БАВАРИУС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Мне нравится этот небольшой ресторанчик тем, что он довольно-таки специализированный, а именно немецкий. Здесь очень вкусная колбасная тарелка, а пиво тут просто как на октоберфесте в Германии. Всем советую посетить!

2. Обожаю такие заведения, где можно собраться с друзьями и в непринуждённой форме пообщаться), без всякого стеснения), думаю, Бавариус - это самое то). Одна из лучших пивоварней в Москве). Минимум раз в месяц собираемся и идём именно туда).

3. Провести вечер с друзьями, оттянуться за парой кружечек пива-это сюда. Шикарное пиво, почти наивкуснейшее из всех, что я пробовал. Закуски - пальчики оближешь. В общем рай для парней, мужчин, которые просто хотят посидеть и поговорить. И конечно попить вкусного пивка.

4. Зашли сюда с мужем по пути, после долгой прогулки, заведение понравилось, чисто, комфортно, чувствуется уют и тепло, обслужили быстро, обращались вежливо. Но месторасположение этого заведения меня не устраивает.

5. Радик

Радик Guest

Чудесный ресторан Бавариус (на маяковке)! Отличная кухня хорошие напитки. Мы постоянные посетители. Ходим туда не первый год. На наших глазах персонал сменился не один раз))) официанты внимательные, доброжелательная охрана. В общем, нам очень все нравилось до 22 февраля этого года. Я со своими коллегами пришел отметить праздник. Заказал хороший стол как всегда на приличную сумму))) но нам испортила вечер менеджер Татьяна. Она бесцеремонно подошла к нашему столику со словами: Вы нас задерживаете. Мы хотим домой. Давайте закругляйтесь! Так нагло дерзко. Как это так выгонять клиентов во время трапезы??! Я так и обалдел. Время час полон стол закусок и горячительного, а вы мол убирайтесь! И это в любимом то ресторане. Ужас! Такой персонал портит ресторану репутацию и имидж. После такого желание пропадает вас посещать. Примите меры.

6. Были с друзьями 15.12.2012 г., человек 12, праздновали новый год. По столу пробежался таракан, мы его накрыли стаканом и позвали администратора. Администратор обвинила нас, что это мы его подкинули. Ну хоть бы просто извинилась, а так еще и обвинила. Но т. к. настроение было хорошее, да и новый год мы просто забили и продолжили праздновать. А осадок остался. Ранее там был друг с язвой желудка, попросил детскую котлетку, отказали. Сказали вы не ребенок. В общем ресторан не плохой, но обслуживание очень плохое.

7. Михаил

Михаил Guest

Только, что вернулся из Бавариуса. К сожалению, столкнулись с проблемой приписок. Когда принесли счет обнаружили салат, который не заказывали. Официант (Сергей) сразу (отрепетировано) согласился заменить счет, проговорил заученную фразу про ошибку с соседним столиком. Но слишком часто в Москве после пива приходиться слышать о такой ошибке, начинаешь понимать, что развод и чистой воды приписка. На мой взгляд еще была пара лишних бокалов пива в счете, но друзья предложили не портить вечер. В Бавариус – только с калькулятором и точным отслеживанием заказанного.

Поделиться этой страницей