BEEFBAR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Gear anonim

Gear anonim Guest

Очень шикарный ресторан. Уже при входе входе чувствуется запах пафоса:) цены задраны до небес, хотя сама пища не оправдывает ожидания. Некоторые блюда были пересолены. Обстановка, конечно, шикарная, навивает романтические нотки и располагает к общению.

2. Был здесь с тремя своими друзьями. Решили собраться, вспомнить молодость поделиться успехами и посмеяться над старыми анекдотами. Вообщем оставили кучу денег. Очень порадовало, что такси заказывать не пришлось. Машина от заведения уже ждала нас у выхода.

3. Я много слышал про это заведение и пришел попробовать здешнее хваленое мясо. Остался доволен. Прожарка идеальная, стейк сочный, пряный, с изумительной корочкой. Вегетарианцев бы в бифбаре, конечно, удар хватил, потому, что устоять перед таким ароматом невозможно. Цены вполне оправдывают качество. И обслуживание на уровне. Из отдельных плюсов - изумительный вид из окон! С местом ресторану повезло.

4. За свой счет сюда ходить дороговато. Но мне повезло. Делегация из страны, сами знаете какого, солнца решила попробовать своего мраморного мяса. Они поставщики, ездят по всему миру и пробуют. Чтоб страну нигде не опозорили. Вот я их сюда и привезла. Остались довольны. А уж как осталась довольна я!

5. Лиза

Лиза Guest

Мне не понравилась скудность и легкая суровость интерьера, которая мне почему-то напомнила хороший советский ресторан 70-х. Но в плане еды могу применить только восторженные эпитеты - все очень вкусно, особенно стейки.

6. Ресторан полностью оправдывает свое название и прекрасное мясо, тут можно поесть в самых разнообразных сочетаниях и ухищрениях, да и пиво здесь отменное. Кроме того, тут изысканный интерьер и вышколенный персонал.

7. Не знаю где еще в Москве можно получить такое удовольствие от мяса. Честно говоря, надо пригласить мишленовских экспертов. Но только не вегетарианцев. Свои люди дали бы звезду сразу. Вегетарианцам вход воспрещен!

8. После посещения этого ресторана у меня остались великолепные впечатления: романтичная атмосфера в зале, приятный и расслабляющий интерьер, очень вежливый персонал, шикарная европейская кухня. Порадовал ассортимент мясных блюд и салатов, еда была приготовлена на высшем уровне.

9. Замечательное место для свидания, по крайней мере, мое здесь прошло на ура!:) Кроме обалденного мяса, здесь огромный ассортимент напитков: особенно порадовало разнообразие вин. Есть один минус - нужно всегда резервировать столик, иначе сюда просто не попасть. Советую.

10. Роскошный ресторан все в нем замечательно и красиво. Все люди добры друг к другу. Везде радужная и дружная атмосфера, питание хорошее, обслуга отличная, все принесут, уберут, помогут, расставят. Советую это место. Оно 1 из лучших.

11. Один из самых шикарных ресторанов в Москве. Если хотите там провести вечер, то вам надо взять собой побольше денег. Меню здесь просто королевское. Ресторан находится в центре города. Обслуживание здесь на пять баллов.

12. Ресторан Бирбаф международной сети ресторанов - то место, которое называют дорогим рестораном. Тут все на уровне - интерьер и сервис, официанты, меню. Устрицы, омары фуа-гра и т. п. Соответственно, покушать здесь будет не очень дешевым удовольствием. Если вы не миллионер или его ближайший родственник, для регулярной трапезы Бифбар явно не подойдет, но изредка побаловать желудки свой и подруги, конечно, можно и нужно!

13. На мой взгляд, это один из лучших мясных ресторанов в мире. Нигде я не ел такого мяса. Поварам здесь надо давать Мишленовские звезды. Что они могут сделать из обычного куска мяса, это фантастика. Интерьер заведения тоже отличный и комфортный. Очень неплохой выбор вин и крепкого алкоголя. Обслуживание на высочайшем уровне. О ценах лучше говорить не буду, сами понимаете)).

14. Хорошее место с отличным мясом. Пробовали томагавк - это именно такой кусок жирного, хорошо прожаренного мяса, которым можно накормить, сильно голодного мужчину. Винная карта соответствует меню. Нам понравилось.

15. Я был очень рад, что попал в такое место, здесь просто великолепное мясо. Тут его готовят просто пальчики оближешь. Обслуживание на уровне, впрочем как и интерьер. По ценам вполне нормально. Обязательно приду ещё.

16. БифБар - это там, где под короной из пены спрятано свежее нефильтрованное пиво, там, где нежнейшее мясо заставляет блестеть глаза, даже самых изысканных гурманов. Отличная атмосфера, вежливое обслуживание, что в Москве редкость. Мягкое освещение, что позволяет посидеть в расслабляющий обстановке часок-другой.

17. Супер место. Решили тут отметить день святого Валентина с моим молодым человеком, отлично посидели. Романтическая обстановка и интерьер способствуют хорошему настроению. Отдохнули хорошо и расслабились.

18. Dashynia

Dashynia Guest

Первое, что мне кинулось в глаза, это картины. Почему на них изображены девушки с различными рогами, это для меня осталось загадкой. А в остальном меня интерьер порадовал. Все в довольно приятных пастельных тонах. Большие окна, много света, так просторно и красиво. А еще мне понравились ряды баночек с лимонами и перцем-круто смотрится. Про обслуживание хочу сказать. Здесь оно на высоте. Официанты такие умнички. Прямо профессионалы все, это очень приятно когда к тебе такое отношение, хочется и отблагодарить человека, который три часа вокруг тебя скакал и все твои желания выполнял. Жаль, что не запомнила, как его звали. Покушали мы здесь тоже вкусно, я попробовала грибной суп, это сказка, такой вкуснотищи я еще не ела. Салат был с креветками, тоже – объедение. И конечно десерт, это было что-то, в половинках свежих фруктов были различные сорбеты. Это очень вкусно и освежает после сытного обеда))

19. Ivan K.

Ivan K. Guest

Ненавязчивый персонал. Единственный плюс. Худший стейк в городе! Заказал Medium Rare. Принесли, попросили проверить прожарку, режу, вижу Well-Done, и смотрит на меня официант с невозмутимым лицом…

20. Саша

Саша Guest

На первом этаже теперь Beefbar Junior. Цены дешевле, чем в Джуниоре, который в гостинице Украине. Правда и в меню есть разница, здесь например нет шаурмы) а так вполне достойное место для обеда/ужина.

Поделиться этой страницей