Люди разные бывают - и со стороны менеджеров попадаются особые экземпляры , и со стороны клиентов тоже встречаются люди ОГО-ГО какой принадлежности. Есть те, которые не знают чего хотят сами. По поводу зарплаты - очень сомневаюсь, что не заплатили за 2 месяца (Марк, Андрей), вы тогда могли спокойно обратится в Полицию или к Участковому и т. д., а Вы убежали , значит, было за что Вам не платить. Но ОТДЕЛ ЛОГИСТИКИ, конечно, ПРОСТО ЖЕСТЬ!
Люди разные бывают, и со стороны менеджеров попадаются дебилы (заранее извините), и со стороны клиентов тоже встречаются люди ого-го какой принадлежности (тоже заранее извините). Есть те, кто сами не знают, чего хотят. По поводу зарплаты - очень сомневаюсь, что не заплатили за 2 месяца. Марк, Андрей, вы тогда могли спокойно обратиться в полицию или к участковому и т. д. А вы убежали , значит было за что вам не платить. Но отдел логистики, конечно просто жесть!
Отличная компания, работаем с ней 3 года и ни разу не было проблем ни с качеством ни со сроками. Цены оптимальные и никакого хамского отношения не было никогда, надо сами общаться без претензии.
Не связывайтесь с этой сырой конторой! Цены огромные, ассортимента никакого, да еще и из него половина отсутствует на складе. Грубое обращение руководства с клиентами, отсутствие каталогов, неразбериха в прайс-листах, а также самопроизвольная замена одного товара другим, при составлении заказа, и много чего еще. Обходите ее стороной! Это совет. Даже в Ашане все намного дешевле. Своего производства у них - это вранье, и это не опт. Просто перекупщики. Вам дешевле в розницу купить самим. Не верьте их менеджерам, а проверяйте каждый пункт.
15 февраля 2012 г., 13:19 Призываю всех никогда не пользоваться услугами этой компании! Срок поставки который оговаривался со мной при заказе пакетов ПДВ составлял 10 рабочих дней. Спустя 2 месяца и 2 недели мы так и не получили продукцию! Менеджеры безответственные, при каждом моей звонке обещают доставку на следующий день, в результате никто не звонит и продолжают кормить завтраками ! Держитесь по дальше от подобных компаний! Юлия, компания Варта .
Не связывайтесь с этой сырой конторой! Цены огромные, ассортимента никакого, да еще и из него половина отсутствует на складе. Грубое обращение руководства с клиентами, отсутствие каталогов, неразбериха в прайс-листах, а так же самопроизвольная замена одного товара другим, при составлении заказа, ну и много чего еще. Обходите ее стороной! Это совет. Даже в Ашане все намного дешевле. Свое производсво у них - это вранье, и это не опт. Просто перекупщики. Вам дешевле в розницу купить самим. Не верте их менеджерам, и проверяйте каждый пункт. 29 сентября 2012 г.
Странное дело, Игорь, такое впечатление о Вас создается, что вы по заказу пишите. Я от Вашего имени нашла в двух разных справочниках отрицательные отзывы о данной компании. Написаны с интервалом в 2 месяца, но скопированы слово в слово и всё написано почему-то в ночное время. И, по-моему, я Вас знаю. Вы не клиент, вы никудышный бывший работник этой компании. Стажер не прошедший испытательный срок, который и устраивался только с одной лишь целью - взять кредит в банке. В связи с чем ввёл в заблуждение (точнее обманул) и работников банка, и своего руководителя. Стажер, который состоял из прогулов, вранья и безделья, за, что и был уволен. И вряд ли я ошибаюсь: уж очень дата тех событий и стиль совпадают, ну и имя естественно. Вот такие недотёпы и создают отрицательный ореол вокруг вполне нормальной компании - компании со своими достоинствами и недостатками, присущими любому живому организму.
Поработав достаточно долго в коммерции, я научился разбираться в компаниях, но работа с этими олухами (мягко говоря)меня убила. Продукция полное гомно (пнд, пвд, псд).Руководство ужасное. Не советую связываться.
Если не хотите терять свое время зря, даже не ходите на собеседование! Не оформляют, и все очень сомнительно.
Не тратьте на эту компанию ваше время, обещанных денег вы там не заработаете, на работу официально не оформляют.
Проработала 4 дня, из них 3 дня делала более 120 звонков в день и отправляла прайсы, первый день только ознакомлялась с продукцией. Потом помощник руководителя отдела заявила, что это не мое и что нет смысла вам оставаться. Ссылаясь на то, что за 3 дня у меня не появилась заявок, хотя сидящие там коллеги пассивы и амебы даже двух слов связать не могут. Сами не знают, чего хотят. На собеседовании говорят, что первая неделя обучающая, а 3 месяца испытательный срок, а на самом деле оказалось совершенно по-другому, через 4 дня мне поставили диагноз, что это не мое, не взирая на то, что у меня высшее образование по профилю менеджер по продажам и был удачный опыт работы по данному направлению. Лишняя трата времени. Не компетентно. Компания даже безалаберно относится к своим обязанностям, клиентам. Заказчиков кидают, заказ разбивают, переносят, довозят. В целом, ощущения не приятные.
Никогда такого не встречала, для сотрудников никаких условий, ни туалета, ни самого элементарного, где помыть руки. Про обед вообще не говорится, его просто нет! График 12-14 часовой, а на собеседовании все так красиво звучит, отработав 3 месяца - никто даже не оформлен! А начальству просто наплевать на персонал, текучка персонала. Хоть бы поинтересовались почему.
Руководитель вместо обещанного оклада размером в 30 тыс. руб. выдал конверт с 15 тыс. руб. На вопрос почему половина зарплаты, ответил, что вышестоящее руководство ругается на него по теме недостаточного выполнения плана продаж отдела и если бы они не знали, что работник собирается увольняться, то заплатили бы больше, офис на Калужской. Люди! Не связывайтесь с этой компанией! Сплошной обман!
Помнится в одном офисе туалет на улице в деревянной будке, а в другом его вообще затопило.)) Ну а если честно, интерьер и рабочие условия на 2, конечно.
Ну а, что вы удивляетесь - компания нацелена на самый дешевый пласт сотрудников, судя по зарплатам в вакансиях. Ценных специалистов они не держат и не держатся за них - большинство из них уже не выдержали и ушли. Больше того, компания нацелена не на западный стиль грамотных продаж и сервиса, а на хороводы как в детском саду - посчитать прогулы в табличке, написать кучу бумажек друг другу по ерунде, проверить по 10 раз не переплатили ли сотруднику. Вот и результаты колхозные отсюда. Да и нет там 2000 постоянных клиентов, так как большая часть клиентов одноразовые мелкие компании типа точек на рынках, которых на холодную прозванивает несколько десятков необученных, низкоквалифицированных и малооплачиваемых менеджеров-звонилок .
Один относительно нормальный менеджер не делает высокой общую оценку если большинство не профессионалы. Отсюда и отзывы негативные.