БАВАРИУС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне очень сильно понравилось. Тихая и приятная обстановка. Приятный дизайн. Всегда вежливое и приятное обслуживание. Отмечал здесь свой день рождение! Всем гостям очень сильно понравилось. Всем советую!

2. Мне лично очень понравился этот ресторан! Можно отлично провести здесь вечер с девушкой или сходить с семьей на праздничный ужин! Можно отметить здесь свой день рождения! Ресторан очень очень красиво оформлен да и цены приемлемые!

3. Очень сильное впечатление произвел на меня этот ресторан. Особое удовольствие мне доставили блюда которые я заказала, не пришлось долго ждать, я переживала, что за такое короткое время мясо не прожариться, но оно получилось мягким и сочным.

4. Удалось мне перекусить в этом ресторанчике. Цены вполне нормальные, интерьер особенно великолепен, чем-то напоминает деревушки Баварии в девятнадцатом веке, Очень уютное заведение. Всем домочадцам понравилось.

5. Прекрасное местечко для того, что бы собраться семьей и просто посидеть со второй половинкой, также очень удобное место для деловых встреч. Прекрасный интерьер и великолепная кухня, обслуживающий персонал радует и всегда заботятся о своих клиентах на высшем уровне!

6. Отличное место где можно хорошо поседеть с друзьями и выпить отличного пива, вкус которого не забываем. Комфортное место с отличным интерьером. Очень хороший бар, в котором можно отлично отдохнуть. Стараюсь как можно чаще туда ходить.

7. Неплохой ресторана, кончено, для бизнес-встреч или романтических свиданий он не совсем подходит, но для посиделок с друзьями довольно неплохое место. Здесь очень вкусная еда, обслуживание качественное и быстрое.

8. Отличное место, чтобы отдыхать в компании друзей, или просто перекусить и выпить вкусного пива, очень много разновидностей от чешского до немецкого, так же прекрасные закуски (салаты, рыбные изделия). Все вкусно, быстро и весело.

9. Алексей, к Вашему сведению - ВСЕ пиво, за исключением так называемого живого пива, является пастеризованным и независимо от способа розлива (из бочки или из бутылки), на выходе это одно и то же пиво – пастеризованное.

10. Частенько бывал в этой пивоварне) лучшего места для дружественной встречи просто не найти! Вполне хорошая обстановка, места достаточно. Обслуживают быстро качественно, вежливые официанты и очень большой ассортимент, что конечно же радует. Советую побывать там.

11. Бывал в этой пивоварне с друзьями! Место тихое, уютное, много места. Так же порадовал интерьер ресторана. Обслуживают хорошо. Хорошая музыка, отличный выбор продукции, я бы еще раз вернулся в эту пивоварню.

12. Был в данном ресторане с друзьями, остался доволен. Великолепная баварская баварская кухня в сочетании с изысканным интерьером. Отличное обслуживание, как только зашли в ресторан к нам сразу подошли официанты и обслужили. Ресторан понравился.

13. Великолепная пивоварня в немецком стиле интерьера, баварское нефильтрованное пиво очень хорошего качества и очень вкусное. Понравилось всей компании, которой мы ходили, все сошлись во мнении, что прийдём ещё раз сюда.

14. Kolek Kolek

Kolek Kolek Guest

Я здесь ужинал со своей второй половинкой и нам понравилось абсолютно всё: от обслуживания до превосходных блюд, которых я нигде не встречал. Нас весь вечер преследовала романтическое настроение и потом мы поехали к ней домой.

15. Довольно успешно удалось придать ресторану вид, соответствующий его названию. Ощущения приятные. Хоть выбор пива и невелик, то, что есть очень высокого качества. Меню внушительное, еда вкусная, обслуживающий персонал на уровне. Цены не пугают. Можно сходить, и не один раз.

16. Нормальная пивоварня. Сюда можно прийти с друзьями и просто отдохнуть от всего. Пиво, тут очень вкусное. Еда нормальная, соответствует пивоварни, я так думаю. Цены приемлемые. Персонал работает прекрасно, быстро обслуживают.

17. Одно из лучших мест. Отличное пиво и холодные и горячие закуски. Здесь всегда весело и беззаботно. Обожаю здесь бывать с друзьями и подруга ми. Ничего дурного об этом месте сказать не могу. Всем без исключения рекомендую.

18. Атмосфера позитивная. Интерьер просто замечательный, мебель как будто из средних веков! Пиво шикарное, отличное место для встреч со старыми друзьями. Цены очень даже приемлемые. Приходите, точно не пожалеете.

19. Интерьер поразил, мебель как будто раритетная, очень необычно и богато смотрится. Сама кухня очень вкусная, персонал любезен и обходителен, цены, конечно, могли быть и ниже, но так все отлично. Мне очень понравилось.

20. Ресторан на высшем уровне. Нам с мужем очень понравилось это роскошное место своим интерьером. А особенно, понравилось то, что этот ресторан баварский, то есть специализированный. Очень были вкусные баварские колбаски, да и все остальные блюда, которые мы заказывали.

Поделиться этой страницей