В целом, туда ходить можно. Но есть и некоторые минусы у этого заведения. Вот нам, например, не повезло, мы бронировали столик заранее, но он оказался занят, хотя эту проблему решили, потом, на мой взгляд, долго ждали свой заказ. А кухня в общем хорошая.
Не здесь очень понравилось. Так уютно и очень чистенько все - просто приятно! Кухня особенно не удивила, но все приготовлено очень вкусно - за, что шеф повару отдельное спасибо. Расположен ресторан в удобном месте, есть где поставить машину.
Beefbar ресторан приятный, глаз радует. Царит там романтическая отмасфера) )) играет спокойная музыка. Готовят очень вкусно, и не долго. Цены у них не кусаются. В ресторане можно спокойно обедать каждый день)) Не дорого.
Ресторан понравился. Хорошее оформление, очень приятный, стильный интерьер. Меню довольно разнообразное: большой выбор блюд европейской кухни, все вкусное и свежее. Барная карта достойная. Обслуживание на высоте: персонал доброжелательный, вежливый, заказ принесли быстро. Цены чуть выше средних.
Решил с другом опробовать это место. Ресторан отличный, нам понравилось. Отличный выбор в меню, отличный дизайн, стулья, стол. Так же очень понравился персонал. Дружелюбный и быстрый персонал. Всем советую.
Тут отлично готовят мясные блюда, есть просто потрясающе приготовленные салаты, есть необычные десерты - горячее фламбе с шампанским, но вот и цены тут высокие, а порции средние, но заведение очень эффектно.
Ресторан красивый и приятный. Красивое оформление и интерьер. Идеальное меню, кухня тоже на высоте! Любителям японской кухни этот ресторан подойдет, здесь вкуснейшие роллы. Обслуживание также понравилось. Официанты добрые, улыбчивые.
Прекрасный ресторан для семейных праздников и деловых встречь. Не принужденная обстановка украсит ваш романтический вечер. Кухня на высшем уровне. Хорошая ценовая политика. В общем - дешево и сердито!
Ходили в этот ресторанчик летом и попали на шикарную открытую терассу. Кухня нас очень впечатлила. Меню на любой вкус. Атмосфера очень уютная. Официанты вежливые, обходительные.
В этом ресторане просто огромный выбор грили, и все так вкусно приготовлено, просто можно облизывать пальчики. На днях с мужем заходили в этот ресторан и были очень удивлены, поскольку даже не ожидали, что здесь так понравится!
Очень красивое место, дизайн просто завораживает. Я готова посещать это место вновь и вновь. Здесь красиво! Кухня мне также пришлась по вкусу. Ела салатики из европейской кухни, понравились. Есть интересные и оригинальные мясные блюда. Просто супер! Например, корейка ягненка и свиная вырезка под нежно-сливочным соусом! Цены тут не маленькие, но они того стоят!
Нам с семьей очень понравился данный ресторан. Вежливые официанты очень быстро приносят заказы. И за не большие деньги все это. Парковка есть напротив. Интерьер нормальный и столики удобные так, что советую посетить.
Из минусов только неохраняемая парковка. Особенности: есть Wi-Fi. Развлечения: Спорт на большом экране. Удобное и красивое расположение на побережье Москвы-реки, зимний сад. Музыка: DJ, живая и фоновая музыка.
К такому дорогому и вкусному мясу интерьер не подходит. Ужин получился на сумму 5300р. Мы брали чёрный ангус рибай. Вино к нему, конечно, стоило странных денег. Не будем придираться, сколько оно стоит в Европе, но даже в Москве на него цены ниже.
Праздновали с компанией Новый год, очень понравилась атмосфера! Огромное и отдельное спасибо поющим ведущим, не давали скучать! Очень достойное питание. Остались довольны! Обязательно придем туда снова.
Очень хорошее место для проведения встреч. Интерьер выполнен в нейтральных тонах, что позволяет расслабиться. Персонал работает очень эффективно. Чистота данного ресторана на высшем уровне. Расположение тоже довольно удобное.
В феврале 2012 ресторан открылся вновь с рестораном Nabi (Азия-фьюжн) на первом этаже. В зале появились новые интересные сервис-персонажи. Сомелье не впаривают зАмки, официанты не задирают нос, а повара готовят дорогие, но, однозначно, лучшие стейки в городе. Зайдите и почувствуйте разницу.
В принципе хороший ресторан. Свежая, вкусная еда, а также прекрасно обученные официанты и администраторы привлекли моё внимание именно к этому заведению. Теперь я постоянный гость в этом месте, Вам также советую посетить!
Лучшие стейки в Москве! Превосходный ресторан! Очень рекомендую! Правда, как следствие, очень дорогой! Но кухня того стоит! Вспомнил еще один недостаток! Нет парковки!
Очень вкусные мясные блюда. Ничего более вкусного я еще не пробовал. Особенно понравились мясные блюда. В мясе эти люди толк знаю уж поверьте. Прекрасное расположение, с красивым видом из окна. Очень хорошая винная карта. Раз в неделю здесь бываю. Переставать сюда ходить не собираюсь. Ресторан просто супер. Вердикт - великолепно.