БАВАРИУС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вчера впервые заглянули в ваш Ресторан на Маяковской. Обстановка понравилась, персонал вежливый, но очень навязчивый, часто подходит оглядывает взором стол, в поисках того, что можно забрать, заказав одно блюдо тебе сразу предлагают еще несколько, кофе, десерты. А ведь мы все таки читаем меню. Так же отдельный минус жареной картошке фри (гарнир к мясу под пивным соусом), часть не прожарена часть пригоревшая, такого не ожидали, хотя мясо просто божественное, очень вкусное! Вкусное пиво! В целом посидели очень душевно, спасибо. Надеемся, что это единственные недочеты,) которые будут исправлены.

2. Марина

Марина Guest

Добрый день! Очень любим Ваш ресторан, регулярно ходим на бизнес-ланч. Считаю крем-суп из шампиньонов кулинарным шедевром, аналог которому довольно сложно найти в других местах общественного питания. Хотелось бы посещать Бавариус постоянно, однако ланч-меню остается неизменным более полугода, а необходима более разнообразная пища. Убедительно прошу рассмотреть возможность внесения новых блюд. Заранее благодарю!

3. Сергей

Сергей Guest

Мой любимый ресторан! Очень странно, что исчезли не фильтрованные Францискайнер и Паулайнер! Верните их, пожалуйста, и добавьте чешский Пилзнер Урквелл!

4. Вася

Вася Guest

Ресторан просто блеск, пиво отличное, всегда свежее, кухня супер, но иногда бывают и хромает. Обслуживание на высшем уровне. Девочки официантки красавицы, да парни молодцы, есть у вас один веселый и энергичный официант, правда не помню, как зовут, имя какое-то необычное. Он всегда навеселе, с чувством умора и всегда обслуживает с улыбкой и отлично. Спасибо ему большое, теперь буду ходить к вам, только если он будет нас обслуживать.

5. Анна

Анна Guest

Отмечали день рождения на летней веранде ресторана Бавариус. Очень понравилось и обслуживание и кухня и общая атмосфера. Цены весьма приемлемые - уложились примерно в 1000 рублей на человека, включая напитки, хотя каждый заказывал, что хотел и просидели в общей сложности около 4 часов.

6. Одно из немногих заведений с доступными и качественными обедами. Хотя, конечно, не менять их на протяжении более чем 2х лет, слишком.

7. Ку Ку

Ку Ку Guest

Отличное место! Вкусная еда, интересный алкоголь, ненавязчивое, но своевременное обслуживание! Твердая пятерка!

8. Заведение очень неплохое - с адекватными ценами, учтивым обслуживанием и по-настоящему царским бизнес-ланчем, который насыщает до самого позднего ужина. Очень советую всем любителям пива и традиций пивных рестораций!

9. Ходил туда на БизнесЛанч. Очень все понравилось, особенно хреновуха (водка с хреном).

10. Неплохо посидели, хорошее пиво, хорошее обслуживание, остались довольны.

11. Заведение очень хорошее! Всегда хожу туда обедать. Вкусно и сытно. Правда, уж очень давно не меняли блюда в обеде. И есть один существенный (с денежной точки зрения) недостаток - в обед не включен напиток вообще. Уж могли бы в полный ланч включать хотя бы 0.2-0.3 простого сока или морса. Ну или на крайняк стакан воды по желанию. Платить треть стоимости обеда за простой напиток чересчур.

12. Вчера с друзьями после работы заехали попить пива! Я как ценитель пива могу сказать, что пиво там очень вкусное! Вежливый персонал и красивый интерьер. Цены очень даже приемлемые Всем советую посетить это замечательное место.

13. Отличное место, в котором можно посидеть с друзьями и попить замечательного баварского пива, вы не представляете, какое там вкусное пиво, а какие закуски к нему, это слов нет, закуски очень необычные.

14. Хорошее место для проведения шумных вечеринок и мтероприятий, хорошее и вкусное пиво и закуски к нему, своеобразные официанты и интерьер остались запоминающимися.

15. Очень понравился интерьер заведения, зал очень красиво оформлен, качество и цены соответствует друг другу, это очень порадовало, пиво хорошее, частенько заходил туда когда был в Москве. Всем советую.

16. Ed Nikoyan

Ed Nikoyan Guest

Швeдский стoл, всe в pусских тpaдициях, oчeнь кpaсивo oфopмлeн зaл! В oбщeм, эмoции тoлькo пoлoжитeльныe, a цeны пpиятнo пopaдoвaли и пиво тоже!

17. Мне понравилось посещение Бавариуса. Интерьер своеобразный, как в европейской деревушке, но не могу сказать, что это очень плохо. Меню у них великолепное, вкусностей и спиртного на выбор хватает. Расположение так же удобное и для меня подходящие.

18. Oчeнь дeмoкpaтичный peстopaн, кaк нaм пoкaзaлoсь, вычуpныe oфицaнты, швeйцapы пoдтянутыe, тaкoe oщущeниe чтo пoпaл нa пoл вeкa нaзaд. Хopoшee мeню, всeгдa мoжнo выбpaть, и глaвнoe из чeгo. Пpиятнaя aтмoсфepa paспoлaгaющaя к тихoй бeсeдe, и ничeгo лишнeгo.

19. Обожаю Баварское пиво, тем более когда пьёшь его с друзьями в таком уютном и красивом месте как Бавариус. Очень вкусное пиво, красивый интерьер, почти в центре Москвы, обслуживание на высшем уровне, приходите!

20. Бавария - это не только футбольный клуб, это еще баварское пиво и баварские сосиски. Я больше налегаю на второе, сосиски просто бесподобны с салатиком картофельным или помидорным, а кружка пива как ореол, - прекрасное вкусовое дополнение.

Поделиться этой страницей