БАЙКОНУР

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всей семьей ходили в кинотеатр Байконур на к/ф Ирония судьбы. Продолжение. Фильм очень понравился, а вот кинотеатр, мягко сказать, разочаровал. Купив билеты за полчаса до сеанса, честно говоря, не знали куда себя деть. В буфете выбор очень скудный. Предыдущий сеанс закончился за 5 минут до начала нашего, поэтому в зале было очень душно. Скорее всего, в следующий раз мы пойдем в кинотеатр Ореон , где были неоднократно и ни разу не разочаровались.

2. Сам кинозал понравился, и звук хороший, и экран, да и сама атмосфера в зале. Все видно, головы впереди сидящих не загораживают обзор. Про буфет и еду не скажу вам ничего плохого и хорошего, т. к. в кино хожу смотреть, а не есть.

3. Хорошее качество изображения, хороший звук, кстати зал тоже был чистый. Также хочется подчеркнуть недорогой бар, имеются столики для курящих и некурящих. Впечатления от просмотра фильма в этом кинотеатре остались самые лучшие.

4. В кинотеатре Байконур был от силы раз 5, средний московский кинотеатр, фильмы показывают новые, экран нормальный, но вот звук откровенно подкачал, мало басов и высоких частот, поэтому редко там бываю.

5. Старенький кинотеатр, здание следовало бы обновить, здесь два небольших зала. Цена утром с 10 часов в три раза дешевле чем вечером. Жалко, что нет гардероба, некуда деть свою куртку, приходиться держать в руках.( ( (

6. Ну, просто шикарнейший кинотеатр. Все на высшем уровне, в том числе выбор лучших фильмов из всех, что идут в прокате. Недавно ходил туда на фильм в 3D. Впечатлений было уйма. Простой и оттого не имеющий своих преимуществ зал, большой экран и хороший звук.

7. Кинотеатр старый, мне здесь совершено не понравилось, он находится рядом с нами, но лучше проехать на машине до торгового центра или поехать на метро в кинотеатр в центре Москвы, чем сходить сюда и остаться недовольным.

8. Очень старый кинотеатр. Относительно не давно его отреставрировали, хоть выглядит получше. Всего два зала, вполне комфортные. Качество звука не нравится, народ в него идет не охотно. Находится возле метро отрадное. По мне лучше сходить в люксор, идти на 5 минут дольше.

9. Данный кинотеатр не очень понравился. Во-первых, находится на окраине Москвы. Во-вторых, кино было не очень свежее, можно сказать, не востребованное, хотя все (экран большой, звук хороший, буфет) в норме.

10. Кинотеатр довольно-таки обшарпанный, не впечатлил! Единственное, что впечатлило - так это цены, ну и в принципе неудивительно, потому что за такое никто много не заплатит, хоть попкорна купили - спасибо!

11. Решил сходить в кинотеатр Байконур , кинотеатр обычный ничем не удивил, качество картинки и экрана хорошее, самые обычные кресла и обычный интерьер, нечего особенного я не видел, нормальный звук, но зато цены очень даже приемлемые.

12. В кинотеатре отличная атмосфера, очень удобные кресла, широкий экран, отличное качество картинки, хороший чёткий звук, не тихий, но и не громкий. Цены на билеты вполне приемлемые 100-300 р. зависит от времени посещения, утренние сеансы дешевле. Детей до 3-х лет пропускают бесплатно.

13. Кинотеатр Байконур порадовал меня низкими ценами, хоть он и старый, но уютно находится. В нем находятся 2 кинозала - малый и большой. Обычные кресла, акустика хорошая, правда немного тиховато, изображение четкое, радует глаз, обслуживающий персонал хороший. Буфет правда не очень порадовал меня. А так можно неплохо провести время!

14. Хороший кинотеатр, в котором имеются скидки для студентов с понедельника по пятницу на первые три сеанса 50 %. Хоть и находиться далеко от центра, но если под боком есть такое место, где можно посмотреть премьеру, да и еще компания хорошая, то однозначно выбор падает на Байконур . В маленьком зале нет подставок для напитков, зато создан эффект звездного неба. В фойе есть большой бар.

15. Я живу недалеко от этого кинотеатра и поэтому часто там бываю. В здании, вместе с кинотеатром есть кафе. Смотрю здесь все премьеры, есть где провести время с друзьями. Кинотеатр не очень современный, но мне здесь нравится.

16. Не зря этот кинотеатр называется в честь великого сооружения . Настолько же замечательное. Очень привлек своими ценами и качеством звука и видео. Там много посетителей, значит не только мне понравилось. Советую всем сходить.

17. Нормальный кинотеатр средненького уровня. Цены не высокие, для студентов предусмотрены скидки. Экран хороший, кресла удобные. Честно, ожидал более худшего качества за такую низкую цену. Выбор, как и во всех кинотеатрах, много кафе. Так что, нормально.

18. Хорошая цена, действую разные скидки, при возможности бываю с 10 часов. Здесь цены при этом очень радуют, что то в районе 100 рублей, точно уже не помню. Все здесь нравится, начинаю от обслуживания, до качества видео.

19. Очень хороший кинотеатр. Интерьер здания очень красивый зал просторный. Персонал работают уважительно к клиентам. Места очень удобные, акустика сделана на высшем уровне, качество видео шикарное. Цена доступная для всех.

20. Не плохой кинотеатр. Персонал профессиональный хорошо обслуживают. Кресла удобные, звук отличный, экран большой. Ходили туда с друзьями, получили удовольствие от просмотра фильма. Всем советую сходить в кино.

Поделиться этой страницей