Я была в этом ресторане на свадьбе у подруги. Ресторан действительно шикарный! Обслуживание было тоже на высоте, весь персонал был внимательным и доброжелательным. И блюда все понравились, очень вкусно. По-моему, этот ресторан идеально подходит для таких важных праздников. Все остались довольны!
Отмечали свадьбу в Бельэтаже, вышло очень здорово. Восторг неописуемый от интерьера – все светлое, такое элегантное, мелочи разные в виде фонариков в общем загляденье. Зал сразу был оформлен для банкета, даже делать ничего не надо было. С администратором Светланой мы оговаривали разные детали — торт, каравай, сервировка. Она все выполнила, даже придраться не к чему, все, как я просила. Персонал за все время ни разу про нас не забыл, вовремя наполняли бокалы, приносили блюда. Впечатления очень хорошие, жаль свадьба только раз в жизни). Но думаю сюда можно будет еще придти на юбилей.
Свадьба в голубом зале Бельэтажа получилась великолепной! Нас устроила работа персонала, сразу стало понятно, что люди на своём месте, они любят свою работу и отлично обучены. Интерьер нам понравился, старинный дом, переделанный в ресторан, выглядит шикарно. Всё, что мы попросили, было сделано. Заявленные блюда все были на столе, и салатики, и горячие блюда, цена нормальная.
Был на свадьбе у друга. Этот ресторан ему посоветовали знакомые и он нисколько не пожалел, что выбрал именно его. Интерьер просто шикарный. Обслуживание на высоте, кухня тоже, все блюда очень вкусные. Персонал очень вежливый, не надоедливый. Огромный выбор алкоголя – коньяк, виски, различные вина, даже не знали, что и заказать. Цены здесь не маленькие, но оно того стоило. Все было классно, обязательно придем сюда еще отметить какое-нибудь событие.
Недавно отмечали юбилей в ресторане «Bel'etage», в большом кабинете. Сразу хочется сказать огромное спасибо персоналу ресторана за хорошее обслуживание, прекрасную организацию банкета и вкусную кухню. Праздник у нас проходил спокойно, официанты не суетились, всё подавали вовремя, хотя в основном зале в этот момент была свадьба. Отдельно хочется отметить менеджера Елизавету, которая помогла определиться с выбором блюд и посоветовала хорошего музыканта. В общем и я, и гости остались очень довольны.
Мой сын недавно женился, отмечали свадьбу в «Бельэтаже». Сначала поразил конечно весь персонал – опрятный, аккуратный, как будто у самих праздник. Все веселые, внимательные, как на подбор. Такой стол нам сделали, что загляденье. Сервировка и оформление, что надо, самое оно для праздника такого уровня. Шеф-повар тоже постарался, видимо знал, что мы тут не просто отмечает праздник, сделал все блюда потрясающими, не скупился ни на что. Сразу видно, что готовили с любовью к своему делу, а не просто так мясо пожарить. Ну и гардеробщица нам помогала потом, после такого вечера не совсем у всех все получалось, а она не злилась даже, улыбалась все время. Короче говоря начальство тут хорошее, сразу видно, такие хорошие люди работают.
Праздновала в «Бельэтаже» свой юбилей. Я просто влюбилась в этот ресторан. Все очень красиво внутри, удобно расположено, оформление – полный восторг. Интерьер такой величественный и царственный, лучше чем на фото. Кухня была очень и очень вкусной, никаких нареканий по приготовлению блюд нет. Музыканты порадовали своей отзывчивостью на просьбы по исполнению композиций. Про персонал отдельно добавлю, что справились с задачей ненавязчивого обслуживания, поспевали вовремя всегда. Администратор Лиза помогла нам в организации, так, что праздник прошел на ура.
Все было очень достойно, начиная от первого общения с управляющим персоналом до самого последнего момента, когда наше мероприятие подошло к концу. Прекрасное и очень достойное место для тех, кто ценит уют, хорошую кухню и хорошее отношение к клиенту. Спасибо всему коллективу за профессионально организованное мероприятие. Все было очень вкусно! Мы обязательно посетим еще этот ресторан и будем советовать его нашим друзьям.
Ресторан замечательный. Для любителей спокойной обстановки. Напитки здесь всегда свежие. Кухня хорошая. Лучше заказывать мясо. Удобно расположен.
21 Февраля 2015 года, проводилось свадебное торжество. Я являюсь свадебным ведущим, приехав в ресторан в 14.00, сбор гостей был назначен на 16.00. Я первым же делом разыскал администратора, и узнал у нее, где можно переодеться. Мне было предложено это сделать в одном из свободных залов, а одежду сдать в гардероб. Переодевшись, я решил первым делом согласовать программу выездной регистрации, с диджеем и регистратором, проверить микрофон, подготовить реквизит для дальнейшей программы. Во время этой недолгой подготовки (не более 15 минут) администратор Лиза, подошла и настойчиво потребовала убрать мои вещи из зала, где я переодевался. После того как я ответил, что вещи будут убраны через 2 минуты, Лиза начала ОРАТЬ во весь голос, что она здесь все решает! И чтобы я быстро метнулся и все убрал! Ведь за зал аренда не уплачена! Дальнейшее хамское поведение описывать не буду. Такое отношение к подрядным организациям я встречаю впервые за 15 лет работы в Москве. Уважаемые организации праздничных торжеств, будьте готовы к хамскому отношению, и неадекватному поведению администратора ЛИЗЫ.
Хочу выразить свое восхищение рестораном! Интерьер, обслуживание, меню - все на высшем уровне! Великолепие зала радует глаз! Ощущаешь себя герцогиней, не меньше! Я, ведущая праздников более 18 лет и поверьте, мне есть с чем сравнить. Отдельную благодарность выражаю администратору Елизавете. Четко поставленная работа, уважение к посетителям и содействие с ведущим, диджеем, фотографом, видеографом и декоратором - ее большая заслуга. Очень удобно было работать в слаженной команде профессионалов! С удовольствием проводила бы праздники в этом ресторане еще и еще! Позвоните мне по тел..: 8905 7934 891 с 11.00 до 23.00. Эмма.
Честно скажу, очень разочарована. У нас, конечно, никто не отравился и ничего такого шокирующего не было, но кажется вместе с залами у них и повар сгорел! Кто не знает летом 2015 там был пожар. Так вот я ресторан выбирала по отзывам, все писали, что там вкусно, а на деле вообще на столько НЕВКУСНО (! НУ Я дома на коленке лучше приготовлю. Блюда из банкетного меню выбирали самые дорогие и по описанию крутые и изысканные. Какого же было разочарование когда не вкусными оказались все салаты кроме одного, мясо нарезка какая-то знаете не очень то и филе. А горячее, вроде звучало то так, мидальоны из свинины, утка с грушей - ну вообще ни о чём, рыба тоже оказалось на столько простетской . Единственное хорошее впечатление оставили официанты и обслуживающий персонал, они были очень вежливы, любезны, милы и доброжелательны, однако в ресторан приходят всё таки за изысканными блюдами, поэтому, честно скажу - больше не приду! Очень разочарована.