Построили мы ресторанчик для вас, любители пивка. Из убогого подвальчика вот, что получилось. Да, действительно уютно, хоть и на скорую руку.
Чешский самогон - отрава. На утро чуть не умер от головной боли, хотя водки обычно выпиваю раза в 2 больше.
Во всех анонсах написано, что работает до последнего посетителя, а на самом деле в 00:00 нужно расплатиться и в течение 30 минут уматывать, иначе в дело вступают охраники. Бред, по-моему.
Ужинали в пятницу 12. 08 на Зубовской. Это был последний визит в это заведение. Предыдущий ужин полгода назад удивил приготовлением блюд в среднем за 5 минут, но потом мы поняли, что на подогреть полуфабрикат и выложить на тарелку - больше времени и не надо: ( Теперь к пятнице. Сначала нам принесли тарелку закусок (мы ее уже давно как-то заказывали здесь, как выглядит знаем). Но принесли, мягко говоря, не то. Через 10 минут ожидания на нас все-таки обратила внимание (хоть и не наша) официантка и со словами: Господи, что он вам принес? нам произвели замену блюда. Уже неплохое начало. Про недожаренные крылышки со специфическим вкусом, цветом и запахом говорить противно! Ну и апофеозом этого вечера, конечно, был волшебный салат Оливье , который в ансамбле с вышеупомянутыми деликатесами украшал все мои выходные и скучать не заставил ни меня, ни моих близких, которые все выходные скупали оптом все подходящие лекарства в близлежащих аптеках! Уважаемые управляющие Баррандова, поставьте карету скорой помощи на выходе! Или в меню пишите, чем лечить желудок после употребления того или иного шедевра. Похоже СЭС и Роспотребнадзор давно не обедали у вас! Накрывайте столы.
Колбасофф вообще-то на гораздо более высоком уровне, чем Баррандов, кушать в Б нечего, и кружки воняют кислым пивом, систему, по-видимому, не считают нужным промывать.
Ужасно готовят, особенно супы. С каждым днем все хуже и хуже. Заведение превратилось в столовку за непомерные деньги. В связи с отсутствием вблизи мест, где можно пообедать, приходится заходить в Баррандов , но удовольствия - никакого!(((