BEERHOUSE MOSCOW

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Tarlev Ilia

Tarlev Ilia Guest

Построили мы ресторанчик для вас, любители пивка. Из убогого подвальчика вот, что получилось. Да, действительно уютно, хоть и на скорую руку.

2. Apriori

Apriori Guest

Чешский самогон - отрава. На утро чуть не умер от головной боли, хотя водки обычно выпиваю раза в 2 больше.

3. Apriori

Apriori Guest

Во всех анонсах написано, что работает до последнего посетителя, а на самом деле в 00:00 нужно расплатиться и в течение 30 минут уматывать, иначе в дело вступают охраники. Бред, по-моему.

4. Ужинали в пятницу 12. 08 на Зубовской. Это был последний визит в это заведение. Предыдущий ужин полгода назад удивил приготовлением блюд в среднем за 5 минут, но потом мы поняли, что на подогреть полуфабрикат и выложить на тарелку - больше времени и не надо: ( Теперь к пятнице. Сначала нам принесли тарелку закусок (мы ее уже давно как-то заказывали здесь, как выглядит знаем). Но принесли, мягко говоря, не то. Через 10 минут ожидания на нас все-таки обратила внимание (хоть и не наша) официантка и со словами: Господи, что он вам принес? нам произвели замену блюда. Уже неплохое начало. Про недожаренные крылышки со специфическим вкусом, цветом и запахом говорить противно! Ну и апофеозом этого вечера, конечно, был волшебный салат Оливье , который в ансамбле с вышеупомянутыми деликатесами украшал все мои выходные и скучать не заставил ни меня, ни моих близких, которые все выходные скупали оптом все подходящие лекарства в близлежащих аптеках! Уважаемые управляющие Баррандова, поставьте карету скорой помощи на выходе! Или в меню пишите, чем лечить желудок после употребления того или иного шедевра. Похоже СЭС и Роспотребнадзор давно не обедали у вас! Накрывайте столы.

5. Колбасофф вообще-то на гораздо более высоком уровне, чем Баррандов, кушать в Б нечего, и кружки воняют кислым пивом, систему, по-видимому, не считают нужным промывать.

6. Алена

Алена Guest

Ужасно готовят, особенно супы. С каждым днем все хуже и хуже. Заведение превратилось в столовку за непомерные деньги. В связи с отсутствием вблизи мест, где можно пообедать, приходится заходить в Баррандов , но удовольствия - никакого!(((

Поделиться этой страницей