БАВАРИУС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пару раз проходил мимо бара и не удержался, с первой премии не отказал себе и заглянул в это заведение. Интерьер как раз подходит для пивных баров. Цены не кусаются, так, что получил массу положительных эмоций и не сильно потратился.

2. Мне нравится этот небольшой ресторанчик тем, что он довольно-таки специализированный, а именно немецкий. Здесь очень вкусная колбасная тарелка, а пиво тут просто как на Октоберфест в Германии! Всем советую посетить!

3. Ресторан на высшем уровне. Нам с мужем очень понравилось это роскошное место своим интерьером. А особенно понравилось то, что этот ресторан баварский, а то есть специализированный. Очень были вкусные баварские колбаски, да и все остальные блюда, которые мы заказывали.

4. Интерьер поразил, мебель как будто раритетная, очень необычно и богато смотрится. Сама кухня очень вкусная, персонал любезен и обходителен. Цены конечно могли быть и ниже, но так все отлично. Мне очень понравилось.

5. Атмосфера позитивная. Интерьер просто замечательный, мебель как-будто из средних веков! Пиво шикарное, отличное место для встреч со старыми друзьями! Цены очень даже приемлемые! Приходите, точно не пожалеете!

6. Одно из лучших мест. Отличное пиво и холодные и горячие закуски. Здесь всегда весело и беззаботно. Обожаю здесь бывать с друзьями и подругами. Ничего дурного об этом месте сказать не могу. Всем без исключения рекомендую.

7. Нормальная пивоварня. Сюда можно прийти с друзьями и просто отдохнуть от всего. Пиво, тут очень вкусное. Еда нормальная, соответствует пивоварни, я так думаю. Цены приемлемые. Персонал работает прекрасно, быстро обслуживают.

8. Довольно успешно удалось придать ресторану вид, соответствующий его названию. Ощущения приятные. Хоть выбор пива и невелик то, что есть, очень высокого качества. Меню внушительное, еда вкусная, обслуживающий персонал на уровне. Цены не пугают. Можно сходить и не один раз.

9. В меню много разнообразных, трудновыговариваемых блюд. Сначала даже растерялись, не знали, что и заказать?!? Попросили официанта посоветовать. Блюда оказались довольно вкусными, красиво украшены! Пиво здесь тоже очень качественное!

10. Почти всю зиму здесь провел с друзьями. Очень нравится, спокойная обстановка правда в выходные очень много народу. Очень приятные официанты в основном красивые молодые девушки, разговорчивы). Цены радуют.

11. Vasiliy Vasy

Vasiliy Vasy Guest

Как истинный гурман пива, смело могу заявить - это шикарное место! Тут натуральное и живое пиво, что для меня важно. Так же большой выбор разнообразный блюд, что тоже очень радует. Чисто, уютно и со вкусом.

12. Ходили в этот ресторан по совету наших друзей, и остались вполне довольными, счастливыми, и главное, сытыми! Впервые попробовали баварскую кухню, были приятно удивлены - порции большие и вкусные, а сама кухня очень и очень разнообразная. Нас быстро обслужили, быстро принесли счет. И недорого, так что - советую всем!

13. Кто любит свежее пиво, Вам сюда! Своя пивоварня, и какая. Выбор закусок к пиву ну очень разнообразный. Да и просто поужинать или праздник отметить тоже. Обстановка очень хорошая, персонал очень приятный. Обслуживание на высшем уровне. Отдохнули на все 100!

14. Catrin Luisa

Catrin Luisa Guest

Хоть это и бар, но он вполне может претендовать на звание ресторана. Там не громкая, бьющая по мозгам музыка, а спокойная и умиротворяющая. Персонал работает быстро и слажено. Там приятно проводить время.

15. Интерьер сделан в немецком стиле. Здесь отлично готовят. Все очень вкусно. Порции большие. Много сортов пива. Пиво на вкус превосходное. Обслуживание на высоком уровне. Цены немного завышены. Для детишек здесь предоставлено детское меню.

16. Отличный ресторан для отдыха. Баварские колбаски, самое знаменитое баварское блюдо, но и не забываем про пиво, которое сильно ценится именно вместе с этими колбасками, так сказать друг без друга никуда. Интерьер на хорошем уровне, обслуживание хорошее.

17. Типичный немецкий ресторанчик. Отличная еда, очень много мясных блюд: от жареного мяса до сосисок. Про пиво я молчу, его здесь целое море, сортов 80 наверное. Плохо только то, что столы стоят сильно близко, тесновато немного. Загляните сюда обязательно.

18. John Starr

John Starr Guest

Что можно найти в немецком баре? Конечно множество сортов различного пива. Ну а к пиву в этом баре конечно же подаются знаменитые баварские сосиски, которые так сочетаются с пивом. Интерьер здесь выполнен в таком классическом стиле и цены здесь не такие высокие. Так же пришедших сюда удивит моментальное обслуживание.

19. Ну, понятно же сразу зачем я хожу в это заведение - конечно, за пивом. Свежее пиво здесь просто ОХ, какое потрясающее. Минус, что здесь всегда много народу и от того очень шумно, но ведь всем хочется пивка отведать.

20. Часто хожу сюда с друзьями, очень нравиться здешнее пиво! Мне очень нравиться, да и друзья Бавариус хвалят. Обычно здесь много народу, бывает не протиснуться. Официанты радуют всегда с улыбкой на лице и, что еще хорошо, так это низкие цены.

Поделиться этой страницей