БегуПак

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность компании Бегупак за теплый прием и скорость работы. Признаюсь, ехала к Вам в офис со смешанными чувствами, т. к. прочитала перед поездкой отзывы. Настороженность развеялась через 5 минут нахождения у вас. Встретили, все показали, рассказали как лучше сделать, напоили кофе. Сегодня приехал мой заказ и теперь с уверенностью я могу сказать, что не все негативные отзывы правда. Офис действительно не большой, обстановка рабочая и менеджеры адекватные. Ирина, Вам еще раз спасибо и хороший отзыв от нас - Пакеты Абстракция !

2. Кампания Бегупак – наш постоянный и давний поставщик. Мы стали сотрудничать, когда наша кампания столкнулась с необходимостью увеличения поставок и улучшении сроков доставки. На то время наши предыдущие поставщики не смогли удовлетворить эти потребности. Бегупак нас привлек наличием положительных отзывов и полной открытостью сотрудников. На все наши вопросы, на этапе знакомства, отвечали быстро, не задумываясь. Естественно, мы увидели в этом свидетельство уверенности людей в том продукте, который они предлагают и в своей кампании. А это говорит о многом, когда люди верят в то, что их работа выполняется хорошо, а их кампания честна и с ними, и с заказчиком. Нас интересовали не только сроки доставки и объемы, но и качества продукции, сроки изготовления, сертификаты. Все это оказалось на уровне: сертификаты нам показали сразу же, вопрос со сроками изготовления товара решился быстро, благодаря налаженному в кампании производству. Сейчас, проработав с Бегупак много лет, мы рады, что тогда остановили свой выбор именно на них. Кампания развивается и успевает выполнять все требования современного рынка, что довольно сложно. Они развивают все свои направления и всегда готовы идти навстречу. Что важно, мы легко поддерживаем контакт и оговариваем все нюансы и возникающие трудности открыто. А потому – доверяем друг другу.

3. Менеджеры то адекватные, и кофе Вас своим личным наверняка напоили, т. к. компания, кроме воды (за, что им огромное спасибо) ничем не снабжает.

4. Подвели меня по срокам доставки до момента, когда упаковки хватает на один день. Договорились о сроках и цене за 6 дней до дня поставки, позвонили за день и начали клянчить денег за доставку, хотя изначально должна была быть бесплатная из-за суммы заказа! Попрощался без сожаления!

5. Юлия

Юлия Guest

Разместили в компании "Бегупак и Ко" заказ на пакеты. Когда получили заказ поняли, что продукция низкого качества, изображение размыто, контур нечеткий, цвет не соответствует утверждённому, есть непропечатка текста. Общее впечатление неаккуратной и некачественной работы. Руководитель отдела продаж Ясинская Марина Николаевна по телефону ответила нам, что пакеты отличного, даже идеального качества, и если имеют допустимые погрешности, то в нормах и рамках договора. Поверьте, мы много лет в полиграфии и имеем представление и образцы других производителей подобной продукции , выполненной качественно с куда более сложным изображением. Мы встретили полное равнодушие, нежелание руководителя Ясинской Марины Николаевны снизить наш "градус" кипения, договориться, постараться решить вопрос. Никто не застрахован от ошибок и все все понимают. Но данная компания не видит своих ошибок, навязывая свою некачественную работу под видом идеального товара. Хотим предостеречь остальных от работы с этой компанией. В Арбитражном суде на них как минимум 2 проигранных иска за некачественный товар. Недоброжелательная, недобросовестная и не клиентоориентированная компания со стороны самого руководства. Читайте отзывы, делайте выводы. Желающим можем выслать фото "отличных, идеальных" пакетов от компании Бегупак и Ко.

Поделиться этой страницей