БАРБЕР

Discussion in 'Салоны красоты' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Мария

Мария Guest

Меня рассмешил Ваш комментарий. Если всё так ужасно, зачем обращаться к тому же мастеру второй раз? Не логично как-то. Больше 20 лет пользуюсь услугами мастеров салона и всегда оставалась довольна. Качественно выполненные стрижки, профессионально покрашенные волосы, классные вечерние прически, приятная атмосфера и ВСЕГДА вежливое обращение!

2. Алёна

Алёна Guest

Очень хороший салон, хожу к Ларисе Конченковой или к Ольге (она работает в мужском зале), на покраску, замечательные мастера, очень нравится администратор, милая, приятная, вежливая женщина.))

3. Невнимательный персонал. Заранее записалась на процедуру к косметологу Васильевой Л. Р. на вечернее время. Перезванивает администратор в день предполагаемого приема и извиняясь сообщает, что мой косметолог работает в этот день в первую смену. Обещают, что если успею до конца приема, меня обслужат. В салон смогла подъехать к 14.35, однако Лариса Романовна отказала мне в приеме. За ней такое водится:-((. Администратор сделала, что смогла, чтобы исправить ошибку, а Ларисе Романовне пора на покой.

4. Надя

Надя Guest

Не записывайтесь к Евгению! Испортил волосы. Отношение к клиентам ужасное. Администраторы хамы. Больше туда ни ногой!

5. Нина

Нина Guest

А у меня самый любимый мастер Евгений! Очень аккуратно и качественно, и руки откуда надо растут. Жаль, что парикмахерская закрылась, а его номер я не записала, теперь не знаю, где он работает. ( ( (

Share This Page