Отличный ресторан, заходили с друзьями выпить пивка. Приятное заведение неплохой интерьер. Готовят очень вкусно, обслуживают на высшем уровне, долго ждать не приходится свой заказ. Цены вполне доступные!
Отличный ресторан, в котором можно поесть с семьей и выпить с друзьями. Готовят там аппетитно. Уютное место. Обслуживают клиентов, своевременно и отлично. Цены стабильные, чтобы поесть и выпить пива хватит любому.
Отличное место с доброжелательной атмосферой! Любителям темного и пенного напитка - рекомендую. Настоящий уголок Ирландии в России. Нет лишнего пафоса и блеска. Музыка, не тихая и не громкая - ненавязчивая, в самый раз, так, что можно наслаждаться ею или разговаривать с друзьями. Неплохие бизнес-ланчи! Разнообразное пиво, недорогое меню, отзывчивый персонал!
Бap oблaдaeт всeм, чeм дoлжeн. Хopoший aлкoгoль, кaчeствeннoe oбслуживaниe. Пpиятнaя кoмпaния и oбстaнoвкa. Блaгoдapя aтмoсфepe всe бeспpeпятствeннo знaкoмятся! Вeликoлeпныe aлкoгoльныe кoктeйли пpeдстaвлeны в кapтe мeню!
Очень понравился интерьер, необыкновенный, чувство было такое, что обедаешь в самом замке. Обслуживание очень быстрое, доброе. За чистотой тут следят строго, очень уютно. Цены просто радуют, большой выбор напитков и блюд.
Наглейший персонал. В остальном все нормально, интересно и понравилось. Необычною много хорошего пива вкусного. Цены очень завышены. Сидишь и толкаешься локтями друг с другом. Больше туда не приду. Чисто. Расположен рядом с метро.
Главное в пабе это пиво. Но побывав в Белфасте я остался недоволен им. Пиво хоть и не разбавленное, но чувствовался дешевый сорт, хотя стоил он как дорогой. Интерьер наводит скуку и угнетает. Русская кухня хоть так и называется, но чувствуются совсем другие рецепты, нет домашнего вкуса . В общем паб пойдет чтобы попить пива с друзьями, но не больше.
Великолепный паб с очень вкусной русской едой. Частенько с друзьями там зависаем. Приятный, уютный интерьер, хорошее обслуживание, хороший выбор пива, на любой вкус. Посетите данный паб, не пожалеете.
Всегда вкусное и свежее пиво хорошего качества, что, несомненно, порадовать может каждого гурмана, всегда быстро приносимая моя любимая русская кухня со всевозможными салатиками и закусками, а также фирменными блюдами.
Вполне нормальный паб, пиво вкусное, вроде не разбавленное было. Кружки наливают большие, пены мало почему-то. Интерьер хороший и красивый, много в дизайне дерева, что очень хорошо влияет на атмосферу. Обслуживание здешнее нормальное, быстро и вежливое.
Так как я люблю хорошее разливное пиво, я остался доволен: наливают полные кружки, как и должно быть в нормальном пабе, можно сидеть и не думать о каких-то заботах, так как обстановка позволяет расслабиться и не думать о проблемах.
Относительно простой, но хороший пивом паб-ресторан. Очень понравилось деревянное оформление заведения, в том числе столы и стулья. Мне здесь понравилось именно светлое пиво, а также закуска к нему - разные виды сушёной качественной рыбы.
Про интерьер, минимализм по-русски, массивные скамейки и массивные столы, бежевые стены с тяжелый деревянный потолок с декоративными балками, думается, что в начале прошлого века так выглядели европейские пивнушки. Понравились чесночные закуски, официанты достаточно шустрые, пиво брал маленькое, детский разлив, ставлю 4.
Мне нравится этот бар, только не знаю, почему моя жена называет его пивнухой, мы тут часто зависаем с друзьями, пьем пиво, кушаем рыбку вяленую или чипсы, тут играет хорошая душевная музыка. Отличное место отдохнуть.
Интересный, в чем-то даже необычный бар-ресторан. Интерьер стилизован под старинный русский стиль: нарочито грубая, тяжелая мебель, минимальное количество ярких деталей. Меню хорошее: большой выбор блюд русской кухни, очень вкусные закуски и горячие блюда. Порции большие, все, что заказали, оказалось вкусным. Обслуживание нормальное, цены средние.
Понравилось в этом ресторане, всё со вкусом и приличного качества, много различных сортов пива и, хоть, не самое дешёвое (300 р. за пол литра), всё-таки оно того стоит. Попробовал впервые ирландского пива, очень вкусное.
Понравился этот паб, обстановка хоть и не дорогая, но очень качественная, преобладают деревянные материалы. Но это не главное, главное, что там есть хорошее свежее разливное пиво, очень хорошего качества.
Встретившись с друзьями посетил замечательное место - Ирландский паб Белфаст, где атмосферу создает ирландская музыка, в меру громкая. Оформление бара без лишнего пафоса и вычурности, достойный выбор пива и ирландского эля.
Приятная ирландская музыка, немного интимная атмосфера помещения (приглушенный свет). Хороший выбор пива, в том числе и ирландского. Недорогой. Большой выбор закусок к пиву (да и не к пиво тоже). Хорошее вежливое обслуживание. Официантки с хорошим чувством юмора=).
Вот это - самый настоящий в прямом смысле этого слова паб. Здесь нет официантов. Нет сервиса как такового. Это что-то в стиле - ирландского деревенского трактира. Здесь есть пиво- темное пиво. Все меню - это страница, на которой пять блюд, три из которых отсутствуют. Когда я туда зашла - я была в шоке от того, куда меня привели. И, честно сказать, лавки из дерева и мизерные столы меня не особо вдохновляли. Однако, где-то часа через полтора я поняла, почему там так много людей- там есть атмосфера свободной Ирландии. Там реально как деревенской ирландской пивнушке. Там есть стук куржками под песню I'm shiping Up to Boston . Каково же было мое удивление, когда я увидела за соседним столом мужчин в костюмах, стягивающих с себя галстуки и радостно стукающихся кружками Гиннесса! Да, место особенное. И явно не для всех.