось. Оказалось СЕТИКО было право на все СТО . Скольких уж людей он кинул, как до сих пор еще не сгинул. Говорю верни зарплату, а в ответ - НЕ ОТДАМ, покупает Ганков хату. Ему денег не хватает, поэтому людей кидает. К нему не надо обращаться, а с деньгами попрощаться. Так, что думайте друзья, как БЕЛГАНу лезть в друзья . ********* Доктионов стал искать причину, такую скорую кончину в отношениях с СЕТИКО . Покопавшись в голове понял, что вина, тут лежит на нем одна. Как Ганкову рассказать? За это может наказать. И тогда придумал он, что причина тут не в нем. Виноваты там ребята, пьют, гуляют, как козлята . Жалоб много с СЕТИКО . Не работает никто. Ганков, услышав такой сказ. Столь грозный издает указ. Всех кто работал в СЕТИКО лишить зарплаты на все СТО . Выдать только по пять тысяч, остальных с него не вычесть. Пусть гуляют. Идут в суд. Ведь Ганков хороший плут. Все заранее обдумал, пакость для людей придумал. При устройстве на работу, проявлял к людям заботу. Заключал договора, где в графе твоя зарплата , он не ставил ни хрена. Говорил, платить налоги это вовсе ник чему. Повысит лучше так зарплату он простому мужику. А мужик, простой, с деревни был согласен и на то, и поэтому не глядя он подписывал там все. Ведь в провинции такого не увидишь никогда, что людей там обманули и не дали ни хрена. Если человек работал - зарабатывал на хлеб, так верни его зарплату, заработал человек. Но какая к черту совесть. У Ганкова ее нет. И наверное, не будет! Вот такой он человек.