Была там примерно неделю назад с друзьями. В нижней части ресторана было жарко. И горячей воды в туалете не было. Это меня особенно удивило после того, как я больше 500 руб. заплатила за не очень вкусную пасту. К тому же, там лежат хлопковые полотенца. А вот на горячей воде экономят, как и кафе. Видимо, это новая мода в Москве. Я с этим столкнулась осенью 2011 г.
Хожу туда со своими друзьями, скажу все вкусно, особенно немецкое пиво свежего и живого разлива. Обслуживание хорошее, все замечательное. Интерьер замечательный и красивый. Расположение бара очень удобное и комфортабельное.
Люблю немцев за их пиво и сосиски А теперь они в Москве и их не пытаются выселитьЦены доступны каждому, обслуживание отличное. А еда просто суперр! Здесь очень хорошо с друзьями вечерком отдохнуть, главное не переусердствовать
Внутри уютно, пиво - высшего класса, красивый интерьер, думаю, его должны посетить все любители пива, но не забывайте о том, что здоровье превыше всего)
Не ожидал от этого заведения такого не обычного интерьера, тут все не обычное - начиная от столиков заканчивая стульями. Цены доступны каждому, обслуживание отличное. Это место для расслабления.
Приятная и тихая обстановка. Обслуживание замечательное. Можно тихо посидеть вечерком с друзьями. Ооочень и очень вкусное пиво, ни где не пробовал такого раньше. Пальчики оближешь. Советую приходить туда всем.
Очень даже не плохой ресторан. Внутри довольно уютно + питание и выпивка на хорошем уровне. При всем при этом цены очень и очень привлекательные! Если вам хочется выпить и при этом хорошо перекусить то вам сюда!
Мне этот ресторан очень нравится - тут классное пиво, которое мало кого оставит равнодушным. Очень вкусная еда - простая, калорийная, наверное, не самая полезная, НО ПРАВДА - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!) А цены, при всем при этом, более чем доступные! Кстати, как вариант, сюда можно и на бизнес-ланч наведываться).
Очень понравился ресторан. Быстрое обслуживание, всегда есть свободные столики, можно от души посидеть с друзьями. Цены приемлемые для всех, хороший интерьер кстати в самой пивоварне. Решили ходить с друзьями туда всегда. Спасибо!
Этот ужин в ресторане Бавариус был таким сказочным, до сих пор помню. Еда, пальчики оближите и по очень доступной цене. Официанты были очень вежливы. Интерьер не похож на немецкий, но все же очень красиво. Был там один раз, но обязательно еще загляну.
Практически каждые выходные зависаем там с друзьями. Очень вкусная немецкая кухня. Пиво не дорогое и на уровне немецких пивных (бывал много раз в Германии, есть с чем сравнить). Кто хочет побывать в немецкой таверне, вам сюда, не пожалеете!
На прошлой неделе компанией отмечали в этом баре Октоберфест . Все остались просто в восторге. Организация фестиваля просто прекрасная. Летняя веранда, на которой даже в осенние дни не холодно, т. к. она хорошо отапливается - классная задумка. Еда - пальчики оближешь, особенно жареный сыр (сулугуни, если не ошибаюсь), он был просто бесподобен. Готова ходить в этот ресторан только ради него! А расположение в центре Москвы, никак не бьет по карману, цены вполне уместные. Всем советую!
Очень вкусная кухня. Ланчи вообще бесподобны. Единственный минус, что к ланчам не предусмотрен напиток. Только если заказывать отдельно, а это довольно дорого. Большой выбор. Отличное быстрое обслуживание. В общем, все на высоте. Рекомендую!
Просто чудесное заведение Бавариус , понравится всем любителям немецкого пива, всегда свежее, прохладное разливное пивко придется по вкусу самым изысканным ценителям напитка под названием немецкое пиво . Класс!
Для меня этот ресторан расположен, можно сказать, идеально, т. к. я недалеко живу. Очень вкусная кухня и самое лучшее пиво. Ланчи просто на высоте. Поддержку предыдущего оратора, единственный минус ланчей - так это то, что напиток придется заказывать отдельно, но это не портит всей картины. Еще один очень важный плюс - это быстрое обслуживание и просто изумительный интерьер.
Очень понравилось в этой пивоварне. Как будто побывал в далекой деревушке Германии. Пиво просто супер и на любой вкус, к пиву большое разнообразие вкусностей. Да и покушать зайти сюда приятно.
Мне тоже напомнил мои молодые годы, когда жил в Германии. Интересный интерьерчик в деревенском стиле. Огромный выбор блюд баварской кухни. Хорошая пивоварня. Повара молодцы, люблю покушать, все было вкусно. Живое дерево меня удивило и восхитило!
Отмечали здесь день рождения братика, и все остались довольны. Бронировали стол заранее, когда пришли, были так приятно удивлены - стол для нас украсили. И на протяжении всего вечера здесь делали все, чтобы этот день остался у нас незабываемым!
Прикольный, уютный симпатичный ресторан, отмечали корпоратив, всем очень понравилось, хорошо отдохнули, на столе все было свежие и вкусное, большое разнообразие блюд и выпивки, советую всем посетить это заведение.
Отмечали с друзьями день рождение в этом ресторане. Ресторан отличный, баварская кухня просто отпад. Еду запивали вкусным пивом. Официанты приятные, обслуживание хорошее. Интерьер ресторана приятный на вид.