Был разок в кинотеатре Байконур, думаю это был первый и последний раз. Здание даже снаружи старое, внутри все как по старинке, нечего не удивляет. Старые неудобные кресла, плохое стерео звучание, если оно вообще стерео.
Была во многих кинотеатрах Москвы. Этот, конечно, не самый плохой, но мне там не очень понравилось, ремонт там не очень, но это не главное, в принципе, фильм смотреть ни что не мешает, а это я считаю главным) )) Когда были там, народу было мало, романтично, когда сидишь с молодым человеком и вокруг вас практически никого нет )))
Была там уже сравнительно давно, не могу сказать, что он мне прямо-таки понравился: есть в нем какая-то совдепистость до сих пор, что ли. Да и зал всего один, большущий. Я предпочитаю уютные маленькие, но в многозальниках.
Мне, например, даже удивительно, как этот кинотеатр ещё держится на плаву. Ведь напротив Люксор с 6 залами и, практически, такой же афишей. Даже не знаю, при каких условиях я выбрала бы поход в кинотеатр Байконур .
Обычный кинотеатр, два зала. Рядом метро. Кинотеатр ещё советской постройки, поэтому морально устарел. Хожу в него по привычке. В детстве убегал с уроков, чтобы сходить в кино. Наверное, это ностальгия.
Кинотеатр, так себе, сказать честно, он мне не понравился. Сам по себе был старый какой-то. Ну, зато обслуживание хорошее и администрация тоже. Качество фильмов было не очень, да и звук подкачал.
Кинотеатр моей молодости, можно сказать. Вот в такие мы и ходили на Девчата , А зори здесь тихие. . Удивительно, что не исчез, там напротив ультрасовременный стоит кинотеатр. Внутри все старенькое - ремонт, мебель, только персонал молодой.
Хороший кинотеатр. Раньше всегда туда ходил, нежели в Люксор через дорогу. Но времена меняются и цены вместе с ними. Раньше билеты на утренний сеанс там стоили 50 рублей, а сейчас 80 и выше. В люксоре 40 руб. А так, хороший кинотеатр. 2 зала, большой и малый. Кстати, в туалет впускают только по предъявлении билета. Также, там есть игровые автоматы: гонки всякие, груша боксёрская.
Репертуар кинотеатра не слишком большой, да и внешне его здание выглядит не слишком презентабельно, но зато в зале все чисто, кресла очень удобные и качество звука отличное, а цены на билеты ниже, чем в других кинотеатрах.
Хороший, большой кинотеатр, один из тех, где в первую очередь показывают самые новинки, тут очень удобные кресла, хорошее качество звука и изображения, цены вполне приемлемые, есть небольшое кафе, где можно посидеть, подождать начало сеанса.
В Байконур попали случайно. Были проездом в Москве, заблудились и выехали чудесным образом на него! Что можно сказать, с виду здание выглядит не очень, но внутри совсем все по-другому. Качество и звук были отличными было приятно развалиться в удобном кресле и наслаждаться фильмом.
Очень обычный кинотеатр. Я не скажу, что он плохой, но не могу сказать, что он пятизвездный. Посмотреть фильм здесь всегда приятно. Билеты не дорогие и залы очень удобные. Но ездить сюда я бы не стал специально.
Посещал вместе с друзьями. Впечатления остались двоякие , с одной стороны всегда новые фильмы и очень удобный зал, а с другой стороны очень не культурный персонал, складывается впечатление, что им главное продать билет.
Достаточно убитый кинотеатр. Находится неудобно, достаточно далеко. Жаль, что некоторыми кинотеатрами не очень-то и занимаются с точки зрения обновления интерьера, потому, что прокат фильмов достаточно обычен.
Большущий кинотеатр Байконур на улице Декабристов. Большое здание, где расположен кинотеатр, смотрели какой-то очень крутой фильм вместе с друзьями. Хороший, чистый и объемный звук, удобные сидения.
Огроменный и довольно старый кинотеатр, один из лучших в Москоу сити. Там постоянно новинки киноиндустрии, оформление зала типичное - акустика на высоте! Комфортные сиденья, грамотно расположены в зале (не смотришь в голову своему соседу). Приятный кинотеатр, приду еще!
Крысы бегают по залу. Охранники грубят и никак не реагируют на замечания по поводу крыс, надо срочно вызывать СЭС!
Мне он очень нравится! Напоминает дни моего детства. Большой огромный экран, не то, что сейчас везде! Нет столпотворения, просторно. Цены невысокие. Правда редко попадаю на хороший репертуар. Однако, это не для любителей современных тусовок.
Кинотеатр Байконур хороший кинотеатр. В нем современное качественное оборудование. Хороший и разнообразный выбор фильмов - есть как для взрослых так и для детей. Есть место для ожидания друзей или сеанса.
Я часто хожу в этот кинотеатр, там 2 зала, больше люблю малый - там как-то уютней. Рядом Люксор - но там завышенные цены на билеты. Поэтому иду в Байконур. Почти все новые фильмы там идут. Все премьеры есть.