Для любого владельца всегда сложно расстаться с любимой машиной, особенно если правила рынка диктуют цены отличные от предполагаемых самим владельцем. Знакомые, единожды купившие машину в Бавария - Северо Восток, порекомендовали продавать через этот салон. Несмотря на долгий срок продажи конкретно моей машины, в целом, результатом остался доволен. Отзыв пишу, конечно, по напоминанию, но пишу откровенно. Адекватные, знающие менеджеры, отсутствие серых схем, обещанные на руки денежные средства за автомобиль были получены уже через неделю после продажи. Отдельная благодарность менеджеру Филиппу за терпение, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добрый День Читателям! Хотел бы оставить отзыв о Баварии Северо-Восток. Решили продать с женой 211 Mercedes! После подачи объявления, звонили только Автосалоны и Неадекватные перекупщики. Раздался звонок от менеджера Баварии, Владимира, пообщавшись, решили доехать, тем более рядышком. Воспитанные менеджеры, Отличный офис, Приятная атмосфера! Решили попробывать, описали автомобиль (вплоть до Царапинки) составили договор Комиссии, задавали кучу вопросов, опасаясь Подвоха, в Наше то время. Уехали в очень позитивном настроении! Через 5 дней, очень нужен был авто, так как решили съездить навестить близких. Я был на работе. Жена поехала сама за авто. в голове-сижу жду Исполнений)), так как много слышал, читал о салонах. Звонит жена, я еду говорит. У меня минутная пауза, задаю вопрос. Что, как прошло?. Приехавши в салон без всяких там придуманных, вымышленных сказок и денежных вознаграждений отдали автомобиль! Есть еще, Нормальные конторы с которыми можно сотрудничать! Спасибо Человеческое, Удачи и Процветания, тем Более в такой сфере деятельности!
22.07.2015. Купили в этом салоне автомобиль. 28.07.2015. Поехали на диагностику, на диагностике выявилось, что машина ПЕРЕБИТА! Позвонили в салон, там нахамили и обратно забирать отказались. Сегодня наняли 2-х адвокатов, написали заявление в Следственный комитет России. И еще пару организаций занимающиеся подобными проблемами. Теперь будем судиться.
Люди бегите! Там кривые машины продают. Если всё-таки решите покупать у них машину. Вызывайте своего эксперта. ЭКУ.
Купили у Вас машину неделю назад, мы с женой в восторге! И цена оказалась очень хорошей! Спасибо Вам большое за Вашу работу!