Очень странное заведение, позиционирующее себя как ирландский паб. По сути, невразумительная пивнушка с (внимание!) отсутствием ирландского, да и вообще какого-либо другого виски в меню. Ирладский паб без Джеймесона? Такого просто не должно быть!
О, милый сердцу, Белфаст)) Место не для тех, кому льстит облизывание официантов, и не для тех, кто мнит себя гурманом- место для тех, кто хочет выпить в шумной компании с возгласами Й-хо-хо на весь зал и не стесняясь в выражениях! Небольшое помещение, деревянные столы с лавками, прилично пиво, несколько закусок. Иногда бывают волынщики и иные музыкальные товарищи) Встречают тебя колоритные секьюрити. Где-то у них на полочке должен красоваться наш татарский джигит-сувенир, некогда оставленный там мной, в приступе растроганности и умиления)))
Вчера разговор зашел о том, какие прекрасные пабы есть в Лондоне, и как жаль, что в Москве их нет. Почему же нет, а как же Белфаст? Правда, он ирландский, но ведь - настоящий! Да ну, неужели? Ну да! Там деревянные столы и скамейки, низкий потолок и тематические увешанные стены (как и в сотни других), но между этими стенами есть то искомое и неуловимое - атмосфера. Там летает неуемно веселая ирландская музыка, там стучат кружками, распевая песни, там встречают знакомых за соседними столами, там, даже когда никого нет - ощущение, что сейчас нагрянут) и - остерегайтесь в открытую праздновать там дни рождения - вас обязательно макнут головой в торт - такая традиция
Милейший атмосферный пабчик с прекраснейшим Гиннессом. Говорят, на день Святого Патрика там вообще божественно: веселье, кутёж, всё как положено в Ирландии. Местная достопримечательность - галерея лифчиков над баром, пополняется местными посетительницами.
Неплохой ирландский паб со слегка хулиганской атмосферой - то, что надо, в общем! Не могу ничего сказать по поводу еды, ибо кроме среднего качества сырных шариков я ничего не ел, но вот по поводу пива смогу высказаться. На момент моего присутствия в пабе было в наличии только 3 сорта пива, я их попробовал все, разумеется. Пиво обычное разливное, чего-то экстраординарного не было, набор сортов как по лекалу во всех московских ирландских пабах один и тот же. Зато дизайн помещения такой, какой и должен быть в идеальном пабе: внимание не оттягивает, пара-тройка деталей, которые можно пообсуждать - истинно мужской паб развесил лифчики над стойкой, все из дерева, рассеянное освещение. А! Бармен, как и положено, вредноватый.))) В этом месте приятно снять галстук, закатать рукава рубашки и под фолк-панк ирландский поболтать.)
Были в пабе два раза. Оба раза в пятницу. Очень шумное заведение. В первый раз еще можно было в пабе находиться, во второй - невозможно. Музыка орет, оглохнуть можно. Администратор на просьбы сделать немного потише, хамовато отвечал, что сегодня пятница, народ отрывается, и музыка только громче будет и, вообще, музыка хорошая, не приставайте. Сам он при этом стоял в том месте, где музыка не сильно громкая была. Не заметил какого-то отрыва у народа, все сидели и пытались пообщаться друг с другом, но из-за шума это получалось довольно плохо. Мне кажется, что при их ценах, к посетителям можно и лучше относиться. Все-таки пабы существуют для посетителей, а не для администраторов. Жаль испорченного вечера и потраченных денег. В следующий раз выберу другой паб, в Москве выбор есть, и друзьям посоветую не посещать данное заведение. P.S. Пиво там вкусное и выбор хороший, кухня нормальная, но все портит громкая музыка и отношение администратора к посетителям.