БЕБИ-ДЕНТ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочется выразить благодарность врачу Кретовой Ирине Анатольевне, очень квалифицированный и дисциплинированный врач, уметь находить общий язык с ребенком, благодаря ей посещение стоматолога сопровождается приятными эмоциями и желанием лечить зубы. И дальше будем лечиться у этого врача. Спасибо и я, и ребенок очень довольны.

2. Natalia

Natalia Guest

Так сложилось, что наш стоматолог была в отпуске и мы по рекомендации знакомых пошли в Бэби дэнт. У дочки воспалилась десна под молочной пятеркой. Первое, что сильно удивило, так это неопрятность врачей: форма одежды - джинсы и неглаженые рубашки. Дочке вкололи анастезию очень резко, ребенок заплакал, замечу, что до этого тоже удаляли, но совершенно спокойно и без проблем. Но самое непонятное было потом вечером, у дочки поднялась температура 39 и держалась еще сутки, почему, не знаю! Больше в эту клинику не поедем.

3. Петр

Петр Guest

Вы писали: Сегодня были у стоматолога в другой клинике, опять по страховке, там прежде всего сделали рентген всех зубов, сказали лечить будут, возможно, пульпита еще и нет. А как другая клиника называется?

4. У меня в семье 3-е взрослых делали в Беби-дент зубы. К дому близко, но дороговато. Врачи порядочные (для сравнения сходите в районную поликлинику, ужас). Была в клинике эконом класса, там вообще врач садист (деньги сэкономила, зато осталась с дыркой в зубе и твердыми деснами после непрофессионального укола анастезии). Качество супер (главное правильно описать ситуацию, а не навязывать свое видение проблемы), но дорого.

5. Ну, не знаю, я хоть большая тетя, но у меня есть и обостренная чувствительность к боли, и аллергия. Насколько я понимаю, анестезию могут подобрать и без компонентов, вызывающих аллергию. И перед уколом, всегда смазывают место укола поверхностной анестезией. P.S. Мы приводили ребенка в 10, кажется, лет сюда, но она изначально боялась и капризничала, так, что не могу сказать за детскую стоматологию в этой клинике. Зато, телевизор и аквариум ей понравились.

6. Алена

Алена Guest

Чудесный врач, руки золотые! Мои детки ходят только к ней!

7. Настя

Настя Guest

Согласна с вышеперечисленным! Отдельное спасибо нашему врачу -Хурцилаве Наталье Марковне! Врач с большой буквы.

8. Таких профессионалов надо в музей сдавать, на вечное хранение.

9. Елена

Елена Guest

А мои детки к ней не хотят.

10. У меня очень спокойная девочка, занимается много лет спортом и умеет сосредоточиться и терпеть, если надо. Всегда лечила зубы без проблем, зубы у нее не совсем хорошие, поэтому есть с кем сравнить. Еще при первом приеме показалась мне очень грубой. Посадила в кресло, не спросив и имени. Поставила временную пломбу. Пришли снова. Лечила ребенку зуб без анестезии, обманув, что договорилась с мамой лечить без нее. Хотя этого не было, она самостоятельно приняла это решение. Видимо ей в удовольствие причинять боль, а потом прикрикивать на ребенка, чтобы та не хватала ее за руки. Не пускала в кабинет папу. Может это и является практикой в данной клинике, но с таким мы столкнулись впервые. Даже обращаясь не только в частные, но и в городские стоматологии мама или папа присутствует рядом. Дочка у нас не билась в истерике при виде нас, и не плачет, чтобы плакать, вызывая у нас жалость. Здесь вы не будете знать, что она делает и как запугивает ребенка вовремя лечения. Все дети разные, и охотно верю, что есть ребята, которые к ней спокойно идут на лечение. Моя тоже пошла спокойно и, в дальнейшем, если мы скажем, что надо пойти, мы с ней поговорим и договоримся, она пойдет без плача. Но опять же, сможете ли вы доверять врачу, которая не пускает вас в кабинет (по непонятным на то причинам)? Я нет.

11. Ева

Ева Guest

Я в шоке! Сыну 5 лет, естественно он испугался, стал плакать и вырываться, когда мы сели на кресло. Так нас просто выгнали из клиники! Или, как вариант, предложили наркоз из-за легкого кариеса 1 зубика. Врачам это конечно удобно, а как это отразиться на мозге ребенка лет через 5 -10 всем явно плевать. Пришлось идти в гос. поликлинику, подержали немного и готово. Через 5 минут уже забыл обо всем и бегал радостный. Не соглашайтесь на наркоз из-за удобства врачей! В Беби дент больше ни ногой, хотя живем на соседней улице.

12. Мясник

Мясник Guest

Работал в этой клинике 6 лет назад. Что касается молочных зубов, то нормально работают эти древние методы, наблюдал потом детей вне клиники, через 6 лет зубы сменились как положено, проблем нет, хотя были пролечены все по пульпиту, т. е. розового цвета. Передние молочные не лечатся, как правило, только серебрятся , обычно их ресурса хватает до того, как произойдет смена. Клиника конечно, из разряда очень дешевой и простой, доктора по большей части с периферии, но негативные отзывы, что здесь прочитал, я бы назвал истерикой и почти все неоправданны.

13. Анна

Анна Guest

Совершенно реально выдрать. Я сама в 9 лет столкнулась с тем же, когда мне молча вкатили укол и вырвали зуб, анестезия еще не действовала, а когда я пыталась вырваться, меня ловко держали три врача. В результате мне вырвали зуб здоровый, перепутав мой снимок с другой девочкой. У меня был глубокий кариес в постоянном зубе, но не на удаление. В результате три дня температура под 40 и через три дня вышли тонкие осколки от раскрошенного врачами зуба. А за такие оплошности, надо не только врача штрафовать, а приносить письменные извинения и компенсация в виде бесплатных посещений или возврата суммы потраченной. А также понимать, что есть люди, которые могут добиться увольнения врача и закрытия клиники.

14. Lutik

Lutik Guest

Хурцилава этот доктор, да???

15. Luna

Luna Guest

Столько противоречивых отзывов о докторе Хурцилаве Наталье Марковне! Одни пищат от восторга, другие в ШОКЕ от нее. У нас она вызвала ДВОЯКОЕ впечатление - когда ребенок заплакал от страха, она дернула его за челюсть (при этом крепко ее держа), чтобы ребенок не перебивал её и дал сказал то, что она хотела. И да, она ПОКРИКИВАЕТ на детей, явно стараясь перекричать испуганных деток. Я не увидела попытки наладить контакт с ребенком - зачем? Там система конвейер. Мы несколько раз за визит услышали фразу, предназначенную 5-7 детям, что ВРАЧУ НЕКОГДА, мол, хватить уже реветь - у ВРАЧА ВРЕМЯ ИДЕТ (с) ну наверное, для ребенка лет 5-ти это прямо сильный аргумент такой, что он сразу должен перестать бояться! ПОЗОР - так нельзя относиться к детям-пациентам!

16. Оставьте в покое доктора Хурцилаву. У неё наверно каждый день уши горят и икота от ваших вспоминаний. Жалко её.

17. Сергей

Сергей Guest

Хурцилава - это терминатор, не знающая, что такое боль и милосердие.

18. Наталья Марковна - врач от Бога! Кроме нее другого врача даже не рассматриваем. Моя дочь наблюдается у нее с 6 лет и мы очень довольны. Спасибо ей большое от нашей семьи.

19. Юля, спасибо за благодарность. А то одну грязь пишут про меня, обидно.

20. Вера

Вера Guest

Сегодня дочка (3, 5 года) впервые была у стоматолога. Принимала нас доктор Воронцова Елена Анатольевна. Очень подробно объясняла дочке все свои действия, ответила на все мои вопросы, дала выбрать цвет пломбы:) Отлично общается с ребенком, я даже в конце приема сказала: Хотела бы я, чтобы со мной так стоматологи разговаривали . Большое спасибо, отличный доктор. Дочка не только не испугалась, но и сказала, что обязательно придет еще. А еще они показывают мультики во время приема.:)

Поделиться этой страницей