БАСТИОН

Тема в разделе "Адвокаты, адвокатские конторы и бюро", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БАСТИОН Московская городская коллегия адвокатов 9.00-21.00, сб, вс - вых. Москва, Марксистский переулок, 6 mosadvo.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Спасибо Валерию Эдуардовичу за помощь. Буду рекомендовать его своим знаком.

3. По наследству несовершеннолетней дочери и мне, как супруге, от покойного мужа достались по доле в однокомнатной квартире. Кроме доставшейся в наследство квартиры, в которой проживали ненавидящие нас родственники у меня была доля в другой квартире. Было огромное желание избавиться от доли в квартире родственников, но пугала возможность отказа со стороны местных органов опеки и попечительства (дочке 6 лет). Обратилась в Юридический Центр «Бастион» и они мне помогли: согласовали все моменты с органами опеки, подготовили договора дарения и купли-продажи долей в квартирах, получили свидетельства о праве собственности, все в Росреестре. И все это за минимальные деньги (обзвонила пару десятков юридических фирм и адвокатов). Я довольна. Рекомендую.

4. Андрей

Андрей Guest

Спасибо адвокату Алексею Юрьевичу Емельянову за защиту.

5. Хочу выразить благодарность фирме Бастион , а именно Емельянову А. Ю. и Савельеву Ю. А. Они помогли мне выиграть дело против ДЖП и ЖФ г. Москвы и отсудить квартиру!

6. Обращалась в коллегию по поводу сделки. Очень грамотно все истолковали. Адвокат Емельянов был корректен и компетентен на всех этапах. По моим рекомендациям к ним также обращалась моя приятельница по разделу имущества. Контактировала с Емельяновым и Савельевым, тоже осталась довольна - толковые, без пальцев и обе стороны в результате остались довольны и без претензий. Спасибо, будем еще рекомендовать.

7. Сергей

Сергей Guest

Спасибо адвокату Денисову Андрею! Умница Разбирается в документах сходу и сразу же. Рекомендую всем!

8. Был на консультации (10 сентября 2013) у одного из адвокатов, Емельянова А. Ю. по трудовому вопросу (о выплате компенсации за отпуск). Понравилось, что честно и грамотно проконсультировали. Оказалось, что судиться в моем случае не имеет смысла. И мне внятно объяснили почему, показав судебную практику и разъяснение Мосгорсуда в аналогичном случае. Хотя до этого был на двух бесплатных консультациях, где меня уверяли в 100 процентной выигрышности дела, навязывая свои юр. услуги. Считаю своим долгом сказать спасибо , т. к. мне сэкономили кучу денег и нервов.

9. Мирон

Мирон Guest

Денисов А. Ю. составляет текст плохо, с ошибками по грамматике. Самое опасное - он хорошо играет роль адвоката (по первому образованию он артист). Опасайтесь его и обходите стороной. Скорее всего он работает по заказу следователей, играя роль адвоката.

10. Римма

Римма Guest

Простоял в пробках. Ехали на бесплатную консультацию, а по факту зарядили 12000.

11. Не могу судить о всех сотрудниках коллегии, каждый судит по своим впечатлениям и результату. Могу сказать, что удачно позвонила и пришла на консультацию. Я обратилась впервые в прошлом году при покупке квартиры по ипотеке, на руках был предварительный договор, как выяснилось позже ряд условий был не в мою пользу. В итоге удалось с адвокатом Емельяновым А. А. удачно провести сделку и не наделать лишних ошибок, тем более раньше не приходилось приобретать недвижимость. Хотела добавить, что по моим рекомендациям обращалась в эту компанию моя родственница по коммунальному вопросу. Если не ошибаюсь, то она контактировала с адвокатом Лыжиным, внимательный, дотошный в хорошем смысле - в деталях вопроса, все у него по полочкам. В общем, звоните и сами делайте выводы.

12. Неожиданно получил повестку в суд о взыскании с меня крупной денежной суммы за ДТП, где я был виновником. На консультации адвокат Лыжин В. М. сообщил, что требования незаконны и необходимо привлечь к данному делу соответчика. В результате представления моих интересов адвокатом Лыжиным В. М. в суде взыскали крупную сумму с третьего лица. Большое спасибо.

13. Спасибо Юрию Савельеву. Помог решить конфликт с продавцом бракованного товара. Подготовил досудебную претензию, в итоге магазин вернул деньги.

14. Благодарю адвоката Лыжина Владислава Михайловича за выигранный иск. Очень здорово, мы даже не думали, что все получится и суд будет в нашу пользу! Знаменцевы Ольга и Н. М.

15. На сайте есть бесплатная он-лайн консультация, задал вопрос, заполнил форму. Было написано, что адвокат перезвонит через 15 мин., не позвонил. Через 20 мин. позвонил сам - сказали, что адвокат перезвонит через 30 мин. Позвонил в 23-00 (написано, что работают до 24). Так никто и не позвонил.

16. Замечательные адвокаты! Очень благодарна Вам. Спасибо.

17. Страховая компания не выплачивала мне возмещение по КАСКО. Я обратилась в Коллегию адвокатов Бастион. Юристы написали письмо в страховую компанию, провели переговоры. Подготовили исковое заявление и подали его в суд. Через 2 месяца суд внес решение о взыскании всей суммы. В последствии страховая выплатила мне все денежные средства, а также понесенные расходы на юриста. Если в дальнейшем понадобится юридическая помощь, то только к вам я и буду обращаться.

18. Выражаем благодарность за оказанную юридическую помощь по делу об определении порядка пользования жилым помещением и выселении людей, незаконно проживающих в квартире.

19. Мы выиграли трудное и серьезное наследственное дело с помощью адвоката. Уже не надеялись на благоприятный исход. Огромное спасибо адвокату за настойчивость и грамотные действия. Мои отзывы об адвокате самые наилучшие!

20. Огромное спасибо за доступность, оперативность и качество предоставленной информации. Удачи и успеха!

Поделиться этой страницей