BEARD PAPA'S

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обожая профитроли, особенно в данном заведении) Сначала ела только со сливочной начинкой, но потом пристрастилась к начинке Зеленый чай ! Очень вкусно! По возможности всегда туда забегаю с друзьями.

2. Могу без зазрения совести заявить, профитролей в Москве нет, для меня по крайней мере. Радует, что все очень быстро.

3. Безумно вкусные профитроли. Мой фаворит - хрустящие с зеленым чаем, но и классический вариант весьма прекрасен. =)

4. Очень вкусно.)) Правда мы с подружками за месяц набрали по 2 кг каждая, поэтому почти уже не посещаем заведение.)) Напитки, конечно, никакие и сидеть там не очень уютно, а вот на вынос забрать коробочку можно с огромным удовольствием.))

5. Обожая профитроли, а здесь они высший класс! Самые вкусные со сливочной начинкой, часто бываем там с друзьями!

6. Вкуснятина! Согласна на счет профитроли! И обстановка и сотрудники радуют. Милое местечко.

7. Самые вкусные десерты, особенно профитроли. Нигде вкуснее не пробовала!

8. Вкуснейшее место! Сама не любитель объедаться сладостями, но там не оторваться было! Приемлемые цены, аккуратная обстановка.

9. Olga Spivak

Olga Spivak Guest

Еще когда ресторан только появился, все ходили мимо с опаской, поглядывая на странную вывеску с труднопроизносимым названием. Однако постепенно москвичи распробовали вкус настоящих профитролей и мы не стали исключением.) Очень вкусно! Кроме профитролей, правда, ничего не пробовала, но они, можно сказать с уверенностью, на высшем уровне.

10. Это кафе удивило своей уютной атмосферой, приятными и доброжелательными официантами. Все как-то мило, по-домашнему, без лишней суеты и пафоса. Десерты ну просто пальчики оближешь, и главное, что меню очень разнообразно - и пирожные, и тортики, и мороженое. Обязательно буду ходить в это кафе еще!

11. Взяли 2 профитроли, просто попробовать: с ванильным белым кремом и с зелёным со вкусом зелёного чая. Я вообще не очень люблю профитроли, но эти были вкусные. Где-то за 80-90 рублей за штуку. А размером они со средний мандарин.

12. Место с немыслимо вкусными десертами, от разнообразия которых аж дух захватывает.) Атмосфера приятная, персонал дружелюбный и цены радуют)).

13. Отличное место, чтобы зайти полакомиться и побаловать себя! Все вкусно и очень красиво. Как только приносят что-то, сразу же начинаешь поедать это глазами жадно! И только потом наслаждаешься вкусом. Все очень понравилось!

14. Отличная кухня, но совсем небольшие порции на мой взгляд. Хотелось бы побольше. Атмосфера и обслуживание нравится. Все хорошо, персонал вежливый. Словом мне понравилось! Цены тоже приятные, не кусаются, можно часто себе позволять.

15. Я там работала и поэтому очень люблю это замечательное место. Очень вкусненько всегда)))))). Beards Papa - это мировая сеть японских кафе, радующая своих посетителей вкуснейшими профитролями. Профитроли аналогичны эклерам по составу и внешнему виду, но, возможно, есть какое-то минимальное различие, о котором знают только производители. В этом кафе всегда свежеиспечённые пирожные. Первое кафе Beards Papa было открыто в Японии в 1999 году, в Осаке, Юджи Хирото.

16. Очень-очень вкусные штуки! Была тут пару раз. Настолько тут вкусный и нежный продукт, что когда приходишь, сразу слюнки бегут . Кроме того, что тут всё вкусно, всё оформлено замечательно, то полито глазурью интересного цвета, то ещё что-нибудь. В общем, это место - праздник живота!

17. Классное место, где можно отлично провести время! Там потрясающая кухня, хорошие порции. Там очень вкусные десерты, они мне очень запомнились! Туда можно придти и та обстановка, и блюда просто в момент поднимут настроение!

18. Кухня нам очень понравилась, заказывали чизкейк, но не простой, а с заливкой в виде шоколада, просто супер вкуснятина))), только вот название не помню ( ( (, но обязательно туда приду и закажи опять! Симпатичный интерьер стильный. Официанты вежливые. Цена качество соответствует!

Поделиться этой страницей