В этом ресторане мне очень понравилось, так как все там доступно за приличную цену. Я конечно не мастер оценивать рестораны, но для меня это Прекрасный ресторан с прекрасным интерьером и уютной обстановкой!
Хорошее заведение, точнее хороший паб! Интересно сюда придти с друзьями. Хорошо покушать и отведать хорошего пива. Обстановка располагающая. Готовят отлично. И, что самое интересное, цены тут не высокие. Думаю, всем тут должно понравиться.
Хороший британский паб. Люблю заведения такого плана. Классная обстановка, можно хорошо посидеть с друзьями и попить пива. Кухня очень понравилась, пиво на высшем уровне, обслуживание тоже в порядке.)))
Был в этом пабе один раз. Прекрасное местечко, очень душевное и уютное. Всем любителям хорошего пива рекомендую. Готовят очень хорошо и вкусно. Хотелось бы отметить низкие цены, которые может позволить себе студент даже.
Был в этом пабе один раз. Прекрасное местечко, очень душевное. Всем любителям хорошего пива рекомендую. Готовят тоже вкусно. На входе вас приветствует доброжелательно и оригинально, сразу понимаешь, что пришел ты в паб, а не просто в бар.
Действительно, типичный такой паб. Интерьер выдержан соответствующей тематике. Неплохой выбор пива и закусок. Были здесь с компанией, хорошо провели время. Персонал ненавязчивый, быстро приносили все наши заказы!
Типичный такой паб. Обстановка уютная, очень приятно находиться в таком месте. Персонал отлично справляется со своими обязанностями. Мне понравилось это заведение. Цены, кстати говоря, вполне нормальные.
Белфаст - это супер место для тех, кто хочет на какое-то время окунуться в атмосферу Ирландии. Настоящий ирландский паб, где можно выпить качественное пиво. Каждый здесь сможет найти пиво на свой вкус. Интерьер очень простой, но симпатичный. Все деревянное: столы, стулья, потолок. И всегда очень много народа. Даже в будни. Люблю это место.)
Очень приличный пивной ирландский паб в центре Москвы. Замечательное пиво и просто изумительная атмосфера. Особенно здорово там в день Св. Патрика. Ирландская музыка вживую и искреннее веселье собравшихся оставляют впечатление как от путешествия. Еще, что замечательно, что в этот день не надо заказывать столик.
Была в этом пабе несколько раз. Прекрасное местечко, очень душевное. Всем любителям хорошего пива рекомендую. Готовят тоже вкусно. На входе встречает высокий крепкий улыбающийся мужчина, приветствует доброжелательно и оригинально, сразу понимаешь, что пришел ты в паб, а не просто в бар.
Обстановка и атмосфера ресторана полностью соответствует стилю ирландских пабов во всем мире. Полуподвальное помещение, деревянные балки перекрытий, тесанные лавки и столы, стены украшены фотографиями и плакатами с ирландской тематикой. Играет ирландская музыка. В продаже всегда настоящее ирландское пиво: гинесс, килкени, белхевен, ньюкасл эль и другие. На закуску вам подадут гренки Дыхание святого Патрика обжаренные в масле с чесноком, тосты с ветчиной и горчицей, запеченные крылышки и прочую закуску. Контингент, хоть и на первый взгляд, суровый, но весьма дружелюбный. Заведение пользуется заслуженным спросом, поэтому столики надо заказывать заранее, иначе можно оказаться за стойкой или вообще без места. Весьма своеобразны празднования дней рождения в этом заведении, на это стоит посмотреть, а то и поучавствовать.
В ресторане хороший выбор алкоголя, сделал в стиле древних годов, как я люблю, и любит моя жена. Очень хочу побыть там еще, в ресторане прекраснейшая кухня, обслуживание, очень уютно и тихо.
Конечно это не ресторан, а недорогое кафе. Мне понравилось, как тут готовят салаты, очень большой выбор пива и другого алкоголя. Были тут два раза, не скажу, что сильно запомнилось, но посидеть там можно и недорого.
Был в этом пабе один раз. Прекрасное место, чрезвычайно сердечное. Всем приверженцам неплохого пива советую. Готовят также аппетитно. На входе вас приветствует благосклонно и неординарно, сходу осознаешь, что пришел ты в паб, а не элементарно в бар.
БелфасТ просто отличный пивной ресторанчик, в котором можно приятно провести время в компании друзей! Здесь очень вкусное разливное пиво и рыбка, а так же приемлемые цены. А обстановка переносит тебя в средневековый паб, с лучшими его традициями.
Ирландский пивной бар, но и перекусить есть чем. Заказывал там ирландское рагу, сейчас не вспомню, как оно называется, но помню, что очень понравилось, прекрасно приготовлено. В целом положительные впечатления от посещения.
Отличное место, хотя и в темных тонах, кухня превосходная, меню составлено подробно. Цены впечатляют. Персонал прекрасный, непривередливый, был тут как-то со своей семьей, им понравилось, собираемся сходить еще.
Очень уютный не большой ресторан. Играет красивая грузинская музыка, деревянные столы и стулья. Ощущение такое, что попал в харчевню в Грузии, где добродушные хозяева потчуют гостей. Еда, просто пальчики оближешь! Никогда не ел такого вкусного шашлыка. Вино, просто райское наслаждение. Сходите не пожалеете!
Нам было весело, приятно там было находиться. Хорошо провели своё время. Цены тоже были очень привлекательными и достойны для этого ресторана.
Классический ирландский паб. Здесь вам могут предложить легендарные сорта темного ирландского стаута, светлое немецкое пиво и шотландский эль. Ходили смотреть хоккей с другом, в общем, всем понравилось.