BEEFBAR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В целом, туда ходить можно. Но есть и некоторые минусы у этого заведения. Вот нам, например, не повезло, мы бронировали столик заранее, но он оказался занят, хотя эту проблему решили, потом, на мой взгляд, долго ждали свой заказ. А кухня в общем хорошая.

2. Не здесь очень понравилось. Так уютно и очень чистенько все - просто приятно! Кухня особенно не удивила, но все приготовлено очень вкусно - за, что шеф повару отдельное спасибо. Расположен ресторан в удобном месте, есть где поставить машину.

3. Beefbar ресторан приятный, глаз радует. Царит там романтическая отмасфера) )) играет спокойная музыка. Готовят очень вкусно, и не долго. Цены у них не кусаются. В ресторане можно спокойно обедать каждый день)) Не дорого.

4. Ресторан понравился. Хорошее оформление, очень приятный, стильный интерьер. Меню довольно разнообразное: большой выбор блюд европейской кухни, все вкусное и свежее. Барная карта достойная. Обслуживание на высоте: персонал доброжелательный, вежливый, заказ принесли быстро. Цены чуть выше средних.

5. Решил с другом опробовать это место. Ресторан отличный, нам понравилось. Отличный выбор в меню, отличный дизайн, стулья, стол. Так же очень понравился персонал. Дружелюбный и быстрый персонал. Всем советую.

6. Тут отлично готовят мясные блюда, есть просто потрясающе приготовленные салаты, есть необычные десерты - горячее фламбе с шампанским, но вот и цены тут высокие, а порции средние, но заведение очень эффектно.

7. Ресторан красивый и приятный. Красивое оформление и интерьер. Идеальное меню, кухня тоже на высоте! Любителям японской кухни этот ресторан подойдет, здесь вкуснейшие роллы. Обслуживание также понравилось. Официанты добрые, улыбчивые.

8. Alex Moleno

Alex Moleno Guest

Прекрасный ресторан для семейных праздников и деловых встречь. Не принужденная обстановка украсит ваш романтический вечер. Кухня на высшем уровне. Хорошая ценовая политика. В общем - дешево и сердито!

9. Ходили в этот ресторанчик летом и попали на шикарную открытую терассу. Кухня нас очень впечатлила. Меню на любой вкус. Атмосфера очень уютная. Официанты вежливые, обходительные.

10. В этом ресторане просто огромный выбор грили, и все так вкусно приготовлено, просто можно облизывать пальчики. На днях с мужем заходили в этот ресторан и были очень удивлены, поскольку даже не ожидали, что здесь так понравится!

11. Очень красивое место, дизайн просто завораживает. Я готова посещать это место вновь и вновь. Здесь красиво! Кухня мне также пришлась по вкусу. Ела салатики из европейской кухни, понравились. Есть интересные и оригинальные мясные блюда. Просто супер! Например, корейка ягненка и свиная вырезка под нежно-сливочным соусом! Цены тут не маленькие, но они того стоят!

12. Roma Aldalin

Roma Aldalin Guest

Нам с семьей очень понравился данный ресторан. Вежливые официанты очень быстро приносят заказы. И за не большие деньги все это. Парковка есть напротив. Интерьер нормальный и столики удобные так, что советую посетить.

13. Из минусов только неохраняемая парковка. Особенности: есть Wi-Fi. Развлечения: Спорт на большом экране. Удобное и красивое расположение на побережье Москвы-реки, зимний сад. Музыка: DJ, живая и фоновая музыка.

14. К такому дорогому и вкусному мясу интерьер не подходит. Ужин получился на сумму 5300р. Мы брали чёрный ангус рибай. Вино к нему, конечно, стоило странных денег. Не будем придираться, сколько оно стоит в Европе, но даже в Москве на него цены ниже.

15. Праздновали с компанией Новый год, очень понравилась атмосфера! Огромное и отдельное спасибо поющим ведущим, не давали скучать! Очень достойное питание. Остались довольны! Обязательно придем туда снова.

16. Очень хорошее место для проведения встреч. Интерьер выполнен в нейтральных тонах, что позволяет расслабиться. Персонал работает очень эффективно. Чистота данного ресторана на высшем уровне. Расположение тоже довольно удобное.

17. Сергей

Сергей Guest

В феврале 2012 ресторан открылся вновь с рестораном Nabi (Азия-фьюжн) на первом этаже. В зале появились новые интересные сервис-персонажи. Сомелье не впаривают зАмки, официанты не задирают нос, а повара готовят дорогие, но, однозначно, лучшие стейки в городе. Зайдите и почувствуйте разницу.

18. В принципе хороший ресторан. Свежая, вкусная еда, а также прекрасно обученные официанты и администраторы привлекли моё внимание именно к этому заведению. Теперь я постоянный гость в этом месте, Вам также советую посетить!

19. Лучшие стейки в Москве! Превосходный ресторан! Очень рекомендую! Правда, как следствие, очень дорогой! Но кухня того стоит! Вспомнил еще один недостаток!:) Нет парковки!

20. Очень вкусные мясные блюда. Ничего более вкусного я еще не пробовал. Особенно понравились мясные блюда. В мясе эти люди толк знаю уж поверьте. Прекрасное расположение, с красивым видом из окна. Очень хорошая винная карта. Раз в неделю здесь бываю. Переставать сюда ходить не собираюсь. Ресторан просто супер. Вердикт - великолепно.

Поделиться этой страницей