После родов моей принцессы, я восстановилась очень быстро. Почти сразу скинула все лишние килограммы и обрела былую стройность. Единственное, что меня беспокоило это растяжки. Решение моей проблемы нашла в клинике Бьюти Тренд - лазер фраксель. Результат очень впечатлил, растяжки стали незаметными и больше меня не беспокоят. Спасибо докторам!
Хочу поблагодарить за результаты процедуры косметолога клиники Азизу Усманову. 24 августа сделала у нее подтяжку 3D-мезонитями и таким образом поставила точку в борьбе с первыми признаками старения лица. Мне было сложно решиться, но я почитала отзывы, сравнила цены, пообщалась с пациентками, которые делали тредлифтинг, и согласилась. На консультации Азиза дала мне исчерпывающую информацию о процедуре, что позволило мне избавиться от страхов и сомнений. Хочу отметить безболезненность процедуры после анестезии, ты ничего не чувствуешь. После процедуры тоже нет болезненности, так как анестезия еще долго действует. Отечность была, но незначительная, синяков не было, только покраснения в тех местах, откуда вводились нити. Под кожей они не ощущаются и не выпирают))) Эффект наступает постепенно. Сейчас, когда прошел месяц, я вижу большую разницу. Но это еще не все, я продолжаю молодеть!
Два дня назад поставила мезонити, дабы очертить контур лица. И сразу куча впечатлений, во-первых, очень комфортная клиника, персонал слаженный, доброжелательный. Сама процедура длилась около часа, благодаря хорошей анестезии боли я не чувствовала вообще, после процедуры был небольшой отек, синячков пока нет, да и меня они не пугают, даже если и будут, уже сейчас я вижу пока начальный, но уже положительный результат! Как сказала косметолог, нити будут держаться около года, а может чуть больше, думаю ставить их периодически, если разрешит врач)
В клинике колю ботокс, нравится. Обходительный персонал, качественное обслуживание и приятная атмосфера. Удачи вам и побольше благодарных клиентов.
Я очень долго думала стоит ли мне начинать посещать косметолога или нет. Я уже давно не девочка и мне 36 лет. Кожа лица выглядит не так свежо и подтянуто, хотелось бы и в своем возрасте выглядеть аккуратно и ухоженно. Недавно встретила свою одноклассницу она выглядела шикарно! Она объяснила мне это посещением косметолога и порекомендовала клинику Бьюти Тренд. Я попала на консультацию к Федяковой Елене, приятный врач. Вместе с ней мы выявили мои проблемы и разработали программу именно для моего типа кожи. Вот уже 3 месяца я посещаю клинику, результат уже на лицо! Спасибо!
Лечила в вашей клиники акне. Сделала курс из 10 процедур на неодимовом лазере. Не ожидала такого хорошего результата, спасибо!
У меня сестра начала колоть ботокс с 30 лет и в свои 33 она выглядит потрясающе! А я в свои 35 вся в морщинах, хотя, что грешить, за собой я не ухаживала никак, элементарно мне лень было нанести ночной крем, решила исправить ситуацию и наконец-то взяться за свое лицо. Я ведь еще молода и выглядеть хочется хорошо. Решила обратиться за помощью в вашу клинику (сестра посоветовала), попала к доктору Коган Лидии Самуиловне, мы поняли друг друга с полуслова просто, замечательный врач! На контакт идет легко и совершенно не навязывает дорогостоящих процедур, остановились на ботоксе. В начале декабря еду на процедуру, не страшно, я уверена, что в надежных руках!
Добрый вечер, я как и многие женщины люблю ухаживать за собой. Сейчас мне 44, но благодаря профессиональному и комплексному уходу за лицом и фигурой мне дают не больше 35. Свой путь омоложения я начала и продолжаю в клинике Бьюти Тренд. Очень роскошная и комфортная обстановка в клинике помогает получить максимум положительных эмоций и дает полное расслабление от суеты мегаполиса. Ведет меня вот уже 3-й год мой любимый и неповторимый косметолог Яна Горяева. Яночка, огромное тебе спасибо за твой труд и заботу!
Хожу на ботокс в клинику регулярно. Нравится. Отношение специалистов очень хорошее. Результаты отличные. В клинике светло, уютно, всегда прихожу с хорошим настроением на процедуры. Работают там действительно мастера своего дела, специалисты высшего класса.
Прочитав хорошие отзывы о «чуде-аппарате» Терма Вейн пошла в клинику Beauty Trend удалять сосуды, т. к. не хотела лазером. Косметолог - Коган Л. С. Задержка от времени записи составила 20 мин., закралось сомнение, хватит ли на мою процедуру времени? В итоге Коган, не взглянув на меня, что говорить о сосуде, сказала, что порекомендует мне хорошего специалиста на «чудо-лазере» сосудистом в клинике Телос Бьюти и добавила, что всех, кто приходит по поводу удаления сосудов, туда посылает. Когда я сказала, что шла на этот разрекламированный аппарат и не хочу лазер, то она ответила, что он не возьмет (учтите, сказанное выше, что она даже не смотрела на сосуды). Я почему-то подумала, что его вообще в этой клинике нет. Такого наглого развода еще не встречала. Заплатите здесь за «проф. консультацию» и идите в другую клинику. Не факт, что там так же не скажут. Мед. Образование косметологов не означает наличие совести и порядочности, а, может, это стратегия клиники по зарабатыванию денег. Клиенты для них лохи. Многие хорошие отзывы, думаю, пишут сотрудники клиники.
Добрый день! Хочу оставить свой благодарственный отзыв вашей клинике! Во-первых, поздравляю вас с наступившим новым годом. Процветания вам и побольше благодарных клиентов! Очень хочу вас поблагодарить за профессиональный подход к клиентам! Перед новым годом делала у вас комплекс процедур (коррекция на зелтике, ботокс и колола гиалуронку в губы). Все на 5+! К новому году я была конфеткой! Несмотря на свой возраст (мне 45) выглядела я как старшая сестра своей дочери!
Вы точно не про ту клинику пишите! С этим уж точно все в порядке. Хожу к Коган Лидии Самуиловне, довольна, более чем.
Я делала в клинике Бьюти Тренд ринопластику. Врачом у меня был Зленко Владимир Александрович Теперь могу смело сказать, что он - настоящий волшебник. У меня самый красивый в мире нос, о котором я мечтала с детства. Вместо широкого с массивным кончиком носа, который совсем не украшал мое лицо, у меня теперь прямой и изящный. И выглядит он очень естественно. Конечно, я боялась операции, да и сразу после нее лицо с отеком выглядело устрашающе, но сейчас, когда период восстановления закончился, я могу насладиться результатом. Очень рада, что накопила денег и решилась на операцию. Моя мечта, быть красивой, наконец исполнилась!
У меня были достаточно серьезные проблемы с лицом. Бугристость, неровности кожи, нездоровый оттенок, расширенные поры - нужен был специалист, который все это бы устранил. По отзывам в инете и знакомых выбрала Бьюти Тренд. Попала на консультацию к Коган Лидии Самуиловне. Она предложила СО2-лазер. Этой процедурой осталась полностью довольна, все мои проблемы решены! Теперь у меня красивая, здоровая кожа!
С ранней юности я страдала от угревой сыпи, постоянные прыщи, лечение не приносило результатов. Очень надеялась, что после родов все пройдет. Но не тут то было - поры, как дырки, рубцы, никакими средствами не замажешь, делала химический пиллинг- не помогло. Решить эту проблему оказалось под силу только в этой клинике на лазере СО2 Ultrapuls. Меня не смущал реабилитационный период, взяла отпуск. В итоге Лидия Самуиловна Коган сделала мне идеальное лицо! Я счастлива!
Каждый раз, посещая клинику Бьюти Тренд, чувствую себя, ну прям, королевой!) ) 4 февраля снова сделала себе контурную пластику и снова довольна до невозможности! Спасибо, что дарите такое счастье, вторую молодость!) Процедура всего на час. Эффект у меня длился почти 2 ГОДА! Цель процедуры для меня - это избавление от морщинок (на лбу, гусиные лапки, брыли) и коррекция черт лица, чтобы контуры было чёткими. Рельеф тоже выравнивается, цвет лица приятен) Эх, свежа как утренняя роза! Отличная клиника! Молодцы, так держать!) )
Всем доброго вечера. Хотелось бы поделиться своим впечатлением о Владимире Александровиче Зленко. Я делала у него грудь. Маленькая предыстория. Для меня большая и красивая грудь мечта с юности. Я была обладательницей 1 размера, не очень красивой формы, да, собственно, там и формы то никакой не было. Отсюда куча комплексов. Бюстгальтеры с огромным пуш-апом и силиконовые вставки. Только лишь к 30 годам я смогла себе позволить такую роскошь как пластическую операцию. Врача выбирала долго и очень привередливо. Все таки деньги не маленькие и хотелось максимально выгодно вложиться в нужного врача, чтобы получить желаемый результат. Выписала для себя 3-х врачей. Все с очень знаменитыми фамилиями, но там кроме громкой рекламы нет ничего. Отношение надменное и пренебрежительное. В итоге я уже отчаялась, как встретила знакомую тоже после пластики (правда у нее была липосакция), вот она то мне и порекомендовала Владимира. На консультации я сразу поняла, что именно этот врач будет осуществлять мою мечту! И не ошиблась! Всё прошло на Ура! Роскошная грудь 3-го размера! Врач просто золото! Очень переживает за клиентов! Да и персонал в Бьюти Тренд замечательный. Ухаживали за мной как за своей! От всего сердца благодарю за проделанную работу! Удачи вам, здоровья и процветания в работе!
Привет, девчонки! Поделюсь отзывом). Делала у Коган Лидии Самуиловны подтяжку лица нитями Аптос. От этой процедуры только положительные эмоции и такой же эффект. У меня стал снова четкий овал лица и ушли эти самые пресловутые брыли. Да, и еще носогубные складки тоже разгладились. Я не сразу решилась, сначала увидела эффект у подруги, которая делала подтяжку. И в самой клинике тоже встретила пациентку, она подтягивала второй подбородок и брыли, через полторы недели у нее уже был отличный результат. В общем, очень рекомендую.
Термаж - чудо процедура! Сделала классную процедуру - термаж! Мне 45 лет, сейчас выгляжу молодо и эффектно! Конечно, не стоит ждать чудес и рассчитывать, что процедура сделает вас 18-ти летней девушкой! Но лет 8 скидывает точно! Кожа лица стала ровной, подтянутой, разгладились морщинки! Делала у гуру клиники Бьюти Тренд - Коган Лидии, прекрасный косметолог, легко нашла с ней общий язык. Теперь мне загорелось убрать давнишний рубец от тату! Будем работать дальше)
Делала в бьюти тренд процедуру под названием эндорет. Много читала, что процедура опасная, мол можно заразиться чем-нибудь. Но к радости это оказались просто слухи. Врачи клиники мне все объяснили и даже разрешили поприсутствовать на процедуре у другой женщины. Очень понравилось отношение врачей к клиентам. Да и сама клиника вызывает доверия - это не какой-то там подвал.