БЕЛЬЭТАЖ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Aleks

Aleks Guest

Хорошое место, чтобы пообедать. Очень вкусно, но порции маловаты.

2. Marina K.

Marina K. Guest

Есть постное меню. Картофельные зразы и постный борщ очень вкусные!

3. Отличное Венское Кафе! Моя любимая хрустальная люстра: 3 метра чистого восторга!

4. Artem P.

Artem P. Guest

Отличное обслуживание! Отличная кухня!

5. Alla A.

Alla A. Guest

Очень красиво, всегда вкусно, быстро, главное-безлюдно! Ланч от 250 до 400 р.

6. Уютное место для проведения свадеб!

7. Саша

Саша Guest

Приятная атмосфера, очень красивый интерьер. Бизнес-ланчи по 400 р.

8. Я была в этом ресторане на свадьбе у подруги. Ресторан действительно шикарный! Обслуживание было тоже на высоте, весь персонал был внимательным и доброжелательным. И блюда все понравились, очень вкусно. По-моему, этот ресторан идеально подходит для таких важных праздников. Все остались довольны!

9. Женя

Женя Guest

Отмечали свадьбу в Бельэтаже, вышло очень здорово. Восторг неописуемый от интерьера – все светлое, такое элегантное, мелочи разные в виде фонариков в общем загляденье. Зал сразу был оформлен для банкета, даже делать ничего не надо было. С администратором Светланой мы оговаривали разные детали — торт, каравай, сервировка. Она все выполнила, даже придраться не к чему, все, как я просила:). Персонал за все время ни разу про нас не забыл, вовремя наполняли бокалы, приносили блюда. Впечатления очень хорошие, жаль свадьба только раз в жизни). Но думаю сюда можно будет еще придти на юбилей.

10. Свадьба в голубом зале Бельэтажа получилась великолепной! Нас устроила работа персонала, сразу стало понятно, что люди на своём месте, они любят свою работу и отлично обучены. Интерьер нам понравился, старинный дом, переделанный в ресторан, выглядит шикарно. Всё, что мы попросили, было сделано. Заявленные блюда все были на столе, и салатики, и горячие блюда, цена нормальная.

11. Был на свадьбе у друга. Этот ресторан ему посоветовали знакомые и он нисколько не пожалел, что выбрал именно его. Интерьер просто шикарный. Обслуживание на высоте, кухня тоже, все блюда очень вкусные. Персонал очень вежливый, не надоедливый. Огромный выбор алкоголя – коньяк, виски, различные вина, даже не знали, что и заказать. Цены здесь не маленькие, но оно того стоило. Все было классно, обязательно придем сюда еще отметить какое-нибудь событие.

12. Саша

Саша Guest

Недавно отмечали юбилей в ресторане «Bel'etage», в большом кабинете. Сразу хочется сказать огромное спасибо персоналу ресторана за хорошее обслуживание, прекрасную организацию банкета и вкусную кухню. Праздник у нас проходил спокойно, официанты не суетились, всё подавали вовремя, хотя в основном зале в этот момент была свадьба. Отдельно хочется отметить менеджера Елизавету, которая помогла определиться с выбором блюд и посоветовала хорошего музыканта. В общем и я, и гости остались очень довольны.

13. Вера

Вера Guest

Мой сын недавно женился, отмечали свадьбу в «Бельэтаже». Сначала поразил конечно весь персонал – опрятный, аккуратный, как будто у самих праздник. Все веселые, внимательные, как на подбор. Такой стол нам сделали, что загляденье. Сервировка и оформление, что надо, самое оно для праздника такого уровня. Шеф-повар тоже постарался, видимо знал, что мы тут не просто отмечает праздник, сделал все блюда потрясающими, не скупился ни на что. Сразу видно, что готовили с любовью к своему делу, а не просто так мясо пожарить. Ну и гардеробщица нам помогала потом, после такого вечера не совсем у всех все получалось, а она не злилась даже, улыбалась все время. Короче говоря начальство тут хорошее, сразу видно, такие хорошие люди работают.

14. Анна

Анна Guest

Праздновала в «Бельэтаже» свой юбилей. Я просто влюбилась в этот ресторан. Все очень красиво внутри, удобно расположено, оформление – полный восторг. Интерьер такой величественный и царственный, лучше чем на фото. Кухня была очень и очень вкусной, никаких нареканий по приготовлению блюд нет. Музыканты порадовали своей отзывчивостью на просьбы по исполнению композиций. Про персонал отдельно добавлю, что справились с задачей ненавязчивого обслуживания, поспевали вовремя всегда. Администратор Лиза помогла нам в организации, так, что праздник прошел на ура.

15. Сергей

Сергей Guest

Все было очень достойно, начиная от первого общения с управляющим персоналом до самого последнего момента, когда наше мероприятие подошло к концу. Прекрасное и очень достойное место для тех, кто ценит уют, хорошую кухню и хорошее отношение к клиенту. Спасибо всему коллективу за профессионально организованное мероприятие. Все было очень вкусно! Мы обязательно посетим еще этот ресторан и будем советовать его нашим друзьям.

16. Ресторан замечательный. Для любителей спокойной обстановки. Напитки здесь всегда свежие. Кухня хорошая. Лучше заказывать мясо. Удобно расположен.

17. 21 Февраля 2015 года, проводилось свадебное торжество. Я являюсь свадебным ведущим, приехав в ресторан в 14.00, сбор гостей был назначен на 16.00. Я первым же делом разыскал администратора, и узнал у нее, где можно переодеться. Мне было предложено это сделать в одном из свободных залов, а одежду сдать в гардероб. Переодевшись, я решил первым делом согласовать программу выездной регистрации, с диджеем и регистратором, проверить микрофон, подготовить реквизит для дальнейшей программы. Во время этой недолгой подготовки (не более 15 минут) администратор Лиза, подошла и настойчиво потребовала убрать мои вещи из зала, где я переодевался. После того как я ответил, что вещи будут убраны через 2 минуты, Лиза начала ОРАТЬ во весь голос, что она здесь все решает! И чтобы я быстро метнулся и все убрал! Ведь за зал аренда не уплачена! Дальнейшее хамское поведение описывать не буду. Такое отношение к подрядным организациям я встречаю впервые за 15 лет работы в Москве. Уважаемые организации праздничных торжеств, будьте готовы к хамскому отношению, и неадекватному поведению администратора ЛИЗЫ.

18. Эмма

Эмма Guest

Хочу выразить свое восхищение рестораном! Интерьер, обслуживание, меню - все на высшем уровне! Великолепие зала радует глаз! Ощущаешь себя герцогиней, не меньше! Я, ведущая праздников более 18 лет и поверьте, мне есть с чем сравнить. Отдельную благодарность выражаю администратору Елизавете. Четко поставленная работа, уважение к посетителям и содействие с ведущим, диджеем, фотографом, видеографом и декоратором - ее большая заслуга. Очень удобно было работать в слаженной команде профессионалов! С удовольствием проводила бы праздники в этом ресторане еще и еще! Позвоните мне по тел..: 8905 7934 891 с 11.00 до 23.00. Эмма.

19. Anna

Anna Guest

Честно скажу, очень разочарована. У нас, конечно, никто не отравился и ничего такого шокирующего не было, но кажется вместе с залами у них и повар сгорел! Кто не знает летом 2015 там был пожар. Так вот я ресторан выбирала по отзывам, все писали, что там вкусно, а на деле вообще на столько НЕВКУСНО (! НУ Я дома на коленке лучше приготовлю. Блюда из банкетного меню выбирали самые дорогие и по описанию крутые и изысканные. Какого же было разочарование когда не вкусными оказались все салаты кроме одного, мясо нарезка какая-то знаете не очень то и филе. А горячее, вроде звучало то так, мидальоны из свинины, утка с грушей - ну вообще ни о чём, рыба тоже оказалось на столько простетской . Единственное хорошее впечатление оставили официанты и обслуживающий персонал, они были очень вежливы, любезны, милы и доброжелательны, однако в ресторан приходят всё таки за изысканными блюдами, поэтому, честно скажу - больше не приду! Очень разочарована.

Поделиться этой страницей