Самое главное меня цены устраивают полностью, не жалуюсь и не хвалюсь. Еда, из которой готовят, всегда свежая. Сколько раз здесь пришлось мне побывать, и никогда ни разу не видел, чтобы кто-то ругался или был чем-то недоволен в чем-то.
Впервые навещаю подобной ресторан, здесь все хорошо, обслуживание прекрасное, блюда, мясо. В общем, весьма понравилось, хочется бродить лишь сюда, я абсолютно всем рекомендую только данный ресторан, чисто, красиво, и славно тут находится, повара, наверное, наилучшие.
Посещали его с супругой и оба остались довольны и под впечатлением. Нам все понравилось, качественное обслуживание, интерьер выполнен в бело-теплых тонах, а готовят просто очень вкусно.
Нельзя не заметить это уникальное красочное место. Даже если вы слепы, вы учуете этот прекрасный аромат мяса. Лучшее мясо в мире именно здесь, оно приготовлено по уникальным рецептам выдающихся поваров мира.
Стейки тут лучшие, однозначно. Не знаю даже почему. Всегда думал, что это должна быть заслуга повара. Хотя, наверное важно и то, из какого мяса готовят. Здорово, что появляются рестораны, которые специализируются не просто на кухне какой-то страны, а прямо вот на продуктах.
Жить не могу без мяса, а когда оно вкусно приготовлено так вообще обожаю. Здесь отменно готовят, большой выбор различных блюд и напитков, свежее мясо. Интерьер симпатичный, много улыбчивых официанток, хорошее обслуживание.
На мой взгляд одно из лучших мест в городе, где готовят отменное мясо. Внутри все выполнено просто замечательно и красиво! Обслуживание на высшем уровне, цены конечно недешевые, но это того стоит.
Очень хорошее место ресторан Beefber Moscow . Очень хорошая еда и напитки, приятная музыка, интерьер заслуживает отдельного внимания. Обслуживание на высоте, расположение очень удобное, цены средние для Москвы. Был тут несколько раз все нравится.
Место поистине шикарное, всегда чистота и порядок, и интерьер мне нравится, спокойный и нежный. Тут вкусно готовят, прям пальчики оближешь, мяско сочное и мягкое и заказ долго ждать не приходится, официантки приносят его быстро и качественно.
На мой взгляд, лучший мясной ресторан в стране. По качеству приготовления различных мясных блюд он заткнул за пояс все рестораны Аркадия Новикова. Когда хочу чего-нибудь мясного - еду только туда. Цены высокие, но за такое мясо - можно простить. Про интерьер и обслуживание - специально молчу. В ресторанах такого уровня и то, и другое на высшем уровне.
Этот ресторан относится больше к дорогому. В меню расписана вся жизнь мясного куска. Это мясо очень дорогое, в среднем можно отдать около 150 евро за 1 кусок. Но это стоит того. Порции большие, очень сытные, полное ощущение, что ты кушаешь в изысканных апартаментах в королевском замке. Ресторан идеально подойдет деловым людям для разного рода встреч. Интерьер зала классический, что тоже способствует деловому общению. Но для рядового горожанина - это очень дорогой ресторан, в который можно заглянуть только в особый случай.
Отличный ресторанчик. Много раз бывали здесь с друзьями. Все всегда нравиться. Питание здесь хорошее, обслуживающий персонал работает умело и быстро. Меню очень обширное. Интерьер довольно простой, но очень яркий и красивый.
Обожаю бифбары и особенно этот! Мясо любой прожарки получается аппетитным. Всем советую заглянуть, неплохое место для больших компаний!
Хороший уютный ресторан, прибывая в котором чувствуешь себя как дома. На днях с семьей зашли в ваш ресторан и даже не ожидали, что все настолько понравиться. На мой взгляд лучший мясной ресторан в стране.))))
Весьма неплохой уютный ресторанчик. При входе в этот ресторан, из-за его богатого интерьера, ты ощущаешь домашний уют, всегда теплый прием, высокая скорость официантов, и профессиональность поваров. Заманят вас еще раз)
На днях зашел в этот ресторан с друзьями. Скажу сразу, забегая вперед, это заведение понравилось всем. Мне особенно, так как я люблю мясо, особенно жареное. Поэтому здесь особенно понравилось. Очень красивый интерьер, а особенно в душу запала открытая терраса с прекрасными видами. А за вкусную еду отдельное спасибо хочется сказать повару, профессионалу своего дела. Советую зайти сюда всем.
Понравился ресторан этот, заезжали с друзьями, заведение приятное, время провели хорошо. Заказывали соте из говядины Black Angus с лисичками и печеным картофелем, безумно вкусное блюдо. Очень понравилось всем.
Сюда стоит приходить с компанией друзей и близких, поскольку интерьер идеален для встреч с большой компанией и фуршетов. Повара стараются на славу и стоит отдать должное - вкус блюд, в особенности, пирожных, заслуживает самую высокую оценку. Столик следует занимать заранее.
Очень уютненькое кафе, где все чисто и разложено по полочкам. Можно посидеть и здорово отдохнуть, наслаждаясь романтической атмосферой ресторана. Большой выбор вкусных мясных блюд, приготовленных на гриле, мне понравился!
Отличное заведение, недавно ужинал там, понравилась не только обстановка, но и приемлемые цены. Понравилось и то, что обслуживали очень быстро. Очень вкусная еда, поел там рублей на 300, но это того стоило. Советую посетить это место, гарантирую, что вы останетесь довольны.