Блин почему назвал кинотеатр назвали Байконур? Меня вот это только смущает. А вообще, довольно хороший кинотеатр, был там с друзьями пару раз. Удобная парковка, всегда есть машину поставить. Кино недорогое.
Хороший старый кинотеатр, цены очень хорошие, есть частые скидки, мне понравилось звучание в залах, очень красиво внутри и снаружи. Старое, но красивое здание, да и в плане билетов и в плане еды. Цены приятно удивляют, советую всем именно этот кинотеатр.
Мне нравится кинотеатр Байконур , так как он очень просторный, уютный и стильный. Почти каждый выходной мы с семьей посещаем данный кинотеатр, всегда остаемся довольными. Как и во всех кинотеатрах можно купить поп-корн и различные напитки по доступным ценам. Всем советую посетить кинотеатр Байконур .
Это большой старый кинотеатр, конечно ремонта здесь давно не было, здесь всегда уютно, как в советские времена. Это великолепный кинотеатр, здесь всегда идут хорошие фильмы, хорошие залы, удобные места.
Очень старый кинотеатр времен чуть ли не моего дедушки. Назван в честь станции для запуска находящейся в Казахстане. На удивление внутри все довольно по-современному, и залы отличные и чистые, сиденья новые.
Зачетный кинотеатр. Смотрели с друзьями терминатора и никто не пожалел. Правда фильм был не особо крутой. Всем советую туда сходить. Цены нормальные, студентам скидка. Причем она нормально предоставляется, а не жучится, как в некоторых! Вход открыт ценителям хорошего кино и сервиса.
Кинотеатр на окраине Москвы, редко туда хожу-живу далеко от Отрадного. По делам была в этом районе и увидела афишу интересного фильма, купила не дорогой билет. Кинотеатр конечно несовременный, нет 3D, иногда нарушается громкость звука. Кресла не совсем новые, но хорошо время провести можно, только ради любимого и интересного фильма.
Я люблю ходить в старые кинотеатры, которые остались в памяти ещё с детства. Байконур - хороший кинотеатр. Внешне мало изменился, но внутри конечно, стал современным и уютным. Удобные кресла, хороший звук. Новые фильмы можно посмотреть по недорогим билетам. Смотрели недавно фильм Камень , очень понравился.
Кинотеатр, как кинотеатр. Вполне сносный. И кока-кола, и поп-корн - все как надо. Экран большой, звук долби диджитал. Симпатичное здание, вполне подходит для похода с друзьями. Есть также и ЗD, что современно.
Данный кинотеатр существует мне кажется с незапамятных времен, о чем говорит его отделка. Она не вписывается в современный вид города, зато этот минус с лихвой окупается ценой, так как они там нормальные и не кусачие. В общем, старый и добрый кинотеатр.
Вы определитесь, всё таки, нравится кинотеатр или нет. А то пишите отрицательный отзыв и хвалите его!
Вполне хороший, очень старый кинотеатр, который уже давно служит больше ориентиром для мест встречи, нежели как развлекательное место. В целом ничего плохого о нем сказать не могу, но здание давно просит ремонта.
Неплохой кинотеатр, здесь часто показывают не очень популярное кино, что не может не привлекать зрителей. Регулярно проводят фестивали. Обстановка довольно безвкусная, но милая. Само здание сложно не заметить.
Милый кинотеатр советских времен. Давно нуждается уже не в косметическом ремонте. Фильмы здесь крутят после того как их показали в топовых кинотеатрах. Цены соответственно здесь невысокие. В общем, кинотеатр на твердую четверку.
Билеты 70-210 руб. Пн-пт на первые три сеанса для студентов и пенсионеров 50%-ная скидка. В «Байконуре» два зала с удобными мягкими креслами, как в самолете. Большой зал рассчитан на 450, а маленький на 210 мест. В кинотеатре неплохая звуковая система!
Кинотеатр довольно простенький. Сиденья уже повидали многое. Акустика довольно слабенькая, но смотреть можно. Честно говоря, последний раз там был относительно давно и, что там творится сейчас не знаю. Но, наверняка, если б его отремонтировали, реклама бы шла по всем каналам.
Не слишком популярный кинотеатр. Залы полупустые. Технологии не самые последние. Здание тоже уже не в самом лучшем виде. Репертуар кино довольно приличный. Билеты, естественно, довольно дешёвые. Можно иногда сходить, вспомнить старые времена.
Приятный кинотеатр с налетом Советского Союза: и в строении, и в оснащении, и в персонале. Можно сказать, что он старый, но в этом есть и плюсы в лице милых женщин контролеров, приятной теплой атмосферы и очень недорогих билетов.
Не очень сильно понравилось здесь. Кинотеатр очень старый и я бы сказал, что разваливается на глаз. Здесь показывают очень мало новинок. Звук не лучший. Билеты дешевые - это плюс. Но и народу там по пальцам пересчитать можно.
Кинотеатр очень плох, ведь мы живем в Москве, а кинотеатр, как в захудалом городе на окраине страны. Все ужасное, сервис плохой, уровень данного кинотеатра очень низкий, даже на местный уровень совсем не тянет.