Неплохой бар, чтобы посидеть и выпить с друзьями. Бармен приятный, давно уже тут работает, профессионал в своей области.) Для такого помещения дорого, но зато удобно расположен и можно чуточку переплатить.)
Очень хорошая кухня, много молодежи. Небольшой танцпол, не слишком расторопные бармены. Музыка для тех кто родился в 90-е. Вежливая охрана, удобное расположение. Наверху очень даже приятные диванчики. Советую тем, что хотел бы пообщаться, покушать, попить, а потом отправиться дальше.
Кафе бар это вовсе не кафе бар. Еще смутило, что с таким названием, а предлагают семейный отдых. Ну мы и зашли, кстати туда, по настоянию моего мужа, хотя я не хотела, уж больно непрезентабелен внешне вход и вывеска.
Отличное место. Просто придраться не к чему! Соотношение цена-качество - отличное. Музыка - отличная. Персонал внимательный. Атмосфера всегда очень располагающая. Действительно, только, что стол надо успеть заказать, но это, как сказал один из ораторов, скорее говорит о плюсах. Так держать!
Пятница. В кармане минимальное количество бумажек, отмеченных денежными знаками. Настроение посидеть, выпить и поболтать. Рядом подруга. После долгих поисков дешевого и сердитого варианта, мы нашли Бар вредных привычек . Название показалось очень точным, цены на сайте поражали воображение и заставляли лицевые мышцы приобретать форму улыбки. Со свободным местом проблем не было. Отнюдь не из-за пустующего зала (все столики были заняты), а потому, что пятница вечер в Москве требует предварительной брони в заведениях, о чем я и позаботилась примерно за 3 часа до визита. Помещение оказалось необыкновенно маленьким, но обстановка продумана до мелочей, и позволяет разместить максимально возможное количество желающих на выделенном квадрате. Первое приятное удивление мы испытали, бегло пробежав взглядом меню, цены в котором отличались от тех, что на сайте - где-то на 60 руб. Оно бы, может, и ничего, если бы те самые 60 рублей не составляли 30% от заявленной стоимости. Второй раз нам пришлось удивляться, вкусив алкогольных коктейлей. Только истинная вера в написанное и самые тонкочувствующие рецепторы, позволили нам согласиться с тем, что коктейли были действительно алкогольными и только через 3 порции до организма дошло, что в него пытаются запихнуть что-то, содержащее градусы крепости, а вместе с тем осознать, что еще одну порцию жидкости вынести уже не представляется возможным. Не могу судить о громкости музыкального сопровождения, ибо нас посадили в потайную комнатку , что находится за занавесками и значительно впитывает в свои стены часть звуков заведения, но предполагаю, что в общем зале мы не смогли бы реализовать одну из своих целей и поговорить по душам, не сорвав голоса. В общем, если подводить краткое резюме, то оно будет выглядеть так. Плюсы: Сравнительно недорогая алкогольная карта (хотя есть и дешевле). Близость расположения к метро. Приличная публика. Принимают к оплате карты. Минусы: Недостоверная информация на сайте заведения. Маленькое помещение. Не слишком высокое качество работы бармена. Многих алкогольных напитков в наличии просто нет. Пожалуй, громковатая музыка.
Хороший бар, отличная музыка (правда, временами неадекватно громкая), достаточно оперативное обслуживание. Из минусов: практически всегда нет мест (впрочем, это говорит скорее о плюсах заведения, чем о минусах); для статуса бар меню напитков всё же скудное; очень мало в меню десертов, да и тех зачастую нет. Публика разновозрастная - как от спокойных пар за 30дцать, так и до шайки орущих подростков, пытающихся курить сигары))) Периодически посещаю, или с подружками, или в гордом одиночестве. Молодых людей туда лучше не звать - наверняка не понравится.
Приятная публика, приятная музыка. Правда иногда слишком громкая. Бар страдает. Коктейли так и не распробовал, нет красоты в обслуживании, за трубочкой приходится тянуться самому, а при толчее у стойки это превращается в нелегкий квест. В общем, если бы все сотрудники честно отрабатывали бы свои зарплаты, бар мог бы вполне рассчитывать на статус любимого заведения пары сотен ночных москвичей и москвичек. Пока это не так, хотя со временем, думаю исправятся.
В названии заведения Бар вредных привычек , по-моему ключевое слово бар , а это ну никак не оправдывается. Был там в субботу, публика конечно была хорошая, музыка неплохая, но сам бар ужасен. Обслуживание ниже плинтуса, льда нет, виски со вкусом клея, кола без газа. В общем, туда больше ни ногой.
Был видимо не в то время, потому, что столов свободных было в достатке. Если не ошибаюсь, эта была суббота 20:00. Удивило достаточно компактное помещение. И что, там по вечерам где-то можно танцевать? Зайду при случае еще раз, но только ради интереса, как там атмосфера в правильное время.
Была два-три раза, каждый раз по будням вечером. Очень приятное место: столики на балконе, свечи на столах, народу мало, что я очень люблю. В выходные не была, поэтому не представляю, где там можно танцевать, но лично мне этого и не надо. Кормят вкусно, цены для центра Москвы вполне разумные. Это у нас с любимым, такое специальное место - для не слишком буйных посиделок с друзьями, с игрищами в настольные игры, болтовней и вкусной едой.
Был несколько раз, нравится все больше и больше. Ни разу не был днем, даже не представляю, что там творится в это время, но вечером атмосфера, в пт/сб., зачетная. Понравились коктейли: что хочешь - то и получаешь. Заказал с друзьями крепкие коктейли с абсентом, даже ошалел на минуту, но соотношение градуса и вкуса оптимальное, такой в общем и хотел, бармену респект Кухню не пробовал ни разу Все-таки это бар ВРЕДНЫХ привычек. Также в это время в баре тусует куча одиноких красивых девчушек или с подругами, которым необходимо мужское внимание Музыка нормальной громкости, такая и должна быть в баре, но сама по себе не айс (мне-то, по большому счету, неважно подо, что дэнсить, но многим девушкам музыка не нравилась). Танцпол, кстати, не слишком большой, но толпой здесь танцуют редко, так, что пойдет. Цены разумные. Большой выбор немаленьких коктейлей, сделанных как надо по 250-270 рублей очень радует. Мешают иногда большие компании, с ними нормально не потусуешь, конечно, но, что уж поделать, почти везде так. Планировка (чилаут-комната и маленькие туалеты) так себе, но это мелочи. Подведем итог: Девчонки и море алкоголя - бар оправдывает название на 100 %! Только голову не теряйте
В рейтинге самых ужасных ночных мест Москвы этот бар все равно занял бы второе место - настолько он второсортный. Стремно всё. Подруга, прости, что затащила сюда по незнанию Гоп-гоп!
Заранее прошу прощения у любителей данного заведения. Но фи! После 9-ти вечера включили такую долбиловку , чтоб сидеть пить пиво и общаться - становится просто невозможным. И главное, что танцпол пустует очень долго. Ну это тогда - не бар. В баре хочется приятно провести время за беседой. А это уже дискотека какая-то. Еда обычная, пиво тоже. Плюсиков я особых не увидела, как и изюминки какой-либо.
Добрый день! Нормальное место, с понедельника по четверг с 20.00 до 23.00 там так называемый ол-инклюзив, платишь 500 руб. и на тебя одевают браслетик и тогда - алкоголь и соки/воды в не меренных количествах. Выбор алкоголя, правда, не особо велик. Все бы хорошо, и надраться там можно считай на халяву, и поесть недорого, но вот как-то народу там нет. Были там с подругами 2 раза, так кроме нас еще максимум 2 столика было занято. Сами же клиентов отпугивают: если не заплатишь за браслет, в бар не пустят. Хотя за 500 руб. можно так надраться, что я не понимаю, почему народ разворачивается и уходит. зато если придешь туда до 20.00, выпить из алкоголя можно только пиво. бред! Меню не особо разнообразное, ела там Цезарь, весьма прилично! В общем, если Вы любите выпить (а там есть виски, ром, водка, джин, мартини, шампанское) за малые деньги, Вам туда! Если ищете знакомств, то обходите это заведение (правда, по будням, в выходные там не была). Удачи!
Почитала отзывы, не могла пройти мимо. Недавно были с подружками в баре, отзывы слышала почти схожие с негативными выше, но правды ради надо признать, что ситуация видимо и ощутимо изменилась. Заплатили за вход по 500 руб. с красивого носа и попали в рай для тусовщика - халявный алкоголь. Музыка веселая, поплясали и круто отдохнули. Самое приятное - бюджетно. Молодым людям вход вроде 1000 руб. всего стоит, так что идем в эти выходные уже с мальчишками. Проблем с обслуживанием, описанных выше, я не заметила. Охрана адекватная, бармен справляться с толпами желающих выпить еще и еще, успевает. Так, что все в порядке!
Хочу предостеречь вас от посещения «Бара вредных привычек». Персонал позволяет себе непростительные вещи: - не пустить человека в момент открытия заведения, при том, что у него заказан банкет, со словами «Ждите на улице, мы еще не открылись»; - не пустить человека обратно после того, как он вышел покурить со словами «Наш менеджер принял решение не пустить именно Вас» при том, что наверху тебя ждут 10 приглашенных тобой друзей и счет не оплачен! Надеюсь, мой совет поможет вам сэкономить время и нервы.
Еще один бар с оригинальным названием, однако пропаганда вредных привычек в нем все же допускается)) здесь довольно хорошо, теплые тона, полумрак, хороший кальян, готовят вкусно, алкогольная карта богатая.
Ожидал чего-то большего, очень интригующее название, но оказалось обычный бар. Кстати, довольно такой неплохой. Очень понравилось отношение официантов к клиентам. Дизайн классический для бара. Внимательные и вежливые. Хорошего качества пиво, широкий выбор блюд, приемлемые цены. Всё понравилось.
Находится в соседнем с билингвой доме на станции метро тургеневская, в принципе, кроме названия ничего интересного в этом месте нет но большим плюсом могу назвать совсем даже умеренные цены, подозреваю, что оно создавалось для тех кто не попал в билингву, хотя, если честно, сложно представить, что кого-то в билингву не пустили.
Очень оригинальное название бара! Внутри оригинальный интерьер в светлых тонах, тусклое освещение создают романтическую обстановку. Цены дешевые, по карману даже студентам, все убрано, чисто, советую всем сюда сходить!