Очень шикарный ресторан. Уже при входе входе чувствуется запах пафоса цены задраны до небес, хотя сама пища не оправдывает ожидания. Некоторые блюда были пересолены. Обстановка, конечно, шикарная, навивает романтические нотки и располагает к общению.
Был здесь с тремя своими друзьями. Решили собраться, вспомнить молодость поделиться успехами и посмеяться над старыми анекдотами. Вообщем оставили кучу денег. Очень порадовало, что такси заказывать не пришлось. Машина от заведения уже ждала нас у выхода.
Я много слышал про это заведение и пришел попробовать здешнее хваленое мясо. Остался доволен. Прожарка идеальная, стейк сочный, пряный, с изумительной корочкой. Вегетарианцев бы в бифбаре, конечно, удар хватил, потому, что устоять перед таким ароматом невозможно. Цены вполне оправдывают качество. И обслуживание на уровне. Из отдельных плюсов - изумительный вид из окон! С местом ресторану повезло.
За свой счет сюда ходить дороговато. Но мне повезло. Делегация из страны, сами знаете какого, солнца решила попробовать своего мраморного мяса. Они поставщики, ездят по всему миру и пробуют. Чтоб страну нигде не опозорили. Вот я их сюда и привезла. Остались довольны. А уж как осталась довольна я!
Мне не понравилась скудность и легкая суровость интерьера, которая мне почему-то напомнила хороший советский ресторан 70-х. Но в плане еды могу применить только восторженные эпитеты - все очень вкусно, особенно стейки.
Ресторан полностью оправдывает свое название и прекрасное мясо, тут можно поесть в самых разнообразных сочетаниях и ухищрениях, да и пиво здесь отменное. Кроме того, тут изысканный интерьер и вышколенный персонал.
Не знаю где еще в Москве можно получить такое удовольствие от мяса. Честно говоря, надо пригласить мишленовских экспертов. Но только не вегетарианцев. Свои люди дали бы звезду сразу. Вегетарианцам вход воспрещен!
После посещения этого ресторана у меня остались великолепные впечатления: романтичная атмосфера в зале, приятный и расслабляющий интерьер, очень вежливый персонал, шикарная европейская кухня. Порадовал ассортимент мясных блюд и салатов, еда была приготовлена на высшем уровне.
Замечательное место для свидания, по крайней мере, мое здесь прошло на ура! Кроме обалденного мяса, здесь огромный ассортимент напитков: особенно порадовало разнообразие вин. Есть один минус - нужно всегда резервировать столик, иначе сюда просто не попасть. Советую.
Роскошный ресторан все в нем замечательно и красиво. Все люди добры друг к другу. Везде радужная и дружная атмосфера, питание хорошее, обслуга отличная, все принесут, уберут, помогут, расставят. Советую это место. Оно 1 из лучших.
Один из самых шикарных ресторанов в Москве. Если хотите там провести вечер, то вам надо взять собой побольше денег. Меню здесь просто королевское. Ресторан находится в центре города. Обслуживание здесь на пять баллов.
Ресторан Бирбаф международной сети ресторанов - то место, которое называют дорогим рестораном. Тут все на уровне - интерьер и сервис, официанты, меню. Устрицы, омары фуа-гра и т. п. Соответственно, покушать здесь будет не очень дешевым удовольствием. Если вы не миллионер или его ближайший родственник, для регулярной трапезы Бифбар явно не подойдет, но изредка побаловать желудки свой и подруги, конечно, можно и нужно!
На мой взгляд, это один из лучших мясных ресторанов в мире. Нигде я не ел такого мяса. Поварам здесь надо давать Мишленовские звезды. Что они могут сделать из обычного куска мяса, это фантастика. Интерьер заведения тоже отличный и комфортный. Очень неплохой выбор вин и крепкого алкоголя. Обслуживание на высочайшем уровне. О ценах лучше говорить не буду, сами понимаете)).
Хорошее место с отличным мясом. Пробовали томагавк - это именно такой кусок жирного, хорошо прожаренного мяса, которым можно накормить, сильно голодного мужчину. Винная карта соответствует меню. Нам понравилось.
Я был очень рад, что попал в такое место, здесь просто великолепное мясо. Тут его готовят просто пальчики оближешь. Обслуживание на уровне, впрочем как и интерьер. По ценам вполне нормально. Обязательно приду ещё.
БифБар - это там, где под короной из пены спрятано свежее нефильтрованное пиво, там, где нежнейшее мясо заставляет блестеть глаза, даже самых изысканных гурманов. Отличная атмосфера, вежливое обслуживание, что в Москве редкость. Мягкое освещение, что позволяет посидеть в расслабляющий обстановке часок-другой.
Супер место. Решили тут отметить день святого Валентина с моим молодым человеком, отлично посидели. Романтическая обстановка и интерьер способствуют хорошему настроению. Отдохнули хорошо и расслабились.
Первое, что мне кинулось в глаза, это картины. Почему на них изображены девушки с различными рогами, это для меня осталось загадкой. А в остальном меня интерьер порадовал. Все в довольно приятных пастельных тонах. Большие окна, много света, так просторно и красиво. А еще мне понравились ряды баночек с лимонами и перцем-круто смотрится. Про обслуживание хочу сказать. Здесь оно на высоте. Официанты такие умнички. Прямо профессионалы все, это очень приятно когда к тебе такое отношение, хочется и отблагодарить человека, который три часа вокруг тебя скакал и все твои желания выполнял. Жаль, что не запомнила, как его звали. Покушали мы здесь тоже вкусно, я попробовала грибной суп, это сказка, такой вкуснотищи я еще не ела. Салат был с креветками, тоже – объедение. И конечно десерт, это было что-то, в половинках свежих фруктов были различные сорбеты. Это очень вкусно и освежает после сытного обеда))
Ненавязчивый персонал. Единственный плюс. Худший стейк в городе! Заказал Medium Rare. Принесли, попросили проверить прожарку, режу, вижу Well-Done, и смотрит на меня официант с невозмутимым лицом…
На первом этаже теперь Beefbar Junior. Цены дешевле, чем в Джуниоре, который в гостинице Украине. Правда и в меню есть разница, здесь например нет шаурмы) а так вполне достойное место для обеда/ужина.