БАВАРИУС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Давно хотели сходить в пивоварню с друзьями и вот недавно посетили именно эту. Очень понравилось, спокойно посидеть и попить пиво в уютной обстановке, самое то. Выбор пива и закусок впечатлил, обязательно к посещению любителям пива!

2. Я, как любитель пива, просто в восторге от этого места. Пиво, действительно, живое, готовится здесь же, в этой пивоварне. Мы с друзьями любим поводить время здесь за кружечкой пива. Цены недорогие. Приятный интерьер и обслуживание.

3. Часто гуляю в этом месте с друзьями и получилось забежать в этот бар только один раз, хороший интерьер и классная музыка. Хорошие закуски к пиву, я взял чесночный хлеб, сосиски и кружку пива, посидел отменно.

4. Филипп

Филипп Guest

Хорошая атмосфера ресторана, очень увеличивает мое впечатление от данного ресторана. Но как говориться, хотите вкусно поесть придется хорошо заплатить ибо по другому никак. Советую этот ресторан, хорошо отдохнул с друзьями.

5. Зашли случайно вечером, интерьер понравился, места свободные были, решили остаться. Очень неплохое обслуживание, вкусная еда. Как-нибудь зайдем еще раз.

6. Пенистое и холодное пиво светлых сортов в сочетании с аппетитными колбасками. Закажите обязательно сосиску-подкову, просто тает во рту. Пиво от монастыря Вельтенбург, деревенское ячменное или Майн Блонд (1872 года).

7. Вообще очень большой любитель пива. В данном месте, пожалуй, самое вкусное пиво какое я пробовал (исключение пробовал в Чехии). Оно не разбавленное, чувствуется аромат хмеля, мне очень понравилось. Да и местечко очень красивое и уютное.

8. Замечательное место, которое мы посетили с моим лучшим другом. Тут все идеально - уютный интерьер, приятная атмосфера Европы, а главное баварская кухня. Так же заказывали великолепное баварское пиво, тут оно безумно качественное и безумно натуральное, что меня и безумно порадовало.

9. Приличное заведение в немецком стиле, всегда свежее разливное пиво и вкусные колбаски, приготовленные на гриле, всегда с удовольствием прихожу сюда с друзьями, рекомендую и вам приходить попить пивка. Хорошее заведение.

10. Разливное и бочковое пиво тут отличное. Так же здесь имеется и бутылочное. Обслуживание хорошее и оно отлично дополняется качественной едой. Тут всем по-карману, но не так уж и дёшево. Минус этого заведения, что он не круглосуточный.

11. Одна из моих самых любимых пивоварен. Рассчитана она на большую компанию. Суперский немецкий стиль и крутой интерьер в целом. Пиво отменное, есть как немецкое, так и чешское. Дерзкие молодые официанты, которых пора давно поменять.

12. Хорошее место с безумно хорошим качественным немецким пивом. Понравилось светлое деревенское ячменное пиво, вкус не передаваемый просто, а также к пиву понравились сосиски баварские на гриле, очень вкусно. Класс.

13. На редкость качественный ресторан в немецком стиле. Интерьер аскетично-средневековый, кухня порадовала, особенно мясо. Пиво отменное (надеюсь настоящее, из Германии))). Хорошо посидеть с компанией после работы или в выходные.

14. По моему мнению это самая лучшая пивоварня в Москве! Очень уж вкусное пиво под названием Бавариус . Ведь это их родное пиво. Закуски тоже на высшем уровне. Любители крепких напитков не пожалеют, побывав там!

15. Очень понравилось в пивоварне Бавариус . Приходили с товарищем попить немецкого хорошего пивка, с выбором ресторана мы не ошиблись, там действительно хорошее и свежее разливное пиво. Нам очень понравилось, придем туда ещё.

16. Очень понравилось пивное кафе. Там показывали трансляцию футбола с какой-то Олимпиады в Пекине-2008. Народу было много, хотя никто не толкался, но все же мы нашли место у бара, и телевизионный экран хорошо виден был. Очень понравились разные сорта пива, особенно бельгийское и для женщин. А сухарики хрустящие для пива - просто объедение.

17. Это моя любимая Московская пивнушка, находится рядом с моим домом. Люблю приходить сюда после работы с коллегами или с друзьями попить по паре кружечек отменного пива с вкуснейшими закусками. Отлично!

18. Классная пивнушка, хорошее мужское заведение. Всегда есть большое количество сортов пива, часто приходим сюда с другом попить свежего разливного пивка с рыбкой. Места чистые, официанты убирают быстро. Нам нравится здесь.

19. Пивоварня Бавариус (м. Фрунзенская) запомнилась мне тем, как официант в баварской красочной юбке принес нам с другом 4 кружки бочкового пива и пожелал нам приятного аппетита, а вообще, находясь здесь, мое тело и душа просто отдыхают.

20. Отличная немецкая пивная. Любим сюда приходить с моим товарищем, чтобы попить хорошего и качественного немецкого пива. Приятно придти после работы сюда и посидеть попить пива, так же можно посмотреть телевизионные трансляции.

Поделиться этой страницей