BEARD PAPA'S

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. SSSun KFC

SSSun KFC Guest

Чисто случайно забрела на прошлой неделе. Все очень даже достойно. Выпекают сами, все свежее. правда выбор не очень большой. Но народу нравится, это главное. Кроме выпечки, есть еще сендвичи, то есть голодными вас точно не оставят.

2. Просто обожаю это место. Как большая сладкоежка частенько забегаю туда за свежими пирожными, а профитроли там просто волшебные. И правда, я таких больше нигде не пробовала. Мой молодой человек тоже очень любит это место - советую его всем всегда.

3. Ох, какие трубочки с заварным кремом - просто фантастика. Молчу уже о чизкейке и тирамису (их вообще сложно испортить), а вот выпечь правильные эклеры или сделать сдобные ароматные булочки - это надо умение, чем отличается beard papas.

4. Цены в этом заведении завышены, качеству не соответствуют. Слишком мало выбора блюд, пара профитролей с 3-мя стандартными начинками на выбор, 3-4 вида кофе, такое же малое количество сандвичей. Интересный дизайн, для любителей аниме по телеку шел какой-то сериал. Долго ждали заказ (мин. 25 = 2 кофе и 2 сандвича). Вкус не произвел впечатление вообще. (

5. Пироженка с шоколадной глазурью с Шоко кремом - просто нечто! Влюбился просто, хотя к сладкому отношусь нейтрально. Вообще заведение неплохое, только меню маленькое. А там любителям сладостей понравится)

6. В этом заведении готовят лучшие профитроли в Москве! Из минусов - небольшой ассортимент, но зато все очень-очень вкусно, и к тому же, не слишком калорийно, как и все японское, что для десерта огромный плюс))))

7. Случайно наткнулась на это кафе у м. Кропоткинская и влюбилась. Никогда не пробовала таких вкусных профитролей. Здорово, что можно заказать с собой, причем на полную коробку одинаковых профитролей дают скидку. Официанты сыплют фразами на японском, очень мило. Интерьер на Кропоткинской скромненький, только длинный стол, рядом с которым можно стоять. В ТЦ на Пролетарке, рядом с Азбукой вкуса , и того нет. Пора им уже заводить нормальные кафе со стульями и столами, имхо.

8. Здесь просто нереальные десерты, очень вкусные с нежным кремом такие. Боже, как же я люблю пирожные, а ведь на диете. Но сходить стоит, и несчастным на диете можно будет заказать какую-нибудь рисовую лапшу и любоваться издали всеми этими трубочками.

9. Здесь очень медленно обслуживают, готовят заказы на кухне долго, приносят еще дольше. В итоге мы с подругой заказав по коктейлю, кофе и десерту, выпили и кофе, и коктейль в ожидании десертов. ( ( Также тут высокие цены, не оправдывают качество блюд.

10. Была в этом кафе несколько раз - очень вкусные десерты. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего: официанта приходится слишком долго ждать, потом еще столько же ждешь заказ. И посетителей много, но это говорит, скорее, о популярности заведения. В общем, любителям спокойного тихого отдыха это кафе разочарует, равно как и тех, кто спешит и хочет побыстрее выпить чашку кофе.

11. Хорошая кофейня/кондитерская. Не больше, не меньше. Обстановка могла быть и получше. Слишком простенькая обстановка, на мой взгляд, а в целом блюда и напитки очень вкусные. Можно еще отметить персонал. Очень вежливые люди.

12. Очень неплохое кафе, очень вкусно все, напитки неплохие, чистенько, интерьер неплохой, радует глаз. Обслуживание на три, медленно выполняют заказы, ну, а, в целом, очень неплохо, не очень дорого, десерты вкусные. Всем советую.

13. На мой взгляд, это не самая худшая и не самая лучшая кондитерская в которой я был. Что больше всего мне понравилось в этой кондитерской, так это еда, а все остальное, так сказать, так себе. Дизайн не ахти, но находится там можно. Цены в этом кафетерии умеренные. Ну, а так, в двух словах, сходить можно, даже просто ради интереса.

14. Потрясающее кафе, где можно очень недорого перекусить, попить кофе и съесть по очень вкусному пирожному. Потрясающее обслуживание и вполне демократические цены. С удовольствием там посидели. Я довольна.

15. Неплохое кафе с вкуснейшими десертами. Меню состоит в основном из японской кухни и десертов. Приятная атмосфера царит в зале, быстрое обслуживание, достаточно небольшие цены. Позавтракать можно на 600-700 рублей.

16. Заказывали японскую еду на дом и профитроли. Доставили быстро, прилично всё выглядело, хорошо упаковано. Еда была вкусная и свежая. всё понравилось! Затем повторяли заказ ещё пару раз. Понравились десерты особенно.)))

17. Решил зайти в этот ресторан и не пожалел. Увидел в меню японские десерты. Здесь присутствовали японские фирменные десерты моти и вагаси. Повар смог отлично передать их вкус, который я пробовал в Японии в детстве. Интерьер здесь правда был незатейливый, и не рябил в глазах. Цена конечно на десерты была очень высока. Обслуживание на среднем уровне. Кто хочет немного экзотики, то здесь он ее найдет.

18. Мне абсолютно не понравилось, хоть и слышал много положительных отзывов. Решил зайти, администратор весьма наглый, официанты, как улитки долго несут блюда и плюс ко всему приносят его уже холодным, цены завышены.

19. Скучая в гостинице, позвонил в этот ресторанчик десертов и решил порадовать себя всевозможными сладостями - и не ошибся в выборе, кондитеры, действительно, знают тут в этом толк и умеют порадовать вкусными сладостями и выпечкой. Цены очень удивили, не так уж все и дорого. Спасибо огромное.

20. Очень понравилось, как украшают блюда и подают их. Ресторан чистый и персонал аккуратный, и вежливый, по цене выходит не так дорого для Москвы, так как, имеются подобные ресторанчики, где стоимость намного выше.

Поделиться этой страницей