Вчера впервые заглянули в ваш Ресторан на Маяковской. Обстановка понравилась, персонал вежливый, но очень навязчивый, часто подходит оглядывает взором стол, в поисках того, что можно забрать, заказав одно блюдо тебе сразу предлагают еще несколько, кофе, десерты. А ведь мы все таки читаем меню. Так же отдельный минус жареной картошке фри (гарнир к мясу под пивным соусом), часть не прожарена часть пригоревшая, такого не ожидали, хотя мясо просто божественное, очень вкусное! Вкусное пиво! В целом посидели очень душевно, спасибо. Надеемся, что это единственные недочеты,) которые будут исправлены.
Добрый день! Очень любим Ваш ресторан, регулярно ходим на бизнес-ланч. Считаю крем-суп из шампиньонов кулинарным шедевром, аналог которому довольно сложно найти в других местах общественного питания. Хотелось бы посещать Бавариус постоянно, однако ланч-меню остается неизменным более полугода, а необходима более разнообразная пища. Убедительно прошу рассмотреть возможность внесения новых блюд. Заранее благодарю!
Мой любимый ресторан! Очень странно, что исчезли не фильтрованные Францискайнер и Паулайнер! Верните их, пожалуйста, и добавьте чешский Пилзнер Урквелл!
Ресторан просто блеск, пиво отличное, всегда свежее, кухня супер, но иногда бывают и хромает. Обслуживание на высшем уровне. Девочки официантки красавицы, да парни молодцы, есть у вас один веселый и энергичный официант, правда не помню, как зовут, имя какое-то необычное. Он всегда навеселе, с чувством умора и всегда обслуживает с улыбкой и отлично. Спасибо ему большое, теперь буду ходить к вам, только если он будет нас обслуживать.
Отмечали день рождения на летней веранде ресторана Бавариус. Очень понравилось и обслуживание и кухня и общая атмосфера. Цены весьма приемлемые - уложились примерно в 1000 рублей на человека, включая напитки, хотя каждый заказывал, что хотел и просидели в общей сложности около 4 часов.
Одно из немногих заведений с доступными и качественными обедами. Хотя, конечно, не менять их на протяжении более чем 2х лет, слишком.
Отличное место! Вкусная еда, интересный алкоголь, ненавязчивое, но своевременное обслуживание! Твердая пятерка!
Заведение очень неплохое - с адекватными ценами, учтивым обслуживанием и по-настоящему царским бизнес-ланчем, который насыщает до самого позднего ужина. Очень советую всем любителям пива и традиций пивных рестораций!
Заведение очень хорошее! Всегда хожу туда обедать. Вкусно и сытно. Правда, уж очень давно не меняли блюда в обеде. И есть один существенный (с денежной точки зрения) недостаток - в обед не включен напиток вообще. Уж могли бы в полный ланч включать хотя бы 0.2-0.3 простого сока или морса. Ну или на крайняк стакан воды по желанию. Платить треть стоимости обеда за простой напиток чересчур.
Вчера с друзьями после работы заехали попить пива! Я как ценитель пива могу сказать, что пиво там очень вкусное! Вежливый персонал и красивый интерьер. Цены очень даже приемлемые Всем советую посетить это замечательное место.
Отличное место, в котором можно посидеть с друзьями и попить замечательного баварского пива, вы не представляете, какое там вкусное пиво, а какие закуски к нему, это слов нет, закуски очень необычные.
Хорошее место для проведения шумных вечеринок и мтероприятий, хорошее и вкусное пиво и закуски к нему, своеобразные официанты и интерьер остались запоминающимися.
Очень понравился интерьер заведения, зал очень красиво оформлен, качество и цены соответствует друг другу, это очень порадовало, пиво хорошее, частенько заходил туда когда был в Москве. Всем советую.
Швeдский стoл, всe в pусских тpaдициях, oчeнь кpaсивo oфopмлeн зaл! В oбщeм, эмoции тoлькo пoлoжитeльныe, a цeны пpиятнo пopaдoвaли и пиво тоже!
Мне понравилось посещение Бавариуса. Интерьер своеобразный, как в европейской деревушке, но не могу сказать, что это очень плохо. Меню у них великолепное, вкусностей и спиртного на выбор хватает. Расположение так же удобное и для меня подходящие.
Oчeнь дeмoкpaтичный peстopaн, кaк нaм пoкaзaлoсь, вычуpныe oфицaнты, швeйцapы пoдтянутыe, тaкoe oщущeниe чтo пoпaл нa пoл вeкa нaзaд. Хopoшee мeню, всeгдa мoжнo выбpaть, и глaвнoe из чeгo. Пpиятнaя aтмoсфepa paспoлaгaющaя к тихoй бeсeдe, и ничeгo лишнeгo.
Обожаю Баварское пиво, тем более когда пьёшь его с друзьями в таком уютном и красивом месте как Бавариус. Очень вкусное пиво, красивый интерьер, почти в центре Москвы, обслуживание на высшем уровне, приходите!
Бавария - это не только футбольный клуб, это еще баварское пиво и баварские сосиски. Я больше налегаю на второе, сосиски просто бесподобны с салатиком картофельным или помидорным, а кружка пива как ореол, - прекрасное вкусовое дополнение.