Beauty Trend

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. гость

гость Guest

Смело доверяйте Бьюти Тренд. Клиника с заслуженно хорошей репутацией. Очень счастлива, что стала именно вашей клиенткой. Успела за год побывать и в отделении пластической хирургии и у в кабинете у косметолога. Всё на высшем уровне!

2. Эля

Эля Guest

У меня всю жизнь была мальчуковая грудь. Я очень переживала и комплексовала из-за этого. Собравшись с мыслями и духом решилась на увеличение груди и ни секунды не пожалела! Операция прошла успешно, вся боль очень быстро забывается а результат остается радовать всю жизнь! Спасибо Бьюти Тренд за тёплый приём, первоклассный уход и роскошную грудь!

3. Aleksa

Aleksa Guest

Плазмотерапия решение многих проблем! Делала курс процедур у Лидии Коган, результат обалденный! Еще бы ведь я попала к самому лучшему косметологу Москвы!

4. Beauty Trend

Beauty Trend Guest

Добрый день!
    Данный отзыв дублируется на нескольких сайтах. Будьте более изобретательны и думайте о том, что все плохое в жизни возвращается. Не стоит порочить имя прекрасного специалиста.

5. Beauty Trend

Beauty Trend Guest

Здравствуйте!
    Напишите, пожалуйста. какие именно процедуры Вы проходили у доктора.

6. Beauty Trend

Beauty Trend Guest

Добрый день, Любовь!
    Без договора на оказание услуг, доктор ни при каких обстоятельствах не станет оказывать пациенту услугу. Это правило, которое неукоснительно соблюдается в стенах клиники Бьюти Тренд, тем более, когда услуга оказывается главным врачом клиники.
    Препарат, которым будут проведены инъекции, всегда демонстрируется пациенту, кроме того, стикеры от препарата вклеиваются в мед.карту пациента. И эффект от контурной пластики виден сразу, если пациента не устраивает эффект, то его всегда можно скорректировать самым положительным образом!

7. Beauty Trend

Beauty Trend Guest

Добрый день!
    Цена за услугу всегда озвучивается перед процедурой. На консультации со специалист может предложить Вам другую процедуру, которая позволит эффективнее решить вашу проблему. И в этом случае цена обговаривается.
    Цены на сайте могут быть представлены "от..." это обусловлено тем, что перечь услуг клиники весьма обширен и полностью разместить его на сайте не представляется возможным.

8. Beauty Trend

Beauty Trend Guest

Добрый день, Светлана!
    Ценовая политика на услуги клиники представлена на сайте, с ней можно ознакомиться предварительно. Въезд на парковку всегда свободен, тк работает парковщик. Если по к-л причине случилась задержка с въездом на парковку, приносим свои самые искренние извинения.

9. Beauty Trend

Beauty Trend Guest

Добрый день, Татьяна!
    Мы постоянно проводим тренинги, направленные на клиентоориентированность наших сотрудников. Если по каким-либо причинам, вам показалось, что администраторы ведут себя некорректно, приносим свои извинения.
    Доктор Коган Л.С. - врач с огромным опытом, способный решить любую эстетическую проблему наиболее эффективным способом, нам искренне жаль, что вы не нашли общий язык. В клинике работает 8 врачей-косметологов, запишитесь к одному из них, и возможно именно он станет вашим любимым косметологом.

10. Beauty Trend

Beauty Trend Guest

Добрый день, Юлия!
    Процедура контурной пластики - обратима и легко корректируема. Если Вам не понравился результат, важно всегда говорить об этом специалисту и вместе вы непременно достигните требуемого эффекта.

11. Beauty Trend

Beauty Trend Guest

Добрый день!
    Специалисты клиники ни при каких обстоятельствах не станут рекомендовать докторов из других клиник. Возможно, вы недопоняли доктора. В клинике Бьюти Тренд представлены и лазерные и rf-методики для устранения сосудистой сеточки.

12. Татьяна11111

Татьяна11111 New Member

Живот повис после того как я сильно похудела. Это, кстати, отдельная тема — куда девать лишнюю кожу после того, как сбросишь 40-50 кг. А выход только один — операция. Я обратилась в клинику Бьюти Тренд по рекомендации коллеги, она там делала грудь и очень хорошо отзывалась о хирургах. Поэтому пластику живота я тоже решила доверить им. Мне сделали пластику и еще потом я делала RF-липосакцию для закрепления результата. Швов практически не видно, живот гладкий и ровный, теперь мое похудение стало еще более заметно, да и жить гораздо легче без висящей фартуком кожи.

13. Maesstro

Maesstro New Member

Надо жене рассказать.

Поделиться этой страницей