Красиво там, конечно, на первом этаже. Но ТАКИЕ цены, что даже и не знаю. Я, конечно, не истина в последней инстанции, но это мясо, явно не НАСТОЛЬКО лучше, чем в Goodmane, например.
Сменился повар, больше сюда не ходим. На супе я еще сомневалась, но когда принесли мясо, сразу всё стало ясно. Очень прошу хозяина ресторана, ВЕРНИТЕ ИТАЛЬЯНЦА! Теперь придётся новое мясное заведение искать. Как жаль.
Итак, живу я в непосредственной близости от ресторана beefbar. раньше всегда ходила в Кумир и была в Ницце в bbefbar-е, поэтому о-о-о-очень было интересно зайти, покушать и оценить как ОНО). 1-ый раз, заказав столик через 0909 на веранде мне все-таки дали столик на 2-ом этаже, но не на веранде (хотя там открытое пространство и только небольшой подиум и потолок отличают веранду и не веранду ) - объяснили все тем, что у них в ресторане весь второй этаж веранда, но после небольшой перепалки добавили, что вот, у них сегодня на веранде dj и 1 столик пришлось убрать - и о ужас был именно наш столик. Та же самая история произошла с моей подругой А., которую, только посадили на 1ом этаже в проходе и не стали объяснять почему веранда их не ждет. 2-ой раз у меня там была деловая встреча днем в субботу и меня посадили-таки на веранду, но у них вообще никого не было из посетителей. Но я отравилась кальмарами! Сегодня тоже пойду туда - друг очень хотел сходить. я лично заказала у девушки тот столик, который я хочу. Кушать не буду - только кальян, но мнение друга интересно.)
Полностью согласен. Первый раз был весной 2010 г. Мясо было супер, живая музыка - супер. Последний раз был в начале ноября. Мясо жесткое, полностью обваленное в перце как в панировке из сухарей (видимо, чтобы забить вкус), кальян плохой. В общем, это был последний раз. Безделье респект.
Московское бычье всегда стремилось блатануть и по сорить наличностью, при полном гастрономическом тупизме собственных мозгов.
Только прочитала рецензию и должна написать в знак респекта и уважухи безделию - идеальный ответ озлобленному быдлу - до сих пор хихикаю А насчет бифбара - согласна. Вообще, мне кажется, ресторанному синдикату не очень хорошо и из всех сетей, они закончатся раньше всех.
БлЫн, обманул себя: третий раз был непоследний, пригласили на д. р. на днях. В общем, стало еще хуже.)))
Просто размещу здесь письмо, которое я написал владельцам данного заведения после посещения оного в третий раз. Прочтите и поверьте, что в Москве есть места с более вкусными стейками, лучшими видовыми характеристиками и уж несравнимо более профессиональным обслуживанием. Уважаемый Господин Гусев, Хотел бы потратить пару минут и рассказать следующую историю про посещения BEEF-BAR. Был в данном заведении 3 раза. Третий раз - последний. Если в первый раз (на следующий после открытия день) все было замечательно, на второй раз - хорошо, то третье посещение оказалось ужасным. Вкратце: за два дня до посещения был заказан (через службу Ресторанного рейтинга ) стол на втором этаже у окна, а за день резерв был подтвержден (собственными сотрудниками). Однако, приехав заранее, мы услышали от девушки на входе, что места наверху уже заняты. Нам предложили расположиться на первом этаже в самом углу (в некондиционируемом помещении без панорамных характеристик). На вопрос, почему зарезервированный и переподтвержденный заранее стол оказался занят, последовал буквально следующий ответ: Ну, так получилось . А у нас получилось так, что пришлось отменить важную встречу, т. к. атмосфера явно не располагала к конструктивным диалогам. Последующее обслуживание оставляло желать лучшего (сигареты несли один час! 15 минут, а непосредственность и фамильярность официанта превышала все допустимые пределы). В связи с этим хотелось бы пожелать, чтобы владельцы и управляющие заведениями больше контролировали квалификацию и компетентность персонала с целью недопущения потери клиентов. С наилучшими пожеланиями. P. S. 1. Если готовы в среднем потратить 8000 руб. на двоих с минимальным кол-вом спиртного - кам ин, плиз . 2. За три посещения оч. сильно испортились лимонады. ((( 3. Кстати, на письмо никто не ответил. )))) 4. Что тоже является показателем - Вам не к кому будет обратиться в случае возможной проблемной ситуации.
Просто надоели своим СМС спамом, притом, что телефон я свой им не давал и на ресторанных форумах нигде не светил, т. е. узнали явно случайно или купили в какой-то базе. Есть к ним не пойду.
Мне нравится этот ресторан, я там была несколько раз, и всегда вкусная еда, хороший персонал всегда посоветует, что-нибудь вкусненькое, поэтому там я пробую всегда новые блюда. После ужина в этом ресторане всегда хочется снова туда вернуться.
За неделю был 2 раза в этом бифбаре. Отличная, уютная атмосфера, красивый интерьер. Что касается меню, то в принципе есть из чего выбрать. Выбор пива радует. Меня не особо изысканное, но может удовлетворить среднестатистического гражданина. По крайней мере кто просто зашел попить пивка и чем-нибудь его закусить, то данное заведение именно для Вас.
Если у вас есть деньги, то это именно тот ресторан, где их можно потратить не только с удовольствием, но и с пользой для организма. В этом ресторане всё крутится вокруг мясо, шеф-повар итальянец. В меню кроме цены за 100 г. обязательно указана страна-производитель и вид откорма.
Праздновали день рождение, все очень порадовало: и атмосфера, и меню, и настроение))). Персонал относится с уважением и делает все развлечения посетителей). Очень чистое и приятное помещение))), все супер))).
Прекрасное место, где прекрасно готовят. На самом деле очень хорошие блюда с гриля, приготовлены вкусно, сочно, аппетитно. Интерьеры очень аккуратные, светлые и располагающие, без особой стилистической окраски, но очень милые.
Этот бар нам посоветовали друзья, сказали, что очень вкусно. Сходили компанией из пяти человек, понравилось, на самом деле очень вкусно! Барное меню разнообразное очень, и цены доступные, обслуживание милое, официанты внимательные; мы весело провели время; рекомендую!
Весьма дорогой и элитный ресторан. Обслуживание на высоком уровне, имеются подставочки для женских сумок. Сомелье посоветовал действительно отличное вино. Красивый интерьер, красивые посетители. Единственная вещь, которая не очень понравилась, заключается в том, что мы попросили администратора вызвать такси, которое в итоге стоило 7500 р. за час. Конечно, это был роскошный Мерседес, но, думаю, администрация могла бы и предупредить о таких ценах.
Это место удивило своей уютной атмосферой, приятными и доброжелательными официантами. Все как-то мило, по-домашнему, без лишней суеты и пафоса. Десерты ну просто пальчики оближешь, и главное, что меню очень разнообразно. Обязательно буду ходить сюда ещё!
Хорошее заведение. Правда, тут нет ничего особенного, ничем не выделяется из других заведений. Единственное, что тут очень хорошо готовят мясо. Правда, если вы заказываете мясо, то вам придётся ждать, пока его приготовят (это тут не 10 минут). Если вы просто хотите хорошо покушать (и кстати не дорого), то это заведение как раз для этого подходит.