BEEFBAR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Бар этот очень понравился, ничего особенного, но очень приятная атмосфера, гостеприимные официанты)) Ходите впятером)) Всем очень сильно понравилось)) Кухня очень вкусная, все приготовлено по-домашнему)) Спасибо!

2. Достаточно красивый ресторан, находящийся прямо на набережной Москвы-реки. Легко добраться, как с Парка культуры, так и своим транспортом. Приятная непринужденная музыка располагает к общению. Кухня вкусная, хотя цены выше среднего. Средний счет на человека может составить 3000-4000 рублей, при этом блюда не очень большие, но вкусные - ничего не скажешь).

3. Неплохо провели время. Удобное месторасположение, очень понравился интерьер. Остались довольны кухней. Не знаю, приду ли еще раз, но первое впечатление достаточно неплохое. Могу посоветовать как место для встреч с друзьями.

4. Были с подружками летом прошлого года, а впечатления еще свежи))). У нас там проходило нечто, вроде, девичника: ну знаете, коктейли рекой, фрукты, сладости! Было незабываемо вкусно, но оставили мы там, конечно, очень так прилично=DD. В том числе и официантам)))). Но, спасибо этому ресторану за теплый прием и терпимость к клиентам))).

5. Здесь просто прекрасно готовят, очень вкусное мясо, а самое главное, большой его выбор - и все очень вкусно. Здесь отбивную готовят правильно, отбивают до нужного состояния, корейку на кости и стейк тоже, они правильной прожарки и толщины. ОООчень вкусно. Стоит прийти хотя бы ради мяса.

6. Я не очень-то люблю мясо, но иногда хочется, так вот, когда хочется мяска это сюда, все блюда чертовски вкусные, а мясные особенно. По мне немного дороговато оказалось, но это скорее от обжорства, а не от цен. Это место для того, чтобы покушать, посидеть, но никак не выпить - обстановка как-то не располагает.

7. Очень уютное местечко, которе посещаем с друзьями очень часто, особенно нравится когда, проходят всякие спортивные матчи и мы болеем за наших за кружечкой отличного пива и шикарных стейков. Также вкусны и баварские колбаски и др. снеки. Цены очень приятные.

8. Ставлю 5 баллов сразу же этому ресторану и поясняю почему. Мне очень понравилось внутри самого ресторана красиво, имеются даже различные зона для курящих и нет. Еще стоит отметить огромное меню с приличными ценами.

9. Супер заведение, очень шикарное место и интерьер очень шикарный, да и сам ресторан очень светлый и очень вкусная еда для ресторана, многа ассортиметнта в меню, есть чудные блюда из гриле и мяса, а также чудный чай.

10. Впечатляет, да, что там - чувствуешь себя, как в кино - все так церемонно: салфетки, приборы, обращение официантов, оформления зала и столов. Я точно ставлю пятерки по всем пунктам, под вопросом только соответствие цене - но это каждому по-своему судить.

11. Paul Yu

Paul Yu Guest

Многое оценить ниже пятерки невозможно, чистота и порядок, приятная аура запахов и личной свободы (я имею ввиду пространство), классная кухня - но нельзя не отметить медленный персонал, мы ждали официантку и сам заказ очень долго.

12. Очень понравилось данное заведение. Собственно праздновали там Новый 2012 новый год! Отличный интерьер, чистота идеальная, в дамской комнате уютно. Чудесная кухня, столы просто ломились от всевозможных закусок. Очень так же нам всем понравилась новог. программа!

13. Впервые посещаю такой ресторан, здесь все хорошо, обслуживание прекрасное, блюда, мясо вообще очень понравилось, хочется ходить только сюда, я всем советую только этот ресторан, чисто, красиво, и приятно здесь находиться, повара, наверно, самые лучшие.

14. В ресторане присутствует открытая терраса. Чтобы покушать в этом ресторане нужно заранее забронировать столик на нужный день. Большой выбор блюд и напитков. Завораживающий интерьер, красиво оформленные стены. Цены средние.

15. Очень хороший ресторан! Еда очень вкусная, много мяса, напитки отличные. Чисто, интерьер радует глаз. Обслуживание очень приветливое. Расположение отличное. Цены невысокие, приятная музыка и удобные стулья. Всем советую!

16. Довелось бывать 2 раза, через месяц после открытия и в декабре 2011 года. Разница в обслуживании небо и земля, в декабре за несколько дней зарезервировали стол, подтвердили, приехали - стол занят. Никто даже не удосужился извиниться, посадили нас за другой стол и весь вечер официант ходил с таким одолжением на лице, будто бы мы ему должны. Стейки оказались как подошва, счет несусветный (но вообщем знали на, что подписываемся). Больше не пойду туда никогда.

17. Когда заходишь в этот ресторан, выходить точно не хочется. Все настолько и пафосно, но при этом настолько по-домашнему. Довелось побывать в этом восхитительном месте на корпоративе на работе. Классический стиль, шикарная обстановка, хрустальные люстры. А кухня вообще ммммм, слов нет:).

18. Попали в этот ресторанчик случайно, и как раз на бизнес ланч: порции большие и очень вкусные, даже немножко неожиданно. Цены приемлемы, цена качеству соответствует, официанты очень вежливые, обходительные. Всем рекомендую!

19. Мясо там отменное! Мясо - вообще моя слабость.) Вообще, заведение мне понравилось, интерьер только не мой, чувствовал себя немного не в своей тарелке, а так все хорошо, цены приемлемы, кормят вкусно.

20. Мясо просто замечательное, правильно приготовленное, также здесь ко многим блюдам десерт идет уже в комплекте. Те, кто хочет перекусить в обед, найдут много предложений бизнес-ланчей, много вкусных напитков на основе сливок и молока. И цены нормальные.

Поделиться этой страницей