Очень уютное и интересное место, вкусная кухня - много мясных блюд, салатов с мясом, т. е. легкой кухни не ждите. Цены кстати не такие высокие, как я думала. Запомнилась интересная веранда с большими окнами, с видом на Москву—реку. Думаю, что это место будет интересно многим для посещения.
Красиво оформленное заведение, вкусно готовят и могут похвастаться огромным выбором мясных блюд, которые получаются просто отменно. Порции большие, что радует глаз, так что голодным уйти оттуда просто невозможно, цены весьма приемлемые.
Отличный мясное заведение, меню великолепное. Люблю, когда могут нормально готовить мясо, а главное все блюда восхитительно вкусные. Ресторан полностью оправдывает свое название, а бокальчик вина добавит кайфа любому посетителю.
Мясной рай. Были летом, заказали мясо по-французски. Ждали прилично долго, но ожидание было вознаграждено очень вкусным сочным мясным блюдом. Ушли оттуда с большими животами и хорошими впечатлениями.
Мне очень понравилось это заведение. Очень разнообразное меню. Много мясных блюд, салатов и напитков. Обслуживающий персонал приветливый. Хорошая музыка, спокойная обстановка. Цены нормальные, невысокие. Хорошо отдыхать с друзьями.
Заходил в этот ресторан с шефом в конце рабочей недели. Был приятно удивлен разнообразием мясных стейков и низкими ценами, готовили быстро, без задержек, хотя был час пик. Хотел бы еще отметить салаты и десерты - все было очень вкусно.
Все просто на высшем уровне, ставлю твердую 5 за оформление ресторана и разнообразное меню. Самое главное - приличные цены, которые меня приятно удивили. Хочу также отметить интересный декор, который редко, где встречается.
Очень даже симпатичный ресторанчик. Интерьер данного заведения просто завораживает! Ну, а кормят тут просто отпад! Огромное количество различных вкусностей просто сводит с ума! Так что если кто ещё не был там, советую посетить!
Неплохое заведение! Хорошее меню, нормальное обслуживание! Красивый интерьер, красивые стулья и столы! Хороший выбор напитков, вкусная еда! В общем, неплохое заведение, хороший вид на улицу! Ну, пообедать хорошо можно!
Очень хорошее место, вроде бы здесь нет чего-то особенного, но в то же время всё радует. Прекрасная романтическая атмосфера, приятный и дружелюбный персонал, а также очень вкусные блюда по приемлемым ценам. Рекомендую.
В целом, туда ходить можно. Но есть и некоторые минусы у этого заведения. Вот нам, например, не повезло, мы бронировали столик заранее, но он оказался занят, хотя эту проблему решили, потом, на мой взгляд, долго ждали свой заказ. А кухня, в общем, хорошая.
Отличное заведение, в котором есть хорошая музыка, вежливые оффицианты, хороший интерьер, все блюда приносят во время и все блюда просто супер, очень вкусные, всегда все приносят во время, это очень радует.
Прекрасное заведение, которое запомнилось мне своей приятной обстановкой, хорошей музыкой и вежливым обслуживанием. Кухня оказалась просто шикарной. В общем, Beefbar заставляет посещать его снова и снова.
Мне очень понравилось данное заведение! Очень хороший ресторанчик! Очень уютная и приятная атмосфера, красивый дизайн. Блюда в основном европейской кухни, есть много блюд, приготовленных на гриле. Цены, в принципе, соответствуют качеству. Обслуживание понравилось тоже!
Хороший уютный ресторан, пробывая в котором чувствуешь себя как дома. Хороший персонал, отзывчивые, не надо долго ждать. Готовят отменные шашлыки, пальчики оближешь. Цены не высокие, стоит посетить!
Хороший довольно ресторанчик, удобно расположенный. Мне тут понравилось ужинать с подругой, приятная атмосфера, интерьер хороший, не скажу, что простоват. Попробовали местный стейк - вполне вкусный и съедобен.
Все просто на высшем уровне, ставлю твердую 5 за оформление ресторана, и разнообразное меню, самое главное приличные цены, которые меня приятно удивили. Хочу также отметить интересный декор, который редко где встречается.
Очень даже симпатичный ресторанчик. Интерьер данного заведения просто завораживает, ну, а кормят тут просто отпад! Огромное количество различных вкусностей просто сводит с ума! Так, что если кто ещё не был там - советую посетить!
Очень хорошее место, вроде бы здесь нет чего-то особенного, но в то же время всё радует. Прекрасная романтическая атмосфера, приятный и дружелюбный персонал, а также очень вкусные блюда по приемлемым ценам.