БегуПак

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Степан

Степан Guest

Люди разные бывают - и со стороны менеджеров попадаются особые экземпляры , и со стороны клиентов тоже встречаются люди ОГО-ГО какой принадлежности. Есть те, которые не знают чего хотят сами. По поводу зарплаты - очень сомневаюсь, что не заплатили за 2 месяца (Марк, Андрей), вы тогда могли спокойно обратится в Полицию или к Участковому и т. д., а Вы убежали , значит, было за что Вам не платить. Но ОТДЕЛ ЛОГИСТИКИ, конечно, ПРОСТО ЖЕСТЬ!

2. Степан

Степан Guest

Люди разные бывают, и со стороны менеджеров попадаются дебилы (заранее извините), и со стороны клиентов тоже встречаются люди ого-го какой принадлежности (тоже заранее извините). Есть те, кто сами не знают, чего хотят. По поводу зарплаты - очень сомневаюсь, что не заплатили за 2 месяца. Марк, Андрей, вы тогда могли спокойно обратиться в полицию или к участковому и т. д. А вы убежали , значит было за что вам не платить. Но отдел логистики, конечно просто жесть!

3. Илья

Илья Guest

Отличная компания, работаем с ней 3 года и ни разу не было проблем ни с качеством ни со сроками. Цены оптимальные и никакого хамского отношения не было никогда, надо сами общаться без претензии.

4. Игорь

Игорь Guest

Не связывайтесь с этой сырой конторой! Цены огромные, ассортимента никакого, да еще и из него половина отсутствует на складе. Грубое обращение руководства с клиентами, отсутствие каталогов, неразбериха в прайс-листах, а также самопроизвольная замена одного товара другим, при составлении заказа, и много чего еще. Обходите ее стороной! Это совет. Даже в Ашане все намного дешевле. Своего производства у них - это вранье, и это не опт. Просто перекупщики. Вам дешевле в розницу купить самим. Не верьте их менеджерам, а проверяйте каждый пункт.

5. Юлия

Юлия Guest

15 февраля 2012 г., 13:19 Призываю всех никогда не пользоваться услугами этой компании! Срок поставки который оговаривался со мной при заказе пакетов ПДВ составлял 10 рабочих дней. Спустя 2 месяца и 2 недели мы так и не получили продукцию! Менеджеры безответственные, при каждом моей звонке обещают доставку на следующий день, в результате никто не звонит и продолжают кормить завтраками ! Держитесь по дальше от подобных компаний! Юлия, компания Варта .

6. Игорь

Игорь Guest

Не связывайтесь с этой сырой конторой! Цены огромные, ассортимента никакого, да еще и из него половина отсутствует на складе. Грубое обращение руководства с клиентами, отсутствие каталогов, неразбериха в прайс-листах, а так же самопроизвольная замена одного товара другим, при составлении заказа, ну и много чего еще. Обходите ее стороной! Это совет. Даже в Ашане все намного дешевле. Свое производсво у них - это вранье, и это не опт. Просто перекупщики. Вам дешевле в розницу купить самим. Не верте их менеджерам, и проверяйте каждый пункт. 29 сентября 2012 г.

7. Странное дело, Игорь, такое впечатление о Вас создается, что вы по заказу пишите. Я от Вашего имени нашла в двух разных справочниках отрицательные отзывы о данной компании. Написаны с интервалом в 2 месяца, но скопированы слово в слово и всё написано почему-то в ночное время. И, по-моему, я Вас знаю. Вы не клиент, вы никудышный бывший работник этой компании. Стажер не прошедший испытательный срок, который и устраивался только с одной лишь целью - взять кредит в банке. В связи с чем ввёл в заблуждение (точнее обманул) и работников банка, и своего руководителя. Стажер, который состоял из прогулов, вранья и безделья, за, что и был уволен. И вряд ли я ошибаюсь: уж очень дата тех событий и стиль совпадают, ну и имя естественно. Вот такие недотёпы и создают отрицательный ореол вокруг вполне нормальной компании - компании со своими достоинствами и недостатками, присущими любому живому организму.

8. Поработав достаточно долго в коммерции, я научился разбираться в компаниях, но работа с этими олухами (мягко говоря)меня убила. Продукция полное гомно (пнд, пвд, псд).Руководство ужасное. Не советую связываться.

9. Если не хотите терять свое время зря, даже не ходите на собеседование! Не оформляют, и все очень сомнительно.

10. Андрей

Андрей Guest

Не тратьте на эту компанию ваше время, обещанных денег вы там не заработаете, на работу официально не оформляют.

11. Проработала 4 дня, из них 3 дня делала более 120 звонков в день и отправляла прайсы, первый день только ознакомлялась с продукцией. Потом помощник руководителя отдела заявила, что это не мое и что нет смысла вам оставаться. Ссылаясь на то, что за 3 дня у меня не появилась заявок, хотя сидящие там коллеги пассивы и амебы даже двух слов связать не могут. Сами не знают, чего хотят. На собеседовании говорят, что первая неделя обучающая, а 3 месяца испытательный срок, а на самом деле оказалось совершенно по-другому, через 4 дня мне поставили диагноз, что это не мое, не взирая на то, что у меня высшее образование по профилю менеджер по продажам и был удачный опыт работы по данному направлению. Лишняя трата времени. Не компетентно. Компания даже безалаберно относится к своим обязанностям, клиентам. Заказчиков кидают, заказ разбивают, переносят, довозят. В целом, ощущения не приятные.

12. KS

KS Guest

Никогда такого не встречала, для сотрудников никаких условий, ни туалета, ни самого элементарного, где помыть руки. Про обед вообще не говорится, его просто нет! График 12-14 часовой, а на собеседовании все так красиво звучит, отработав 3 месяца - никто даже не оформлен! А начальству просто наплевать на персонал, текучка персонала. Хоть бы поинтересовались почему.

13. Да, бездарей там не держат.

14. Алена

Алена Guest

Руководитель вместо обещанного оклада размером в 30 тыс. руб. выдал конверт с 15 тыс. руб. На вопрос почему половина зарплаты, ответил, что вышестоящее руководство ругается на него по теме недостаточного выполнения плана продаж отдела и если бы они не знали, что работник собирается увольняться, то заплатили бы больше, офис на Калужской. Люди! Не связывайтесь с этой компанией! Сплошной обман!

15. Anonim

Anonim Guest

Да ладно, еще как держат и тебе ли этого не знать, человек.)

16. Anonim

Anonim Guest

Помнится в одном офисе туалет на улице в деревянной будке, а в другом его вообще затопило.)) Ну а если честно, интерьер и рабочие условия на 2, конечно.

17. Anonim

Anonim Guest

Ну а, что вы удивляетесь - компания нацелена на самый дешевый пласт сотрудников, судя по зарплатам в вакансиях. Ценных специалистов они не держат и не держатся за них - большинство из них уже не выдержали и ушли. Больше того, компания нацелена не на западный стиль грамотных продаж и сервиса, а на хороводы как в детском саду - посчитать прогулы в табличке, написать кучу бумажек друг другу по ерунде, проверить по 10 раз не переплатили ли сотруднику. Вот и результаты колхозные отсюда. Да и нет там 2000 постоянных клиентов, так как большая часть клиентов одноразовые мелкие компании типа точек на рынках, которых на холодную прозванивает несколько десятков необученных, низкоквалифицированных и малооплачиваемых менеджеров-звонилок .

18. Anonim

Anonim Guest

Олег и Юрий, +1

19. Anonim

Anonim Guest

Илья, ты в последнем предложении сам-то понял, что сказал?)

20. Anonim

Anonim Guest

Один относительно нормальный менеджер не делает высокой общую оценку если большинство не профессионалы. Отсюда и отзывы негативные.

Поделиться этой страницей