BEEFBAR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Самое главное меня цены устраивают полностью, не жалуюсь и не хвалюсь. Еда, из которой готовят, всегда свежая. Сколько раз здесь пришлось мне побывать, и никогда ни разу не видел, чтобы кто-то ругался или был чем-то недоволен в чем-то.

2. Впервые навещаю подобной ресторан, здесь все хорошо, обслуживание прекрасное, блюда, мясо. В общем, весьма понравилось, хочется бродить лишь сюда, я абсолютно всем рекомендую только данный ресторан, чисто, красиво, и славно тут находится, повара, наверное, наилучшие.

3. Посещали его с супругой и оба остались довольны и под впечатлением. Нам все понравилось, качественное обслуживание, интерьер выполнен в бело-теплых тонах, а готовят просто очень вкусно.

4. Нельзя не заметить это уникальное красочное место. Даже если вы слепы, вы учуете этот прекрасный аромат мяса. Лучшее мясо в мире именно здесь, оно приготовлено по уникальным рецептам выдающихся поваров мира.

5. Стейки тут лучшие, однозначно. Не знаю даже почему. Всегда думал, что это должна быть заслуга повара. Хотя, наверное важно и то, из какого мяса готовят. Здорово, что появляются рестораны, которые специализируются не просто на кухне какой-то страны, а прямо вот на продуктах.

6. Жить не могу без мяса, а когда оно вкусно приготовлено так вообще обожаю. Здесь отменно готовят, большой выбор различных блюд и напитков, свежее мясо. Интерьер симпатичный, много улыбчивых официанток, хорошее обслуживание.

7. На мой взгляд одно из лучших мест в городе, где готовят отменное мясо. Внутри все выполнено просто замечательно и красиво! Обслуживание на высшем уровне, цены конечно недешевые, но это того стоит.

8. Очень хорошее место ресторан Beefber Moscow . Очень хорошая еда и напитки, приятная музыка, интерьер заслуживает отдельного внимания. Обслуживание на высоте, расположение очень удобное, цены средние для Москвы. Был тут несколько раз все нравится.

9. Место поистине шикарное, всегда чистота и порядок, и интерьер мне нравится, спокойный и нежный. Тут вкусно готовят, прям пальчики оближешь, мяско сочное и мягкое и заказ долго ждать не приходится, официантки приносят его быстро и качественно.

10. На мой взгляд, лучший мясной ресторан в стране. По качеству приготовления различных мясных блюд он заткнул за пояс все рестораны Аркадия Новикова. Когда хочу чего-нибудь мясного - еду только туда. Цены высокие, но за такое мясо - можно простить. Про интерьер и обслуживание - специально молчу. В ресторанах такого уровня и то, и другое на высшем уровне.

11. Этот ресторан относится больше к дорогому. В меню расписана вся жизнь мясного куска. Это мясо очень дорогое, в среднем можно отдать около 150 евро за 1 кусок. Но это стоит того. Порции большие, очень сытные, полное ощущение, что ты кушаешь в изысканных апартаментах в королевском замке. Ресторан идеально подойдет деловым людям для разного рода встреч. Интерьер зала классический, что тоже способствует деловому общению. Но для рядового горожанина - это очень дорогой ресторан, в который можно заглянуть только в особый случай.

12. Отличный ресторанчик. Много раз бывали здесь с друзьями. Все всегда нравиться. Питание здесь хорошее, обслуживающий персонал работает умело и быстро. Меню очень обширное. Интерьер довольно простой, но очень яркий и красивый.

13. Jora Karuzo

Jora Karuzo Guest

Обожаю бифбары и особенно этот! Мясо любой прожарки получается аппетитным. Всем советую заглянуть, неплохое место для больших компаний!

14. Хороший уютный ресторан, прибывая в котором чувствуешь себя как дома. На днях с семьей зашли в ваш ресторан и даже не ожидали, что все настолько понравиться. На мой взгляд лучший мясной ресторан в стране.))))

15. Весьма неплохой уютный ресторанчик. При входе в этот ресторан, из-за его богатого интерьера, ты ощущаешь домашний уют, всегда теплый прием, высокая скорость официантов, и профессиональность поваров. Заманят вас еще раз)

16. На днях зашел в этот ресторан с друзьями. Скажу сразу, забегая вперед, это заведение понравилось всем. Мне особенно, так как я люблю мясо, особенно жареное. Поэтому здесь особенно понравилось. Очень красивый интерьер, а особенно в душу запала открытая терраса с прекрасными видами. А за вкусную еду отдельное спасибо хочется сказать повару, профессионалу своего дела. Советую зайти сюда всем.

17. Понравился ресторан этот, заезжали с друзьями, заведение приятное, время провели хорошо. Заказывали соте из говядины Black Angus с лисичками и печеным картофелем, безумно вкусное блюдо. Очень понравилось всем.

18. Сюда стоит приходить с компанией друзей и близких, поскольку интерьер идеален для встреч с большой компанией и фуршетов. Повара стараются на славу и стоит отдать должное - вкус блюд, в особенности, пирожных, заслуживает самую высокую оценку. Столик следует занимать заранее.

19. Очень уютненькое кафе, где все чисто и разложено по полочкам. Можно посидеть и здорово отдохнуть, наслаждаясь романтической атмосферой ресторана. Большой выбор вкусных мясных блюд, приготовленных на гриле, мне понравился!

20. Отличное заведение, недавно ужинал там, понравилась не только обстановка, но и приемлемые цены. Понравилось и то, что обслуживали очень быстро. Очень вкусная еда, поел там рублей на 300, но это того стоило. Советую посетить это место, гарантирую, что вы останетесь довольны.

Поделиться этой страницей