БегуПак

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Anonim

Anonim Guest

Наталья, я с вами полностью солидарен - тут у них частенько встречаются одинаковые хорошие шаблонные отзывы без конкретики и без представления компании автора отзыва.

2. Сергей

Сергей Guest

Хотел добавить коммент, но критики и без того хватает.

3. Дима

Дима Guest

Хорошо, что я не пошел к Роману!

4. Михаил

Михаил Guest

У компании БегуПак нет офиса на Калужской.

5. Елена

Елена Guest

Это кто сказал нет???! Я лично там 10 дней стажировалась БЕСПЛАТНО!) ))) Ул. Бутлерова, дом 17 Б.

6. Захар

Захар Guest

Добрый день, дамы и господа, а также коллеги! Прочитав негативные отзывы, хотелось бы прояснить некоторые моменты. Во-первых, по поводу товара (брака, замены на аналоги), отгрузок и т. д. - каждому клиенту, к сожалению, не угодишь, но мы в этом направлении работаем очень обильно и улучшаем качество своей работы. И лучше, в момент нехватки той или иной позиции на складе, к нашему клиенту приедет хороший аналог (по той же цене), нежели эта позиция вообще не приедет. Клиент может всегда отказаться от ненужной позиции не теряя ни копейки и, конечно, ответственный менеджер обязан предупредить. Также сам момент приемки товара зависит зачастую от настроения принимающей стороны - плохое настроение или плохой настрой за целый день выливается в строну организации поставщика. Безусловно, в этом случае мы принимаем на себя удар, ведь клиент всегда прав)) Брак по товару всегда заменяем своими силами, без дополнительной оплаты со стороны клиента и без учета транспортных услуг (брак есть везде, вы уж извините). Учитывая тот факт, что стабильных клиентов, работающих с нами свыше 4 тыс., то пара десятков недовольных - это очень неплохой результат. Согласитесь?)) Посмотрите сайты или отзывы на такие организации как, к примеру, М-Видео, Сбербанк, МТС и т. д. - там очень много недовольных клиентов. В любом случае, даже эти пара десятков человек очень важны для нас и от них мы черпаем информацию о том, как правильно работать с той иной группой наших заказчиков. Во-вторых, много отзывов о том, что сотрудников обманывают по выплатам. Тут вообще очень интересный момент и несколько шокирующий лично для меня. Каждому уволенному я жал руку и при этой последней встречи не видел негатива. Желали друг другу дальнейших успехов, но в разных направлениях, увы. Компания развивается, открываются офисы - каждому пришедшему на вакансию! ВНИМАНИЕ! МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ условия работы оговариваются сразу, и четко ставятся цели на данный отрезок времени. Менеджер - это не торгаш на рынке или не продавец-кассир в супермаркете, это минибизнесмен, работающий на свою рентабельность и, имеющий свой процент от сделок. И как истинный коммерсант, работающий фактически на самого себя, хочет иметь прибыль. Все рычаги для развития сотрудника дает компания (программа учета заказов, бесплатное обучение, поддержка со стороны руководства и коллег). Я к чему, ребят. если вы слабы в этой сфере, то зачем приходите тратить наше и свое время??? Работайте, к примеру, грузчиками, курьерами, кассирами, водителями и так далее. Я не в коем случае, не принижаю достоинства данных профессий, но там все просто - отсидел (хоть как) 10 часов в сутки на рабочем месте и получил свои дивиденды. Всё! А Вам нравится название МЕНЕДЖЕР (супер, да), но вы не можете понять как работать и, что нужно для успешной работы в нашей компании. А зачастую и НЕ ХОТИТЕ ПОНИМАТЬ. Хотите пересидеть у нас до поиска нового более лакомого куска . Извините, у нас это не принято. Фамилий и имен таких людей мог бы назвать очень много и доказать сей факт, уж поверьте. Я тружусь здесь, развиваю компанию и самого себя около 7 лет, являясь при этом не чьим-то хорошим другом или не работая по блату и т. д. Пришел также, как и вы все по объявлению, на тот момент, в газете. Всем, как вы себя сами считаете ОБИЖЕННЫМ, желаю Удачи на новом месте работы и процветания. Не прыгайте выше головы;) Всех Благ, господа!

7. Арина

Арина Guest

Говорю все как есть реально: я проходила туда неделю за спасибо, подозрительные оглядки сотрудников, душный офис (Ховрино). И эта руководитель Неля Владимировна ну как скажите такие люди на должности руководящие ПОПАдают??? Не ходите туда работать.

8. Алёна

Алёна Guest

Пригласили на собеседование на вакансию Оператор ПК. Я, откликнувшись, получила ответ в виде звонка с предложением пробы себя на другой должности, а именно Менеджера по продажам, согласившись, поехала. Очень хорошо прошло собеседование со Светланой Ивановной (офис на Речном вокзале). Она приятно меня встретила и дала понять, что я по всем параметрам подхожу и она сама была бы рада видеть меня у них в компании, договорились о встречи с непосредственным руководителем Мариной Николаевной. Из разговора с Светланой Ивановной было понятно, что меня ждут там и причем я решаю в какое время (было договорено 14-15:00), приехав в офис в 14:35, я прождала минут 10, пока освободится Марина Николаевна. Только увидев её, было понятно, что-то ей уже не нравится, не успев зайти в переговорную, прямо в коридоре меня начали отчитывать за опоздание и были сказаны слова: Я не хочу с вами встречаться и не приятно говорить с вами из-за того, что вы сделали (опоздание) . На мои объяснения, что именно так и было договорено, она не обратила внимания, первые минут 5-7 я была в недоумении, как можно так говорить с людьми, особенно на собеседовании. И когда она закончила, одев на голову корону и откинувшись в кресле, она сказала: Найди чем меня заинтересовать! Нужно же чем-то перечеркнуть этот большой минус твоего опоздания! . Я в растерянности от такого негатива и презрения вообще дар речи потеряла и просто хотела быстрее оттуда бежать. Далее в разговоре, поняв, что меня якобы не задели все её высказывания в мой адрес, меня откровенно всем, чем только можно придумать, пугали: большими объемами работы, что з/п только раз в месяц, надеясь, что мне это не подойдет, штрафами за все, что можно, намек на то, что я вообще недоразвитая и поверхностная личность и что мне тяжело будет сообразить в сложном рекламном бизнесе все нюансы и ходы. Я почему-то не послала её там же или из уважения, или еще из-за чего. Но моя самооценка была занижена ею и очень удачно. А еще на первом собеседовании сказали, обучающая неделя будет и три месяца стажировки не по трудовой книжке, а Марина Николаевна сказала уже другое, что две недели работать бесплатно и первые деньги за мою работу я получу через 2 месяца. Это ли не повод обойти стороной их конторку?!

9. Аноним

Аноним Guest

Офис на Речном вокзале, Петрозаводская ул., руководитель отдела менеджеров по продажам (Марина Николаевна) очень негативный персонаж: высокомерна, заносчива, груба, самовлюбленная - это далеко не все, что можно понять о человеке за 20 минут выслушивая бред. Откровенный бред! Не советую устраиваться туда, 2 недели работать бесплатно, после чего есть риск, что вы не понравитесь ей, да еще и целых 3 месяца испытательный срок. Не много?!

10. Для ОБИЖЕННЫХ, как говорит наш пахан Захар. Правильно называть эту компанию ООО Северный центр упаковки , вот реквизиты ИНН 7743889223, КПП 774301001, 125475, Москва г., Петрозаводская ул., дом № 34, строение 1 этаж 2, оф. 19, тел.: 8 (499) 6851182. Захар, поработайте немного, смените хотя бы название, пока все дальше не пошло.

11. Захар

Захар Guest

Да, мы не платим налоги, не платим зарплаты, у нас нет лицензий на продажу медицинских товаров, а что вы хотели? На пакетах много не заработаешь, приходится крутиться.

12. Ужасно, что так много плохих отзывов! Большинство к сожалению написаны недовольными соискателями получившими отказ на собеседовании! Да, это работа не для всех! Нужно показать себя и зарабатывать деньги, а не ковырять в носу на испытательном сроке! Хотим всем отделом постоять за нашего любимого руководителя Марину Николаевну, и не дать ее в обиду острым на язык соискателям! Работаю почти 2 года, оформлена официально, продолжаю зарабатывать деньги! Приходите на собеседование, увидите все своими глазами! Екатерина.

13. Настоящий автор этого комента - это Мурашкин Роман (Алкоголик + Наркоман, сидящий на легких наркотиках). Выяснили это быстро и выгнали неадэквата. Теперь он обижен на весь мир и пишет на разных сайтах комментарии, подписываясь другим именем. Мой вам совет: придет к вам на работу МУРАШКИН РОМАН , гоните в шею, либо столкнетесь с детскими неприятностями. P. S.: До сих пор пишет некоторым СМС плана: Давай замутим на выходные, хахаха.

14. Ксения

Ксения Guest

Арина, я работала в этом офисе около года. И знаете, то что вы говорите – неправильно. Прежде всего, всем, кто устраивается в крупные кампании, назначают обучение и испытательный срок. При чем, это делается не для того, чтобы вас обидеть. Это связано с тем, что у кампании Бегупак много заказов. Логично, что для качества обслуживания клиентов они разработали свою индивидуальную систему обучения менеджеров. И каждый будущий менеджер обязан ее пройти. После чего кампании необходимо убедиться, что вы чему-то научились. Именно по этой причине устанавливается испытательный срок. Касательно того, что вы пишите: «я проходила туда неделю за спасибо, подозрительные оглядки сотрудников». Возможно, вы сами хотели расценивать взгляды сотрудников как подозрительные, ведь вам, похоже, не понравились эти люди. Да и как еще может быть. Ведь в первое время вы еще стажер. А значит отношение к вам отеческое – и у коллег и у руководства. Если вы принимаете их помощь и то, что вы пока не профессионал, то именно так оно и будет. Если же нет – сами создаете конфликты. Так устроен любой коллектив, и в этой кампании тоже. Мне, например, очень нравились мои коллеги. Что же касается оплаты – всегда и всем все оплачивали. Работа то официальная и с оформлением. Не получив оплату труда вы бы обратились в соответствующие органы.

15. Прочитал ваш негативный отзыв, Светлана, и впечатление однозначно. Все это – не компетентно. Прежде всего то, что вам предоставили испытательный срок, не значит, что вы ничего не должны делать. А обучающее время нужно для того, чтобы учить вас на ходу. И вы, если учитесь – должны показывать результаты. Развивающейся кампании не нужны люди, которые создают активную видимость деятельности. Нужны те, кто работает и приносит доход. Им же из этого дохода платят. А за, что платить вам, если вы не окупаетесь. По своему опыту сам знаю, что звонков действительно много, как и работы в целом. При этом постоянный контроль со стороны руководства. Но именно такой подход к работе и гарантирует вам и достойную зарплату, и, как бы не звучало, достойный труд. А вообще, то, что вы написали обидно. Я говорю о том, как вы охарактеризовали сотрудников кампании. Я сам работаю в этой кампании, и очень люблю и уважаю своих коллег. Все менеджеры завалены работой. У нас много крупных и постоянных клиентов – а вы ни за что, ни про, что оскорбляете людей. Это не вежливо. В этой кампании так не общаются: ни друг с другом, ни с руководством, ни, тем более, с клиентами.

16. Эта компания – наши давние партнеры. Мы их любим и очень ценим. С ними приятно работать. Во-первых, потому что все стабильно. Мы всегда знаем, что и как будет происходить. Если и могут возникнуть некоторые трудности, то уже известно какие. Да и сотрудники компании обязательно связываются с нами при любых форс-мажорах. Да, во-вторых, собственно, сотрудники. Которые, хоть и меняются некоторые со временем, но все стабильно подготовленные и владеющие информацией. К тому, как они работают, никогда у нас не возникает претензий. В-третьих, стабильные цены. Они если и поднимались, то в периоды, когда дорожало все. То есть компания несмотря на то, что они расширяются и становятся более известными, цены не ломит. И поэтому нам все еще остается выгодно это сотрудничество. И, конечно, очень важен тот факт, что за годы возникает какая-то привязанность что ли. Уже и не хочется искать какого-то еще. Да и зачем, если это крупная кампания, создавшая себе имя, которая отвечает всем нашим требованиям.

17. Не знаю, Аноним, что именно вам так сильно не понравилось, но мы были довольны работой кампании. Вероятно, мы с вами по-разному подошли к процессу. На мой взгляд – идеальных не бывает! Я еще ни разу не помню, чтоб все было сделано без сучка и задоринки. Да и то, что вы пишите больше похоже на гневную тираду, чем на объективную оценку. Вот вы говорите, что товар задерживают или вообще не привозят. Это не очень похоже на правду, вы уж извините. Задержка товара – да, вероятно. Но ведь сложности бывают у всех. Да и пробки всем нам усложняют жизнь. По-хамски общаются…, что же, мне кажется, что, судя по вашему настрою – если бы это действительно было так, вы бы уже не знали обо всем, что вы пишите. Я по своему опыту знаю, что кампания работает на совесть. Мы пришли к ним в первый раз давно, и теперь периодически сотрудничаем. Наши заказы они привозили вовремя и один раз, по нашей просьбе, сделали доставку ночью. Не буду скрывать, мы сталкивались с ситуацией, когда заказ оказался бракованным. Но по нашей просьбе они заменили товар. Так, что я полагаю, что вы просто клевещите по какой-то причине.

18. Павел

Павел Guest

Захар, ну это же ерунда. Ни одна крупная кампания не будет работать без лицензии. Я сотрудничаю с Бегупак, заказывая у них различную продукцию. Но в самом начале я просил показать мне их документы, свидетельства и лицензии. Все это мне предоставили без всяких проблем. Да еще и комментировали, что это на то, а это на это. И любой их клиент точно также может прийти в офис и посмотреть все документы. Это же не фирма-однодневка. Будь то, что вы пишите – правда, их бы давно закрыли. Налоговая служба у нас, слава богу, хорошо работает. Да и прочие органы по контролю. А эта кампания на рынке уже больше 10 лет, насколько я знаю. И все еще существует, более того – развивается. Что касается зарплат – то, как же тогда получается, что там есть люди, работающие по несколько лет. Это такие вот альтруисты, работающие за идею и еду, по-вашему. В кампании все согласно законодательству и официально. Как реализация и производство товара, так, я уверен, и трудоустройство сотрудников. Кампании, которые пытаются быть умнее всех, так долго не существуют и не работают на высоком уровне. Здесь же производство широко спектра различной продукции, большой склад, доставка… Несколько офисов сотрудников, и, я слышал, собираются открывать еще… Так, что пишите хотя бы правдоподобную информацию, если хотите очернить кампанию в глазах потенциальных клиентов.

19. Ваш отзыв, уважаемый Евгений – классический пример того, как люди, не имея, что сказать, просто формируют набор слов. Причем слова эти они складывают в предложения, которые по сути своей не несут никакого смысла. То есть негативная окраска у них есть, а конкретной информации - ноль. Вот что вы написали? Я опытный и говорю – они плохие и продукция их тоже…. Таких отзывов навалом на просторах рунета. А из чего они складываются и где тут суть – не понятно. На своем опыте могу сказать, что когда человеку есть чем поделится. А особенно если ему прямо накипело – он пишет все. В красках и подробно. А две фразы – это даже не мнение. Я как новый клиент компании Бегупак просматриваю отзывы, чтобы понять, чего ждать в дальнейшем. На данный момент я вижу, что компания работает согласно их описанию самих себя. То есть мои заказы принимает обученный человек, который разбирается в продукции компании и готов помочь мне сделать выбор и оформить заказ. При этом этот человек достаточно вежлив. Мне не нужно, чтобы передо мной рассыпались в заверениях или пытались со мной кокетничать. Единственное, что, на мой взгляд, требуется от менеджера – не грубить, работать оперативно и знать товар. Это я увидел. Далее мне предлагают воспользоваться услугами компании, благодаря которым мне не нужно звонить им самому и уточнять актуальную информацию. После чего для меня наступает момент доставки, с которой лично мне привезли качественный товар. Я проверил всю партию и не нашел в ней брака или просто несоответствия качества. То есть остался удовлетворен работой кампании. То есть мое мнение кардинально отличное от ваших слов. И, учитывая тот факт, что в ваших слова мнения я не увидел, я склонен полагать, что это просто каприз, простите.

20. Катя

Катя Guest

Не оформляют сотрудников. Отношение к заказчикам свинское, отношение к сотрудникам скотское! Никаких условий труда! Нет нормального освещения, нет нормальной вентиляции помещения! Бахмутова Елена Петровна - плохой человек! Даже человеком едва ли можно назвать! Хамка! При этом очень тупая! Как она может быть там руководителем, ну, конечно, по семейным связям. Работать не умеет и не работает. Все перекладывает на сотрудников! Очень любит штрафовать! Заказы у компании не плохие только за счет прекрасных менеджеров!Хорошие девочки, ответственные и терпеливые! А надо бы уже и собраться всем вместе и послать одним днем эту конторку сомнительную!

Поделиться этой страницей