Мужу захотелось пивка, ну не пойду же путешествовать по городу одна.) Пошла с ним. Муж довольный, понравилось. Даже я испробовала какое-то там пиво. Неплохое заведение я думаю. Мужчинам в самый раз.)
Совсем неплохой ресторан, отличное место для развлечений с друзьями. Нередко заглядываем с товарищами в выходные или просто вечерком хлебнуть отличного пива. Исключительно неплохой сервис, превосходный дизайн, завсегда все блюда и пиво отличного качества и оно свежее.
Здесь мне все же понравилось вкусное пиво с разными сортами, и так же отменная русская кухня с многообразием различных вкусных закусок и угощений к фирменному напитку этого паба, а также мне понравилось милое обслуживание.
Отличный ресторанчик. Внутри все сделано в русском стиле, что очень понравилось. Очень хорошее и быстрое обслуживание. Вполне вкусно кормят.
Шумное заведение, которое больше подойдет для дружных компаний, нежели для романтических. Широкий ассортимент блюд в меню, готовят вкусно, обслуживают только не так быстро как можно. На любителя.
Настоящий пивной ресторан, нет ему замены. Отметили день рождение друга в этом ресторане. Меню превосходное, обслуживание на высшем уровне, официанты доброжелательные. Все кто хочет посетить Паб БелфасТ советую не задерживаться.
Прикольное заведение в ирландском стиле. Заходил перекусить и не пожалел. Хороший выбор блюд, приятная атмосфера, как в кино. Можно так же просто зайти попить пивка с друзьями. Очень хорошее место, всем советую!
Вликолепный паб или ресторанчик английского типа. Пивная очень интересна своим видом и не отдаленно напоминает классические пабы 18-17 века. Счет выходит за 1000 редко, а обслуживание здесь скажу вам на приличном уровне.
Был в этом ресторане летом. Как только я вошел в ресторан, то сразу меня очень порадовал своеобразный интерьер этого заведения. Очень хорошее место для встреч с друзьями и с семьёй. Кухня отменная!
Замечательный паб, я его просто обожаю. Такая классная ирландская обстановка, музыка играет как надо. Понравился интерьер и разнообразное меню, отличное место посидеть с друзьями или на папино день рождение!) )))))
Один из любимых пабов. Очень часто зависаем в нем с друзьями. Здесь очень вкусное пиво и закуски, ну просто пальчики оближешь. Советую побывать здесь всем. Интерьер прекрасен, обслуживание на высоте. Респект.
Персонал хороший, повара молодцы - готовят вкусно, а самое главное здесь не сильно заламывают цену, еда соответствует цене, что немаловажно. Что еще: уютненько, хорошая атмосфера и находиться в удобном месте.
Персонал хороший, дружелюбный, приятная музыка, единственное, что огорчило - цены ( не самые низкие в городе, но они соответствуют качеству и сервису). Всем советую обязательно посетить, вкуснейшее пиво.
Пожалуй лучший Ирландский паб Москвы, отличное качество пива, дизайн заведения необычный и во многом приятный. Приезжая в Москву, всегда нахожу время зайти в этот замечательный паб со своими друзьями, отличное место для посиделок и встреч с ними.
Очень хороший ресторанчик, хорошо подходит для отдыха с друзьями. Часто заходим с друзьями после работы просто выпить вкусного пивка. Очень хорошее обслуживание, хороший дизайн, всегда всё свежее и вкусное.
Отмечали здесь День рождения друга. Очень вкусная кухня, нам всё очень, очень понравилось. Запомнились вежливые, приветливые, доброжелательные официанты. Интерьер ресторана красивый. Цены, вполне, приемлемые.
Отличное место! Можно пойти с друзьями пивка попить или с семьей вкусно поесть. Понравилось обслуживание, интерьер, хорошее освещение. Достаточно быстро приносят заказ, в общем, всё понравилось, теперь буду посещать сие место чаще и чаще.
Отличное место посидеть с мужиками, отпраздновать профессиональные праздники, мы лично там день водителя отмечали. Большой жк телевизор, где можно посмотреть футбол. Всегда проветривается помещение, то есть никогда не накурено. Пиво 5+.
Отличный ирландский паб в центре Москвы. Очень своеобразная атмосфера и большое количество постоянных клиентов. Во многом атмосфера определяется тусовкой, однако, ничто не мешает просто зайти туда. ОЧЕНЬ вкусная кухня, хоть и несколько скудноватая. Для романтических свиданий место категорически не подходит, зато отлично подойдет для посиделок с друзьями. Зал небольшой, поэтому места нужно заказывать заранее!
Это самый лучший паб из тех в которых мне доводилось бывать. Говорят, что в Белфасте Гиннес самый лучший в Москве. Так что, любителям темного и пенного напитка - рекомендую, заходите не пожалеете.