BAY.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В начале февраля на сайте магазина заказала стартер для волос. 7.02.2015 получили заказ, который полностью оплатили в размере 3100 рублей. При первом же использовании товара выяснилось, что стайлер ненадлежащего качества. После звонка в магазин, в котором был приобретен стартер, выяснилось, что товар надо вернуть в пункт выдачи, заплатить еще 150 рублей за пересыл. Товар вернут в Москву и, если в нем обнаружат брак, вышлют новый, а деньги за пересыл вернут. 16.02 2015 стартер был сдан в пункт выдачи. Через некоторое время я связалась магазином, где мне разъяснили, что товар был действительно неисправен, и в ближайшее время будет выслан исправный. 8.04.2015 я была вынуждена позвонить в магазин, так как товар до сих пор получен не был и магазин никаких признаков жизни не подавал. В магазине мне пытались объяснить, что товар мне был доставлен на пункт выдачи, о чем мне неоднократно сообщалось в sms и по телефону, что товар пролежал на пункте выдачи 2 недели и был доставлен в Москву. Теперь, по версии господина Усова И. В. (если я, конечно, разговаривал с ним, в чем очень сомневаюсь), я должна заплатить еще 150 рублей за доставку и только тогда смогу получить, оплаченный мною 2 месяца назад, товар. Последний разговор по телефону проходил на повышенных тонах. Мне пытались объяснить, что я сама виновата, что не получила товар (я в этом не за интересовала, наверное!?). Со своей стороны хочу сообщить, что sms оповещений не получала, звонков тоже. Буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор.

2. Сегодня имела еще один разговор с представит едем фирмы по поводу стартера для волос. Кроме обвинений в свой адрес, что надо было шевелиться, женщина, сами виноваты, у нас клиентов много, на всех не угодишь -ничего вразумительного не услышала. По следам общения с данной компанией составляю обращение к в Роспотребнадзор. Уважаемые покупатели, не бойтесь отвечать на хамство. В данный момент любое обращение можно отправить через интернетприемную.

Поделиться этой страницей