БАВАРИУС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была там примерно неделю назад с друзьями. В нижней части ресторана было жарко. И горячей воды в туалете не было. Это меня особенно удивило после того, как я больше 500 руб. заплатила за не очень вкусную пасту. К тому же, там лежат хлопковые полотенца. А вот на горячей воде экономят, как и кафе. Видимо, это новая мода в Москве. Я с этим столкнулась осенью 2011 г.

2. Хожу туда со своими друзьями, скажу все вкусно, особенно немецкое пиво свежего и живого разлива. Обслуживание хорошее, все замечательное. Интерьер замечательный и красивый. Расположение бара очень удобное и комфортабельное.

3. Elena anton

Elena anton Guest

Люблю немцев за их пиво и сосиски:) А теперь они в Москве и их не пытаются выселить:)Цены доступны каждому, обслуживание отличное. А еда просто суперр! Здесь очень хорошо с друзьями вечерком отдохнуть, главное не переусердствовать:)

4. Внутри уютно, пиво - высшего класса, красивый интерьер, думаю, его должны посетить все любители пива, но не забывайте о том, что здоровье превыше всего)

5. Не ожидал от этого заведения такого не обычного интерьера, тут все не обычное - начиная от столиков заканчивая стульями. Цены доступны каждому, обслуживание отличное. Это место для расслабления.

6. Drop Dead!

Drop Dead! Guest

Приятная и тихая обстановка. Обслуживание замечательное. Можно тихо посидеть вечерком с друзьями. Ооочень и очень вкусное пиво, ни где не пробовал такого раньше. Пальчики оближешь. Советую приходить туда всем.

7. Очень даже не плохой ресторан. Внутри довольно уютно + питание и выпивка на хорошем уровне. При всем при этом цены очень и очень привлекательные! Если вам хочется выпить и при этом хорошо перекусить то вам сюда!

8. Мне этот ресторан очень нравится - тут классное пиво, которое мало кого оставит равнодушным. Очень вкусная еда - простая, калорийная, наверное, не самая полезная, НО ПРАВДА - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!) А цены, при всем при этом, более чем доступные! Кстати, как вариант, сюда можно и на бизнес-ланч наведываться).

9. Очень понравился ресторан. Быстрое обслуживание, всегда есть свободные столики, можно от души посидеть с друзьями. Цены приемлемые для всех, хороший интерьер кстати в самой пивоварне. Решили ходить с друзьями туда всегда. Спасибо!

10. Этот ужин в ресторане Бавариус был таким сказочным, до сих пор помню. Еда, пальчики оближите и по очень доступной цене. Официанты были очень вежливы. Интерьер не похож на немецкий, но все же очень красиво. Был там один раз, но обязательно еще загляну.

11. Практически каждые выходные зависаем там с друзьями. Очень вкусная немецкая кухня. Пиво не дорогое и на уровне немецких пивных (бывал много раз в Германии, есть с чем сравнить). Кто хочет побывать в немецкой таверне, вам сюда, не пожалеете!

12. На прошлой неделе компанией отмечали в этом баре Октоберфест . Все остались просто в восторге. Организация фестиваля просто прекрасная. Летняя веранда, на которой даже в осенние дни не холодно, т. к. она хорошо отапливается - классная задумка. Еда - пальчики оближешь, особенно жареный сыр (сулугуни, если не ошибаюсь), он был просто бесподобен. Готова ходить в этот ресторан только ради него! А расположение в центре Москвы, никак не бьет по карману, цены вполне уместные. Всем советую!

13. Очень вкусная кухня. Ланчи вообще бесподобны. Единственный минус, что к ланчам не предусмотрен напиток. Только если заказывать отдельно, а это довольно дорого. Большой выбор. Отличное быстрое обслуживание. В общем, все на высоте. Рекомендую!

14. Просто чудесное заведение Бавариус , понравится всем любителям немецкого пива, всегда свежее, прохладное разливное пивко придется по вкусу самым изысканным ценителям напитка под названием немецкое пиво . Класс!

15. Для меня этот ресторан расположен, можно сказать, идеально, т. к. я недалеко живу. Очень вкусная кухня и самое лучшее пиво. Ланчи просто на высоте. Поддержку предыдущего оратора, единственный минус ланчей - так это то, что напиток придется заказывать отдельно, но это не портит всей картины. Еще один очень важный плюс - это быстрое обслуживание и просто изумительный интерьер.

16. Очень понравилось в этой пивоварне. Как будто побывал в далекой деревушке Германии. Пиво просто супер и на любой вкус, к пиву большое разнообразие вкусностей. Да и покушать зайти сюда приятно.

17. Мне тоже напомнил мои молодые годы, когда жил в Германии. Интересный интерьерчик в деревенском стиле. Огромный выбор блюд баварской кухни. Хорошая пивоварня. Повара молодцы, люблю покушать, все было вкусно. Живое дерево меня удивило и восхитило!

18. Отмечали здесь день рождения братика, и все остались довольны. Бронировали стол заранее, когда пришли, были так приятно удивлены - стол для нас украсили. И на протяжении всего вечера здесь делали все, чтобы этот день остался у нас незабываемым!

19. Прикольный, уютный симпатичный ресторан, отмечали корпоратив, всем очень понравилось, хорошо отдохнули, на столе все было свежие и вкусное, большое разнообразие блюд и выпивки, советую всем посетить это заведение.

20. Отмечали с друзьями день рождение в этом ресторане. Ресторан отличный, баварская кухня просто отпад. Еду запивали вкусным пивом. Официанты приятные, обслуживание хорошее. Интерьер ресторана приятный на вид.

Поделиться этой страницей